Гость
Статьи
Влюбчивый молодой …

Влюбчивый молодой человек

Я молодой мужчина 28 лет, обаятельный зеленоглазый брюнет. И я влюбчивый парень. Каждый день влюбляюсь в девушек. Каждый день новая влюбленность. Новый интерес. Новая судьба. И вроде и лет много, и опыт в отношениях есть, и секс есть. Да все никак не могу найти ту самую. И успокоиться. Ведь правду говорят, девушка, друг, любовница в одном человеке, это самое дорогое сокровище для любого мужчины. Да вот только я встречаю разных, а вот что бы все было а ней одной, нет. Я уже не знаю что делать. Время летит. А я одинок. Некому подарить заботу, нежность, ласку, и теплоту своего любящего сердца. Ведь отношения, это высшее благо для человека. Если он человек, а не животное. Да только где найти ту самую? И как побороть влюбчивость.

Легендарный
10 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Ты ***? Так все расписал по гомосяче.

Гость

Зачем ты нужен той самой? Старый глупый потяганный ко бель?
Успокойся и просто ипи баб, как делал раньше, пока дают.

Легендарный
Суходрищев

Ты ***? Так все расписал по гомосяче.

Выйди в окно, и закрой с той стороны.

Нужно искать похожую на тебя и строить отношения. Да, любовь - это вложения, в первую очередь, моральные. А ты смотришь по сторонам и ждешь чуда.

Гость
Жанна

Нужно искать похожую на тебя и строить отношения. Да, любовь - это вложения, в первую очередь, моральные. А ты смотришь по сторонам и ждешь чуда.

Похожую на него, это прости***ку?
Да у них сложится идеальная пара😄

Суходрищев
Легендарный

Выйди в окно, и закрой с той стороны.

Окно с той стороны не закрывается

Гость
Гость

Похожую на него, это прости***ку?
Да у них сложится идеальная пара😄

Нет, бесплатную да валку. Ой, то есть влюбчивую любительницу аниматоров и местных парнишек тоже.

Воду лью.

Это вы так романтично описали как вам хочется присунуть?

Гость
Воду лью.

Это вы так романтично описали как вам хочется присунуть?

Так секса хочется, что переночевать негде. Пустите кинуть пару палок.
Сгораю от любви.

Гость

Так ты вроде женат. Даже фото твоей жены тут выкладывали.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: