Эпидермис»-детская игрушка, изготовленного из материала, эквивалентного человеческой коже. Производители рекомендуют ее детям в возрасте от одного года. В инструкции сказано, что на «Эпидермис» можно наносить татуировки и пирсинг, а также красить ему волосы.
Деструктивная сущность либерализма проявляется во всех областях жизни и деятельности социума, основанного на закабалении Достойных недостойными.
Правительства либерастских стран финансируют множество не только сомнительных, но и совершенно ненужных исследований. В то время как изучение возможностей преодаления рака практически не финансируется. Творчество ученых в странах, где господствует либерастия, уже давно закабалено так называемыми «авторскими правами».
Различного рода «права»-это навозные мухи либерастской помойки! А «авторские права», подчиняющие творчество ученых либерастской кормушке, служат очевидной черной цели-ПРЕВРАЩЕНИЮ ТВОРЦА В ДЕЛЬЦА. А ведь невозможно одновременно служить науке и «золотому тельцу».
… Итак, полностью созрели не только причины, но и обьективные предпосылки для осуществления Второго Великого Десанта Предтеч на Землю… Конечно, то будет Великая Битва. Но ведь либерастия неминуемо приведет к самоуничтожению, т.е. к смерти земной цивилизации. И в этом смысле-МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!
… Земная цивилизация должна быть начата с начала. Сие начало положат (как и 25 тысячелетий назад) Предтечи-посланцы нашей прекрасной Планеты системы Сириус. В новом Начале земной Цивилизации, конечно, примут участие и Достойные земляне, а их все же не так уж мало. Недостойные либо сгорят в огне Великой Битвы,-а именно таков будет Второй Великий Десант Предтеч, либо будут закабалены в рабство. Каждому воздастся по делам его...
Приветик! 😘
Здохни су ч. Ка.
ты ж ушла с форума? совсем ненадолго)
Доказательства? А то ведь и я могу написать немало повествований о том, как стала императоршей галактики.
Во первых, можешь не верить. Еще в 2014 году моя близкая подруга Руталия мне говорила-"земляне тебя и слушать не станут!". Не верь, не читай...
Во вторых (если интересно)- при телепортационных скачках космолета вся инфо оттуда стирается.
В третьих- представь какие угодно доказательства, земляне (большинство) заговорят про подделку, про монтаж, и т.д...
Во первых, можешь не верить. Еще в 2014 году моя близкая подруга Руталия мне говорила-"земляне тебя и слушать не станут!". Не верь, не читай...
Во вторых (если интересно)- при телепортационных скачках космолета вся инфо оттуда стирается.
В третьих- представь какие угодно доказательства, земляне (большинство) заговорят про подделку, про монтаж, и т.д...
Эльза, при таких возможностях, якобы имеющихся у тебя (техника и т.п.), ты могла бы предоставить множество доказательств, будь они у тебя. А так... Одни фантазии.
Эльза, при таких возможностях, якобы имеющихся у тебя (техника и т.п.), ты могла бы предоставить множество доказательств, будь они у тебя. А так... Одни фантазии.
Думай что хочешь.
А ты знаешь, как я получаю информацию о том, что происходит в "закулисах" Земли? От оперативных Амазонок Предтеч! Сотни девушек,-Амазонок Предтеч, внедрены в земные властные структуры. "Представить тебе доказательства" означало бы засветить их!
Скажу лишь, что пять Амазонок есть в европарламенте (одна из них-депутат ЕП ), несколько Амазонок внедрены во властные структуры США, Канады, Британии...
Земляне так не умеют моделировать прикрытия, как мы...
Думай что хочешь.
А ты знаешь, как я получаю информацию о том, что происходит в "закулисах" Земли? От оперативных Амазонок Предтеч! Сотни девушек,-Амазонок Предтеч, внедрены в земные властные структуры. "Представить тебе доказательства" означало бы засветить их!
Скажу лишь, что пять Амазонок есть в европарламенте (одна из них-депутат ЕП ), несколько Амазонок внедрены во властные структуры США, Канады, Британии...
Земляне так не умеют моделировать прикрытия, как мы...
Вот и я, Эльза, не могу предоставить никаких доказательств о том, что я владычица всего мира, ибо... ну вы поняли. Никто меня не поймет так как вы.
Вот и я, Эльза, не могу предоставить никаких доказательств о том, что я владычица всего мира, ибо... ну вы поняли. Никто меня не поймет так как вы.
Знаешь, я Тебе интереснее скажу:)
Теоретически я Тебя могу взять "в полет" на Планету Предтеч. Семь суток туда, семь обратно, там где то семь суток...
И вот Ты возвращаешься. Доказательств нет никаких, кроме Твоих рассказов. Ты от всего сердца, всю правду своему окружению будешь рассказывать, руками махать :), а они не верят, и все! "Где ты была?", и "где ты была?". Или психушкой угрожать начнут...
И вот что Ты с ними сделаешь? Доказательств нет, Тебе не верят...Как Ты обьяснишь им, где была?:)
Зачем вам здесь всё это рассказывать, если информация секретная?
Знаешь, я Тебе интереснее скажу:)
Теоретически я Тебя могу взять "в полет" на Планету Предтеч. Семь суток туда, семь обратно, там где то семь суток...
И вот Ты возвращаешься. Доказательств нет никаких, кроме Твоих рассказов. Ты от всего сердца, всю правду своему окружению будешь рассказывать, руками махать :), а они не верят, и все! "Где ты была?", и "где ты была?". Или психушкой угрожать начнут...
И вот что Ты с ними сделаешь? Доказательств нет, Тебе не верят...Как Ты обьяснишь им, где была?:)
Доказательства будут, так как они пойдут меня провожать, увидят, улетающий космолёт и т.п. А потом встретят, так же воочию убедившись в правдивости происходящего.
Доказательства будут, так как они пойдут меня провожать, увидят, улетающий космолёт и т.п. А потом встретят, так же воочию убедившись в правдивости происходящего.
Ничего этого не будет.
Во первых, Тебя никто не пойдет провожать. Тебя возьмут неожиданно. Например, Ты зайдешь в кафе. К Тебе подойдет ранее не виданная официантка ("новенькая",-подумаешь Ты).
Ты сделаешь пару глотков освежительного напитка (сока, кваса, ведь жарко...). Возникнет провал в памяти.
Придешь в себя уже в космолете.
Вот так забирают на Планету...Внезапно. Иначе нельзя. Ведь влиятельные мира земного не допустят, чтоб Ты собирала какие то доказательства того, что они лгут. И, заранее узнав о Твоем намечающемся полете( а инфо часто протекает), расправятся с Тобой.
По той же причине Тебя никто не встретит по возвращению. Капсула космолета Тебя спустит на Землю где то на лесной поляне, и взлетит обратно. И Ты, без каких либо доказательств, выйдешь на шоссе, и будешь ловить попутку.
Если водитель спросит, что Ты тут, в лесу, делала, а Ты скажешь, что "с неба свалилась", т.е. с другой Планеты летела и приземлилась, то представляешь, наверное, его реакцию?
Поэтому, скорее всего, Ты ему ответишь-"по грибы ходила".
Но этого Ты не скажешь своему окружению после трехнедельного отсутствия....
Никакой связи с Тобой, пока Ты будешь на Планете Предтеч, тоже не будет. Девять световых лет все таки...