Гость
Статьи
Как я стала Принцессой …

Как я стала Принцессой Предтечь (2)

До конца 2014 (земного) года, пока Руталия не отправилась в безвозвратную Миссию в Андромеду, мы с Руталией были одно целое.
Руталия! Доблесть моя, сила моя, любовь моя! Но-не слеза моя! Ибо Амазонки не плачут...
В те дни конца 2014 года (опять совпадение!) как раз заканчивалась Миссия принцессы Предтечь Симоны.
Ее должна была на сей Миссии сменить Амазонка Рамона. Но (и вновь соврадение!) Рамона была очень далеко от Сириуса.
И вдруг (для меня это тоже было неожиданностью) моя Руталия предложила...мою кандидатуру!
Принцессой может стать только Амазонка Предтечь. А я уже была ею!!!!
И меня на Миссии Венценосной Принцессы Предтечь утвердили!
Так я и стала Принцессой Предтечь.
Моя Миссия Принцессы продлиться до 2023 года. Потом принцессой Предтечь станет Амазонка Рамона. А еще через 8 лет принцессой Предтечь станет Юки. Я сама буду тренировать Юки, чтоб она стала Амазонкой Предтечь.
Юки станет Принцессой Предтечь, а я, Амазонка Предтечь Эльза, отправлюсь в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду.
И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Ведь и я- Доблестная Амазонка Предтечь! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную...
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни-«ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА-ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привидилось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике жизни...
ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни.
Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...

Принцесса Эльза
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вообще кто то читает?

Рина

Опять ты шпротина, бельмы выпучила! Марш в палату!!!

Принцесса Эльза
Рина

Опять ты шпротина, бельмы выпучила! Марш в палату!!!

Ты дура.

Рина
Принцесса Эльза

Ты дура.

Шпротина, глаз на опу натяну! 😀

Гость
Рина

Шпротина, глаз на опу натяну! 😀

Ну и жесть. Любопытно на вас обоих посмотреть, с таким то лексиконом. 🤦‍♂️

Гость

Вань, ты все еще под личиной принцессы сидишь?)

На самом деле, этого мужчину зовут Иван, ему 39 лет, женат не был, мы с ним работали несколько лет вместе. На работе с него откровенно ржали, потому что человек помешался на одном персонаже из аниме и постоянно про него говорит.

Принцесса Эльза
Гость

Вань, ты все еще под личиной принцессы сидишь?)

На самом деле, этого мужчину зовут Иван, ему 39 лет, женат не был, мы с ним работали несколько лет вместе. На работе с него откровенно ржали, потому что человек помешался на одном персонаже из аниме и постоянно про него говорит.

Ты глупый человечина, я вообще не интересуюсь, и никогда не смотрела аниме. Я уже была Принцессой Предтечь, т.е. значительно позже, узнала, что на Земле есть такой аниме-персонаж...
Еще одно совпадение, не более того...

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: