Всем привет!
Многие спрашивают, как могло произойти, что я, бывшая землянка Эльза Строганова, стала венценосной Принцессой Предтечь, т.е. владычицей огромной, развитой, доблестной Цивилизации Предтечь?
До этого рокового лета 2014 года я была обычной девочкой, потом девушкой. Правда, мне всегда была присуща твердость, упорство. Я постоянно жила интересом «поиметь ***». «Мария Федоровна, а что надом?»-выкрикивала я в конце урока, когда старая училка на радость быдлу забывала продиктовать домашку...
Я занималась спортом, училась на отлично, всегда была смелой и стойкой.
В эти дни исполняется шесть лет с того июня 2014 года, когда я, тогда еще вчерашняя школьница, возвращаясь вечером домой, увидела приземлившуюся капсулу космолета...
Очнулась уже в космолете. Подружилась с его экипажем- семь прекрасных амазонок Предтечь. Прошло 8 (земных) суток, и космолет, громыхая залпами сигнальных ракет, сел на поверхность Планеты Предтечь...
Я была тепло встречена предтечами. Они меня ждали. Почему? Они не формулируют критериев… Они меня… знали. И в силу знаний своих признали меня Достойной.
Я проявила волю и выразила желание тренироваться на Амазонку. Это крайне трудно. Сильные девушки Планеты Предтечь, и то не все выдерживают, и не все становятся Амазонками Предтечь. А я все же бывшая землянка...
Но очень многому способствовало стечение обстоятельств. Моей тренершей стала Амазонка Предтечь Руталия, она тогда была очень влиятельной на Планете Предтечь. Одна из ее тогдашних должностей- руководительница Вселенских миссий...
Но меня она тренировала как Амазонка...
Я все выдержала. Была трудно. Вся моя спина была исколота копьем. Не настоящим, пластмассовым, но все равно больно...
Я уже рассказывала об этом. Несколько часов быстрого бега. Устанешь, замедлишь темп- шаст копье в спину!
Но я все выдержала!
Моя тренерша Руталия...От нее я получила множество ударов копьем, навыки Амазонки, и...незабвенную любовь!
(Продолжу)
Предтеч-пишется без мягкого знака.
Так и происходит. Резко. На предвестники обычно никто внимания не обращает. А потом щелчок и привет. В принципе никто не застрахован. Причин почему никто не знает. Часто наследственность. Иногда и без неё. Сейчас смена погоды. Жара. У тебя все более— менее. Богатая фантазия. Нет агрессии.
Что у тебя за течь?
Так вы сейчас туда летаете?
А можно с вами?
Можно рассмотреть вопрос сей.
Но знайте, вас возьмут неожиданно. И когда вернетесь, вам никто не будет верить. Вот как мне сейчас...:)
Я верю вам) Тяжело, когда люди даже не хотят услышать. Просто они пока не готовы к такой информации, потому что это рушит их привычную картину мира.
Вам желаю удачи в космических миссиях!)
Я верю вам) Тяжело, когда люди даже не хотят услышать. Просто они пока не готовы к такой информации, потому что это рушит их привычную картину мира.
Вам желаю удачи в космических миссиях!)
Еще в конце 2014 года, перед тем, как навсегда покинуть нашу Галактику, Руталия сказала мне, только что посвященной Принцессе:
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Понимаю! Я сама видела такой космолет, когда долбанулась головой об асфальт. :))))