Гость
Статьи
Как я стала Принцессой …

Как я стала Принцессой Предтечь (1)

Всем привет!
Многие спрашивают, как могло произойти, что я, бывшая землянка Эльза Строганова, стала венценосной Принцессой Предтечь, т.е. владычицей огромной, развитой, доблестной Цивилизации Предтечь?
До этого рокового лета 2014 года я была обычной девочкой, потом девушкой. Правда, мне всегда была присуща твердость, упорство. Я постоянно жила интересом «поиметь ***». «Мария Федоровна, а что надом?»-выкрикивала я в конце урока, когда старая училка на радость быдлу забывала продиктовать домашку...
Я занималась спортом, училась на отлично, всегда была смелой и стойкой.
В эти дни исполняется шесть лет с того июня 2014 года, когда я, тогда еще вчерашняя школьница, возвращаясь вечером домой, увидела приземлившуюся капсулу космолета...
Очнулась уже в космолете. Подружилась с его экипажем- семь прекрасных амазонок Предтечь. Прошло 8 (земных) суток, и космолет, громыхая залпами сигнальных ракет, сел на поверхность Планеты Предтечь...
Я была тепло встречена предтечами. Они меня ждали. Почему? Они не формулируют критериев… Они меня… знали. И в силу знаний своих признали меня Достойной.
Я проявила волю и выразила желание тренироваться на Амазонку. Это крайне трудно. Сильные девушки Планеты Предтечь, и то не все выдерживают, и не все становятся Амазонками Предтечь. А я все же бывшая землянка...
Но очень многому способствовало стечение обстоятельств. Моей тренершей стала Амазонка Предтечь Руталия, она тогда была очень влиятельной на Планете Предтечь. Одна из ее тогдашних должностей- руководительница Вселенских миссий...
Но меня она тренировала как Амазонка...
Я все выдержала. Была трудно. Вся моя спина была исколота копьем. Не настоящим, пластмассовым, но все равно больно...
Я уже рассказывала об этом. Несколько часов быстрого бега. Устанешь, замедлишь темп- шаст копье в спину!
Но я все выдержала!
Моя тренерша Руталия...От нее я получила множество ударов копьем, навыки Амазонки, и...незабвенную любовь!
(Продолжу)

Принцесса Эльза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предтеч-пишется без мягкого знака.

Гость

Так и происходит. Резко. На предвестники обычно никто внимания не обращает. А потом щелчок и привет. В принципе никто не застрахован. Причин почему никто не знает. Часто наследственность. Иногда и без неё. Сейчас смена погоды. Жара. У тебя все более— менее. Богатая фантазия. Нет агрессии.

Принцесса Эльза
Гость

Предтеч-пишется без мягкого знака.

Да. Но так написали на Планете Предтечь это слово. Возникло как бы "новое слово".

Гость

Что у тебя за течь?

Гость
Гость

Что у тебя за течь?

Эльзу нужно хорошенько отжарить, чтобы она получила оргазм и заснула...

Гость

Так вы сейчас туда летаете?

Гость

А можно с вами?

Принцесса Эльза
Гость

Да. Последний раз была на Планете Предтечь в январе сего года. Я писала об этом в своем посте "О вечном и преходящем"

Принцесса Эльза
Гость

А можно с вами?

Можно рассмотреть вопрос сей.
Но знайте, вас возьмут неожиданно. И когда вернетесь, вам никто не будет верить. Вот как мне сейчас...:)

Гость
Принцесса Эльза

Но знайте, вас возьмут неожиданно. И когда вернетесь, вам никто не будет верить. Вот как мне сейчас...:)

Я верю вам) Тяжело, когда люди даже не хотят услышать. Просто они пока не готовы к такой информации, потому что это рушит их привычную картину мира.
Вам желаю удачи в космических миссиях!)

Гость
Принцесса Эльза

А мне хоть и интересно очень, но землю физически все-таки не готова оставить. Лучше буду читать ваши рассказы!

Принцесса Эльза
Гость

Я верю вам) Тяжело, когда люди даже не хотят услышать. Просто они пока не готовы к такой информации, потому что это рушит их привычную картину мира.
Вам желаю удачи в космических миссиях!)

Еще в конце 2014 года, перед тем, как навсегда покинуть нашу Галактику, Руталия сказала мне, только что посвященной Принцессе:
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»

Понимаю! Я сама видела такой космолет, когда долбанулась головой об асфальт. :))))

Муж Эльзы
Гость

Летает конечно, на унитазе) И кричит - я Гагарин!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: