Гость
Статьи
Как написать …

Как написать прощальное письмо

Мне нравится одна девушка. Она тоже иногда посматривает на меня. То ли смеётся то ли улыбается. Понятно, что я смешон для неё. Ведь девушки не смотрят с улыбкой, не поглядывают украдкой на незнакомого человека. Только посмеяться. Но она мне очень нравится. Я решил уйти. И это будет мой последний путь. В этой жизни у меня уже нет ничего, что поддерживало бы меня на ногах. Я устал от этой жизни, где я не понимаю как жить, у меня ничего не получается, и я не встретил ту, ради которой и живёт каждый мужчина. Деньги меня не увлекают , развлечения и путешествия мне в тягость. Учиться и развиваться нет сил желания и смысла. Мне уже ничего не надо и не хочется. В душе вечный холод, в голове бесконечный поток мыслей, и тяжесть на руках и ногах. Я не могу ее нести больше. Я хотел бы попрощаться и высказать ей, что она мне нравится. Да, ей будет смешно. Но мне уже будет все равно. Я думаю подарить ей маленький букет полевых цветов, которых полно на наших склонах, разноцветных и ярких. И запечатанное письмо, от руки. Но я не знаю, как составить текст. Подскажите пожалуйста, как написать письмо девушке, которая нравится. Хочется сказать ей несколько приятных слов, поделать всего самого хорошего, и быть самой счастливой. Но у меня мысли разбегаются. Я не знаю, как составить письмо. Подскажите пожалуйста. Спасибо за помощь.

Легендарный
15 ответов
Последний — Перейти

Зачем так усложнять? Поставьте ей лайк вконтакте, я так замуж вышла. А если она в ответ лайкнет, сразу все мысли о суициде пропадут и тяжесть с рук и ног :))

Девушка!!!

Какой же ты автор, дурак живи жизнь прекрасна, лучше подари ей букет роз. Лет то тебе сколько?

Молочница

Жесть какая вот суки !!! Тут жить хочешь и сердце хреначть а эти жизнью разбрасываются какие же уроды з

Молочница

Это так все бессмысленно! Автор живите ! Поверьте жизнь это ценный дар

Гость

Не дочитала..
В психушку или в полицию напиши письмо. Если успеют отреагировать - может спасут твою душу от греха!

Легендарный

Мне уже 28.
Я уже не вижу смысла, у меня нет уже сил, и желание пропало.
Я просто хочу сказать ей, что она мне нравилась. Но я не могу составить это на бумаге.

Молочница
Легендарный

Мне уже 28.
Я просто хочу сказать ей, что она мне нравилась. Но я не могу составить это на бумаге.

Ты *** сука поханая! Сколкьо инвалидов блин жить хотят ! А ты берёшь и так ! Подлый гад!

Гость

Подсказываю
Пушкин на все времена
Хорошая бумага конверт, посыльный
И конечно
«* * *
Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

1829»
Сработает

Гость
Гость

Подсказываю
Пушкин на все времена
Хорошая бумага конверт, посыльный
И конечно
«* * *
Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

1829»
Сработает

Нееееет сука не вздумай живи сука живи и мучайся !!! Мучайся этими ччуууувставми гад ты подлый !!!! Не отмучаешься легко !!!!

Легендарный
Гость

Нееееет сука не вздумай живи сука живи и мучайся !!! Мучайся этими ччуууувставми гад ты подлый !!!! Не отмучаешься легко !!!!

Да все уже решено
Просто не могу не сказать ей все что так ношу в себе

Балибеюшка
Легендарный

Мне уже 28.

Автор, покончи с собой, не слушай дураков. Это здорово, что есть люди, у которых хватает смелости покончить с собой!

Балибеюшка
Молочница

Ты *** сука поханая! Сколкьо инвалидов блин жить хотят ! А ты берёшь и так ! Подлый гад!

А тебя молочница мучает, *** такая злая?

Гость

Очередной пNзд0страдалец. Не в бабах счастье! Наоборот - бабы это сплошное несчастье и проблемы! А жить ради проблем - безумие. Поэтому избавься от этой болезни - "пNздьI_головного_мозга" и будь счастлив.

Девушка!!!
Гость

Очередной пNзд0страдалец. Не в бабах счастье! Наоборот - бабы это сплошное несчастье и проблемы! А жить ради проблем - безумие. Поэтому избавься от этой болезни - "пNздьI_головного_мозга" и будь счастлив.

😂😂😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁😁 ой да ладно бабы это хорошо

Гость
Легендарный

Мне уже 28.

Тебе не уже 28, а ещё 28. Не надо никакого письма, лучше скажи ей в глаза всё то, о чем хотел написать. А вдруг она тайно в тебя влюблена?