Гость
Статьи
Любовь так и не пришла

Любовь так и не пришла

Мне 28 лет. Всю свою жизнь я так ждал одну. Чтобы любить её одну. Думал любовь это подарок небес. Что нельзя выбирать девушку, как товар на рынке. Кто лучше, кто идеальнее. Я думал что каждая девушка, это удивительное создание, чем то похоже на конфету, снаружи красивая, а внутри невероятная. Я всегда думал, что если уважать девушек, не использовать, не играть из чувствами, не унижать, даже с незнакомой девушкой вести себя вежливо, учтиво, и по человечески помогать, то же самое место уступить, просто помочь, да хоть лёгкий комплимент сделать. Мелочь, а ей приятно и настроение на день будет. Я думал, что нельзя давать ложную надежду. И колличество девушек, это не признак мужества. А мужество, это сохранить верность той, которая доверилась тебе. Не обижать её, оберегать. Что всю жизнь уважать её, стараться усмерить себя, а не утверждаться за ее счёт. Не уйти от неё, если она стала старше и потеряла красоту. И не предать, когда родился ребенок. Я всегда думал, что девушка это что то дорогое и ценное. И если ты голоден, или банально хочешь пить, сначало накорми и напои её. Ведь женщины умеют отказаться от последнего куска пирога, даже если очень его хотят. Они откажутся для мужа и ребёнка. Так сделай всё, чтобы она чувствовала себя в безопасности и уверенности. Стабильности. Чтобы могла опереться на тебя, когда станет тяжело. Что если выбрал девушку, значит у тебя к ней сильные чувства. Но вот мне уже 28 лет. Все самое лучшее время прошло. А любовь так и не пришла. И словно осенний лист. Мечты о счастье, о девушке друге рядом, пожелтели и их сорвало ветром. Видимо навсегда. Я стал чёрствым. Желания знакомства пропадает. И мне становится всё равно. На девушек, на их нужды, на то что они девушки и им нужно просто человечков уважение. Пропала вера и Надежда обрести любовь. Сердце словно превратилось в гранитный камень. И впервые в жизни, я устал. Я решил закончить всё это,навсегда.И мне так хочется узнать, почему я никогда никого не любил и меня никогда не любила девушка?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Я уверена, что около вас было много девушек, но вы были влюблены в свои розовые мечты и просто их не заметили.

Гость

Ты обычный нудный задрррот. Такие не живут, а мучаются и терзаются в сомнениях и размышлениях.

Может быть потому что вы так мноооого говорите и мало делаете.

😋

Выпускайте книгу. Отлично пишете.
Меня другое удивляет, почему темы этого автора многие принимают всерьёз? 🤔 Стиль очень узнаваемый

Да, и пишет в рубрике "проба пера"

Гость

Потому что первое правило жизни: не иметь никаких ожиданий. Ожидания сковывают на самом деле, ограничивают, замыливают и т.д., они - враг наш.

Баба Нюра

Тоже самое только наоборот и мне 19

Пёс хулиганский

Что за алений плач? Всё ещё впереди, *** хватит на всех! Можно по две и даже три выдавать.

Гость

Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Серебряная книга

Я уверена, что около вас было много девушек, но вы были влюблены в свои розовые мечты и просто их не заметили.

Интересно, что это за невидимые и неуловимые девушки такие? 😁

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: