Гость
Статьи
Моей Руталии …

Моей Руталии посвящается (2)

В конце 2014 года закончилась миссия принцессы Предтечь Симоны. И так получилось, что по рекомендации Амазонки Руталии именно мне, тогда еще почти семнадцатилетней девушке, доверили Венценосную Миссию Принцессы Предтечь.

Сие признанье-Мне во славу,
Миг откровенья- в дар Тебе,
Копье приветствует отвагу,
А стали блеск- приказ Судьбе !

Заканчивался 2014 (земной) год. Моя Руталия готовилась к Миссии в галактику Андромеду, а я (таков был мой выбор)-к миссии на Землю.
Конечно, это несравнимо. С Земли возвращаются, с Андромеды-возврата нет...
Однажды, дождавшись сумерек ночи, мы с Рутой пошли на лесную поляну. Взяли вина розовой груши, мясных лимонов (понимаю, что для землян это звучит странно), и легли в теплую, высокую траву...
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»

Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в Строю !

«Истина неистребима, Истина неистребима!»-выкрикивала я, безпристанно кувыркаясь в высокой траве. Руталия поймала меня, прижала к себе, крепко обняла...
И был вечер, и было утро… И время с бешеной скоростью вращалось вокруг самой счастливой нашей минуты… И мы вместе с ним… Мы с Рутой-единое и неделимое! И никто нас не разлучит, даже бездна Андромеды. Ни тайны жизни, ни таинства смерти… Мед на нащих губах, вулканы страсти, и эта высокая трава, как бы прячущая все это от дня грядущего. Но...
И был вечер, и было утро, и день роковой наступил...
(Продолжу)

Принцесса Эльза
10 ответов
Последний — Перейти

Что вы принимаете, что так штырит? Я тоже так хочу

Милочка

Сколько же здесь психически больных женщин.. Мне вас жаль.

Принцесса Эльза
Милочка

Сколько же здесь психически больных женщин.. Мне вас жаль.

Опять двадцать пять...
Слушай, а ты на плантациях шоколадных сосен не хотела бы поработать, дура?

Милочка
Принцесса Эльза

Опять двадцать пять...
Слушай, а ты на плантациях шоколадных сосен не хотела бы поработать, дура?

Фу, как невежливо! А ещё себя Принцессой называете.. Но мне вас всё равно очень жаль.. Медицина в России сейчас не лучшая, а хорошая псих помощь мало доступная.

Принцесса Эльза
Милочка

Фу, как невежливо! А ещё себя Принцессой называете.. Но мне вас всё равно очень жаль.. Медицина в России сейчас не лучшая, а хорошая псих помощь мало доступная.

Просто одно и то же выслушивать надоедает. Уж лучше невежливо, чем зацикленно...
Сама обращайся за этой помощью, тебе нужнее...
И еще. ТЫ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, ОКАЗАВШИХСЯ НА ПЛАНЕТЕ ПРЕДТЕЧЬ, НЕ ХОТЯТ ОБРАТНО НА ЗЕМЛЮ?
А почему? Да потому что такое дурачье, типа тебя, их в психи будут записывать!

Принцесса Эльза
Милочка

И еще. Принцессой НЕ Я СЕБЯ НАЗЫВАЮ.
Я была ПОСВЯЩЕНА В МИССИЮ ПРИНЦЕССЫ ПРЕДТЕЧЬ.
Понятно, да? ПОСВЯЩЕНА.
Если читать умеешь, то найди здесь, на Форуме, и прочитай (9 частей) мое повествование "Царство мое-не сего мира".

Милочка
Принцесса Эльза

И еще. Принцессой НЕ Я СЕБЯ НАЗЫВАЮ.
Я была ПОСВЯЩЕНА В МИССИЮ ПРИНЦЕССЫ ПРЕДТЕЧЬ.
Понятно, да? ПОСВЯЩЕНА.
Если читать умеешь, то найди здесь, на Форуме, и прочитай (9 частей) мое повествование "Царство мое-не сего мира".

Ой, да всё намного хуже, чем я думала.. "Царство моё не от мира сего" - слова Иисуса Христа, записаны во всех 4 Евангелиях около 2000 лет назад, и к вам не имеют никакого отношения.. Бедная вы женщина, видно совсем уже плохо с психиатрией у нас..

Принцесса Эльза
Милочка

Ой, да всё намного хуже, чем я думала.. "Царство моё не от мира сего" - слова Иисуса Христа, записаны во всех 4 Евангелиях около 2000 лет назад, и к вам не имеют никакого отношения.. Бедная вы женщина, видно совсем уже плохо с психиатрией у нас..

Я имею ввиду то, что руковожу огромной, сильной, и продвинутой Цивилизацией.
В этом смысле Царство мое-НЕ ЗЕМНОГО МИРА.
Задам конкретный вопрос- ПОЧЕМУ И ТЫ, И БОЛЬШИНСТВО ЗЕМЛЯН СЧИТАЮТ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫМИ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Это не свидетельствует о промытых мозгах?

Милочка
Принцесса Эльза

Я имею ввиду то, что руковожу огромной, сильной, и продвинутой Цивилизацией.
В этом смысле Царство мое-НЕ ЗЕМНОГО МИРА.
Задам конкретный вопрос- ПОЧЕМУ И ТЫ, И БОЛЬШИНСТВО ЗЕМЛЯН СЧИТАЮТ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫМИ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Это не свидетельствует о промытых мозгах?

Плохой же из вас руководитель, если вас сослали на землю.. Выпейте лучше снотворное и отдохните, я не очень умею говорить с такими больными, как вы.. Всего хорошего!

Принцесса Эльза
Милочка

Плохой же из вас руководитель, если вас сослали на землю.. Выпейте лучше снотворное и отдохните, я не очень умею говорить с такими больными, как вы.. Всего хорошего!

В начале прочитай про меня, потом рассуждай.
Все. Свою тупость ты уже продемонстрировала.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: