Гость
Статьи
Экспедиция в систему …

Экспедиция в систему Бетельгейзе

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ Принцессы Предтечь

Сегодня, 14 июня (по земному календарю), с Планеты Предтечь (система Сириуса) стартовал гиперкосмолет, отправивший экспедицию исследователей в систему звезды Бетельгейзе.
Подготовка этой экспедиции длилась три (земных) года.
Экспедиция имеет целью изучить планетарную систему Бетельгейзе, а также изучить вопрос о наличии там (в настоящем или в прошлом) разумных цивилизаций. Также будет рассматриваться вариант потенциальной колонизации планет системы Бетельгейзе.
Расстояние от Сириуса до Бетельгейзе огромно-около тысячи световых лет- столько (земных) лет свет идет от Бетельгейзе до Сириуса (почти столько же и до системы Солнца).
Гиперкосмолет Предтечь преодолеет это расстояние за (земной) месяц.
Пилот гиперкосмолета-Амазонка Предтечь Ориана. В составе группы-еще две Амазонки Предтечь, а также девять исследователей.

Наш рок-неизвестные дали,
И лик венценосной звезды,
На Подвиг вы нас проводили,
На Вечность вы нас обрекли !

Принцесса Эльза
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воскресенье. Санитары зазевались, а в палатах начались космические запуски. Ну зачем вам починили интернет?

Принцесса Эльза
Гость

Воскресенье. Санитары зазевались, а в палатах начались космические запуски. Ну зачем вам починили интернет?

Всем вам таким-НУ ЧТО НИБУДЬ НОВОЕ ПРИДУМАЙТЕ, если уж так хотите продемонстрировать свою нелюбознательность, огранниченность и банальную тупость!

Супер! Напишите потом, взорвалась она все-таки или нет 😂😂

гость★★★★☆

принцесса, у тебя с головой всё нормально? Бетельгейзе скоро взорвется или уже взорвалась. всё, суши весла. можешь разворачивать свой корабль

Гость

Вот не думал повстречать название "Бетельгейзе" на Вуман.ру😃
Бетельгейзе это ж такая огроменная звездища по диаметру в 500 раз больше Солнца.

Лапусик

Люди, я вас люблю. Ну где как не здесь поднимут настроение.😆 Плачу.

Принцесса Эльза
Гость

Вот не думал повстречать название "Бетельгейзе" на Вуман.ру😃
Бетельгейзе это ж такая огроменная звездища по диаметру в 500 раз больше Солнца.

Дело в том, что Вуман предоставил слово Принцессе Предтечь.
Да, Бетельгейзе-огромная звезда.
Ну не земляне же могут снарядить межзвездную экспедицию!
Мы, Предтечи, поистине освоили космос!

Принцесса Эльза
гость★★★★☆

принцесса, у тебя с головой всё нормально? Бетельгейзе скоро взорвется или уже взорвалась. всё, суши весла. можешь разворачивать свой корабль

Беспокойся за свою голову, пока она на твоих плечах...
Мы, Предтечи, не имеем данных о взрыве этой звезды.

Гость
Принцесса Эльза

Беспокойся за свою голову, пока она на твоих плечах...
Мы, Предтечи, не имеем данных о взрыве этой звезды.

ваша величество, мы же за вас беспокоимся, а вы сразу голову с плеч. зачем сразу так?

Принцесса Эльза
Гость

ваша величество, мы же за вас беспокоимся, а вы сразу голову с плеч. зачем сразу так?

Ладно, не обижайся...
Во первых, я никуда не лечу. Я руковожу. Как и всем, что происходит на Планете Предтечь, всем, что с нами связано.
Во вторых-не землянам учить Предтечь.

Гость
Принцесса Эльза

Дело в том, что Вуман предоставил слово Принцессе Предтечь.
Да, Бетельгейзе-огромная звезда.
Ну не земляне же могут снарядить межзвездную экспедицию!
Мы, Предтечи, поистине освоили космос!

Вот не слышал ничего о предтечах. Слышал об основателях Сэла Рейчела.

Гость
Принцесса Эльза

Ладно, не обижайся...
Во первых, я никуда не лечу. Я руковожу. Как и всем, что происходит на Планете Предтечь, всем, что с нами связано.
Во вторых-не землянам учить Предтечь.

мы даже и не думали так дерзить. просто хотели, как лучше. Вы же не всё во Вселенной можете знать. и к вам вопросик: а разве есть ещё кроме вас и нас, раз не землянам Вас учить?

Принцесса Эльза
Гость

Вот не слышал ничего о предтечах. Слышал об основателях Сэла Рейчела.

Почитай мои посты здесь, на Форуме.
"Царство мое-не сего мира", "Не мир несу я вам, а копье", "И Огния возьмет копье стальное", и др.
И тогда узнаешь. От вас много что скрывают. Ибо чем больше вы будете знать, тем труднее будет вами управлять.

Принцесса Эльза
Гость

мы даже и не думали так дерзить. просто хотели, как лучше. Вы же не всё во Вселенной можете знать. и к вам вопросик: а разве есть ещё кроме вас и нас, раз не землянам Вас учить?

Земляне по сравнению с нами-очень отсталая цивилизация.
Есть еще более отсталая цивилизация-в системе Полярной. Других только ищем....Вот в систему Бетельгейхе экспедицию снарядили...

Гость
Принцесса Эльза

Земляне по сравнению с нами-очень отсталая цивилизация.
Есть еще более отсталая цивилизация-в системе Полярной. Других только ищем....Вот в систему Бетельгейхе экспедицию снарядили...

зачем вам Бетельгейзе? опасная для живого же звезда. по нашим данным, есть большая вероятность, что есть цивилизация у звезды Тау Кита или Дзета Сетки. не сочтите за указ, может там проверить?

Принцесса Эльза
Гость

зачем вам Бетельгейзе? опасная для живого же звезда. по нашим данным, есть большая вероятность, что есть цивилизация у звезды Тау Кита или Дзета Сетки. не сочтите за указ, может там проверить?

Я доверяю нашим ученым. Сама же я-не специалист.
Когда я в 2014 году начала Миссию Принцессы Предтечь, мне еще не было и 17 лет, я тогда только что закончила (московскую) школу.
Однако (не хвастаясь, и не гордыни ради) именно при мне участились исследовательские работы на просторах Вселенной. Мне удалось сплотить и мобилизовать ученых нашей Планеты...А они уже сами делают выводы, я только утверждаю проекты...

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: