Начало южного лета.Невероятно пустой пригородный автобус.Я просто отправился по делам,не подозревая,что на следующей остановке войдёт она.Вы знаете что такое красота,страсть и женские чары?Это была она,девушка лет 26-28.Я не смог отвести взгляд от этой таинственной,и до боли знакомой девушки.Я словно знал её всю жизнь.Одета со вкусом,в недорогую одежду.Платье, цвета молодого листа,прекрасно подчеркивало её фигуру,которая не выделялась особенными формами и изгибами.Темно коричневые лодочки,и женская сумочка,точно такого же цвета.На таких нежных руках виднелся скромный маникюр, короткие ногти, бесцвета,и с белой полосой.Несколько обычный колец.Часы.На шее кулон, в виде чайки.Роскошные русые волосы были собраны в объемный хвост,и закинуты на плечо.Косметика, была ли она или её было так мало,но её черты лица,словно пытались сказать,жизнь не подарок,но я выдержала.Светлоклричневые очки,из стекла придавали ей таинственность,и шарм.Ее глаза. Мне кажется они были зелёные.Она прошла по салону,улыбнулась мне и села почти рядом.Я попал в сети её чар.Она поправила платье,открыв свои коленки.Я облизнул губы.Видгеличь шрамы, на слегка бронзовом теле.Видимо яркое детство.Я не нашёл подходящих слов.Скорее интуитивно,я протянул ей кулёк с черешней.Которыц вез с собой по случаю.Сладкой,как первая любовь.И яркой, как лето.Все что я смог сказать-"Пусть этот маленький повод для вашей улыбки,сделает ваш день ещё лучше.Вы прекрасны,как эта черешня."Она с лёгким поклоном приняла, и сказала:"Мерси.Мне приятно ваше внимание,но к сожалению моя остановочка".Она француженка,подумал я.На мой вопрос,увидимся ли мы ещё.Она сказала:"Да".Она прошла по салону,оставляя тонкий фруктовый аромат.Повернула голову,и смотрела мне в глаза,30 секунд.Мило улыбнулась и вышла.Автобус тронулся.Француженка обернулась,ищя меня в автобусе,и смотря друг на друга,мы расставались.Весь автобус замер.Это могло быть рождением любви,но мы расстались.Что мне теперь делать,я не знаю.Она запала мне в душу.Она та,кого я искал
Я не ошибаюсь, ваши произведения имеются на прозе.ру ?) Норм, да.
Это его ежедневная порция словесного поноса.
ошибок больше стало. что-то тут не так...
Похож на рассказ украинца повстречавшего француженку. Представители обоих народов расово некрасивые и чёрные. И красиво одеваться не имеет смысла. Французы же типа законодатели моды. Потому, нечего влюблятся в этот красивый рассказ