Пишу фэнтези скай фай роман. Вот отрывок: Жаппо взял свою четвертую руку и стал гладить Алёну за волосы, на что Алёна ответила - о Жаппо, ты самый прекрасный из инопланетян, что прилёта ли сюда ко мне в Свердловск, я так счастлива с тобой, но Жаппо молчал, потому что плохо понимал русский, но он чувствовал любовь со стороны Алёнушки. Но затем его настигла печальная мысль о том, что его родители, с планеты Гого плохо отнесуться к межпланетным отношениям и впал в уныние. Что с тобой Жаппо? ПОЧЕМУ ты плачешь Жаппо неужто разлюбил меня? Помотросил и бросить решил? - Нет Алёна воскрикнул Жаппо через телекинез, я бы ни за что не бросил тебя!... Продолжение увидите в книге :)
Прекрасно, одобряю! Продолжайте, автор!)))
Не отнимайте хлеб у Емеца))
Принцесса Эльза уже не та.
Раньше её посещали более яркие галюцинации.
Почему Жаппо, а не Жоппа?
Гениально! В издательствах уже объявлен конкурс на права??
Эта Алена на вас приворот делала( привязку), у меня ясновидение, вы ее не любите на самом деле, а любите другого человека, но вспомнить не можете чувства к нему, так как сами такой же фигней занимались и его ворожили. Видел, что как ваша, так и душа Алены в аду мучаются, и там думать вам невозможно даже, очень низкий этаж, но за вас вступился тот человек, которого вы на самом деле любили, но ваши чувства изменились под влиянием приворота - когда вы на него сделали. он прошел через ад и ужас, но выпросил вас у Дьявола поднять в аду, а у Бога за то, что бы у вас за то, что бы вы жили, так как наказание за то, что вы сделали-сумашествие( так как вы призывали сущностей из ада- они же вас и терзать будут), преждевременная смерть и ад. Я узнал у Дьявола, что вы заключали сделку с ним на удачу- взамен он у вас забрал душу. И сейчас - это не вы, в вас сущность находится. А той, что вы были когда-то сейчас нет. Молитесь Богу и исповедуйтесь.
Ааааа! класс.
Автор, вы чукча, увы.
Не надо вам писать.
Я журналист. Давно хочу написать книгу и то понимаю, что не мое это. Статьи-новости - совсем другое.
А вас реально Жоппа какая=то.
Не слушайте завистников! И сюжет интригующий, и имена героев запоминающиеся, а уж язык! Стилистика роскошная! Ваши произведения включат в школьную программу вместо Тургенева, Бунина и Набокова.
Гениально!Выражение "поматросить и бросить решил"... - совершенно оригинально, шедевр ,Алена " вОскликнула"- а город Свердловск- заметьте, не Екатеринбург какой-то, а Свердловск! А имя героя? Только гений мог назвать героя именем, созвучным части тела! Пишите,пишите еще, Ваше имя останется в веках!(((
Зашла, думала хоть одна тема не от озабоченной овуляторши, и нет, вы безнадежны, одно *** на уме. Самые озабоченные похотливые самки бабуина это русские бабы
Вы способны думать о чем то кроме мужиков? Уже и бедных инопланетян приплели
вы такие умные в плане мужиков, почему вы на форуме сидите целыми днями, а не разводите их?