Здравствуйте.
Познакомился с невероятно милой, нежной, ласковой, доброй, очаровательно красивой, и восхитительной девушкой. Она потрясающая. Мы сразу нашли общий язык, у нас сложились приятные отношения. Мы провели несколько ярких прогулок и волнительных свиданий. Все плавно перешло в робкие объятия, и страстные поцелуи. И она уже готова довериться мне, и подарить самое лучшее удовольствие. Она пригласила завтра вечером к себе в гости. Она что нибудь испечет. Мы попьём чай, посмотрим интересное кино. Потом пойдем прогуляемся по вечернему городу. Вечером мы приготовим ужин. Откроем бутылочку вина. Поболтаем. А потом она попросила её выпороть. Так чтобы она кричала и стонала. А утром приготовить ей кофе. Я даже не знаю, что меня ждёт и к чему готовиться. Я никогда никого не порол. И у меня нет опыта. А так не хочется сделать ошибку, и испортить вечер. Я конечно занимался сексом. Но вот чтобы пороть. Я даже не знаю, что это значит и что делать. Подскажите пожалуйста, все девушки хотят чтобы их пороли, и как сделать это правильно? Заранее спасибо за помощь.
Лучше не надо, вдруг заяву напишет
Думаю она не порку розгами имела ввиду 😂
Выпороть - то есть она имела ввиду оттрахать.
Привяжи её к кровати,поставь раком и отпори
Я даже не представляю, к чему мне готовиться.
Ведь если девушка не хочет секса, она говорит нет. Если девушка хочет секса, она говорит хочу секса.
А если девушка просит выпороть её. Я даже не знаю, что и думать.
Я даже не представляю, к чему мне готовиться.
Ведь если девушка не хочет секса, она говорит нет. Если девушка хочет секса, она говорит хочу секса.
А если девушка просит выпороть её. Я даже не знаю, что и думать.
Да не сцы в трусы, шлепни раз- скажет ты че делаешь тогда лучше не трогай. А если молчать будет и извиваться как змеюка то лупи, можешь и палкой
Судя по слогу и прилагательным, описывающим историю, ПОСТ ПИСАЛА ЖЕНЩИНА!!! АЛАРМ!!!
Да, нужно их пороть, в пердачок долбить и орошать промеж глаз и на волосы)
Они так устроены, любят все это😊
Главное зафиксировать и сохранить факт согласия😉
Не проще ли спросить саму девушку, как сделать и показать так, как ей нравится? "Выпороть" — довольно абстрактное понятие, у каждого всплывает своя ассоциация. Чтобы скрыть неопытность в данном вопросе, если уж Вы стыдитесь, скажите, что хотите доставить ей максимальное удовольствие, а для этого Вам нужна помощь и так собственно будет правда проще. Удачи!
Не проще ли спросить саму девушку, как сделать и показать так, как ей нравится? "Выпороть" — довольно абстрактное понятие, у каждого всплывает своя ассоциация. Чтобы скрыть неопытность в данном вопросе, если уж Вы стыдитесь, скажите, что хотите доставить ей максимальное удовольствие, а для этого Вам нужна помощь и так собственно будет правда проще. Удачи!
И да, абсолютно не каждая девушка любит подобное действие по отношению к себе — всё дело вкуса. Научитесь просто спрашивать, что именно нравится девушке:)
По одному этому слову видно что вы ее не любите любимую не порят любимую любят 🙄