Всем привет! С вами я, Принцесса Предтечь Эльза!
Пол года назад, 6 ноября 2019 года, а пришла поужинать в один из ресторанов Москвы. Официант принял заказ, и отошел. Я сижу, жду свой заказ.
Вдруг подходит ко мне элегантный мужчина, и ставит на стол бутылку вина. Бутылка полная, он при мне удалил пробку. «За счет заведения, уважаемая доцент Строганова!». И удалился.
Я была не прочь отпить хорошего вина. Но, будучи венценосной Принцессой и Амазонкой Предтечь, я привыкла быть бдительной. И не стала пить этого вина «за счет заведения», но поместила эту бутыль в сумку.
Официант принес заказ. Я поужинала. Рассчитываясь по счету, я как бы невзначай поинтересовалась у него,-а кто этот человек, который принес мне вино «за счет заведения»? Я описала, как выглядел этот тип.
Официант удивленно ответил, что не знает такого работника. И ни о каком вине он и ведать не ведает.
Придя домой, я позвонила знакомому эксперту.
И на утро узнала страшную тайну- в том вине был растворен сильнодействующий яд...
А буквально на следующий день, 7 ноября, на меня с огромной скоростью (на)летел… старенький, я бы даже сказала, «раритетный», «жигуль». Но я (все же я Амазонка Предтечь) успела увернуться от наезда, подпрыгнула, и… спрыгнула прямо на крышу «жигуленка» уже после того, как тот врезался в стену торгового центра.
Трое мужчин в черных плащах выскочили из разбитой машины, и кинулись наутек.
Конечно,- это агония либерастов. Скорее всего, эти покушения на меня были совершены по указке Кейтлин Винн, которая еще год назад в своем окружении грозилась «раздавить Эльзу как муху-личинку». Но все же это агония...
Конечно, они никогда не простят мне, нынешней венценосной Принцессе Предтечь того, что я инициировала начало подготовки Второно Великого Десанта Предтечь на Землю.
Но я, Принцесса Предтечь Эльза, со всей ответственностью заявляю и заверяю- Второй Великий Десант состоится в любом случае!
И мы смертию смерть сокрушим!
Ой да не смищи
Кому нужна твоя жызнь
Санитары!
Точно в дурдоме интернет провели))
А где первый великий десант? И почему вас хотят ликвидировать? Вот мне никто не дарит ни ядовитое вино, ни обыкновенное вино. И если вы такая особа, за которой охотятся, то почему вы шляетесь по ресторанам? Сидите тихо в бункере. Так может и жизнь ваша пройдёт безопасности . Учите иностранные языки, выйдете из заточения просвещенной.
Срочно, клизьму автору. Автор, на чем сидите? От чего так колбасит...
Автор, жги!!! Пиши ещё, нет тебе равных в юдоли земной!
Мания величия, это ты?
Причем тут психбольная? Автор просто писатель, просто издаёт свои произведения здесь. А Кафку "Превращение" читали? Или тоже Собачье сердце
Ты не Принцесса Предтечь, а Алкоголичка Строганова))) И все твои приключения начинаються одинаков :" открыла я полную бутылку вина"))))
Какой из тебя доцент?!
Не, ну если бы алкоголичка, то разве б от заведения не выпила б??) Вы зря на автора не наговаривайте!))
Да не от заведения, читайте текст :" ну я спрятала бутылку себе в сумку")) А когда спрятала? Так дома ещё)))) В ресторане то дорого и нажраться Принцессе от души не получается, вот из дома тихонько своё носит)))))))
Чтоб все алкоголики так писали!!! Автор класс!)
Для кого вы пишете эту галиматью? Есть же специальные сайты, не засоряйте эфир, а.
Принцесса Эльза, вы вообще нормальная?