Гость
Статьи
О покушениях на жизнь …

О покушениях на жизнь мою

Всем привет! С вами я, Принцесса Предтечь Эльза!

Пол года назад, 6 ноября 2019 года, а пришла поужинать в один из ресторанов Москвы. Официант принял заказ, и отошел. Я сижу, жду свой заказ.
Вдруг подходит ко мне элегантный мужчина, и ставит на стол бутылку вина. Бутылка полная, он при мне удалил пробку. «За счет заведения, уважаемая доцент Строганова!». И удалился.
Я была не прочь отпить хорошего вина. Но, будучи венценосной Принцессой и Амазонкой Предтечь, я привыкла быть бдительной. И не стала пить этого вина «за счет заведения», но поместила эту бутыль в сумку.
Официант принес заказ. Я поужинала. Рассчитываясь по счету, я как бы невзначай поинтересовалась у него,-а кто этот человек, который принес мне вино «за счет заведения»? Я описала, как выглядел этот тип.
Официант удивленно ответил, что не знает такого работника. И ни о каком вине он и ведать не ведает.
Придя домой, я позвонила знакомому эксперту.
И на утро узнала страшную тайну- в том вине был растворен сильнодействующий яд...

А буквально на следующий день, 7 ноября, на меня с огромной скоростью (на)летел… старенький, я бы даже сказала, «раритетный», «жигуль». Но я (все же я Амазонка Предтечь) успела увернуться от наезда, подпрыгнула, и… спрыгнула прямо на крышу «жигуленка» уже после того, как тот врезался в стену торгового центра.
Трое мужчин в черных плащах выскочили из разбитой машины, и кинулись наутек.
Конечно,- это агония либерастов. Скорее всего, эти покушения на меня были совершены по указке Кейтлин Винн, которая еще год назад в своем окружении грозилась «раздавить Эльзу как муху-личинку». Но все же это агония...
Конечно, они никогда не простят мне, нынешней венценосной Принцессе Предтечь того, что я инициировала начало подготовки Второно Великого Десанта Предтечь на Землю.
Но я, Принцесса Предтечь Эльза, со всей ответственностью заявляю и заверяю- Второй Великий Десант состоится в любом случае!
И мы смертию смерть сокрушим!

Принцесса Эльза
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ой да не смищи
Кому нужна твоя жызнь

Гость

Санитары!

Гость

Точно в дурдоме интернет провели))

Гость
Гость

Санитары!

Вызывали?:) Что случилось?:)

Принцесса Эльза
Гость

Ой да не смищи
Кому нужна твоя жызнь

Ты не в силах понять, кто есть Принцесса цивилизации Предтечь? Ты не в силах понять, что ждет сильных мира земного в результате Великого Десанта Предтечь? Да я для них враг номер один!

Гость

Вызывали?:) Что случилось?:)

двойную дозу галоперидола этой поехавшей

Гость
Принцесса Эльза

Ты не в силах понять, кто есть Принцесса цивилизации Предтечь? Ты не в силах понять, что ждет сильных мира земного в результате Великого Десанта Предтечь? Да я для них враг номер один!

Найми себе охрану и забаррикадировался в бункере
Там точно не достанут

Гость

А где первый великий десант? И почему вас хотят ликвидировать? Вот мне никто не дарит ни ядовитое вино, ни обыкновенное вино. И если вы такая особа, за которой охотятся, то почему вы шляетесь по ресторанам? Сидите тихо в бункере. Так может и жизнь ваша пройдёт безопасности . Учите иностранные языки, выйдете из заточения просвещенной.

Presto

Срочно, клизьму автору. Автор, на чем сидите? От чего так колбасит...

Гость
твое отражение в зеркале

двойную дозу галоперидола этой поехавшей

Держите буйную, буду вкалывать препарат!:))

Принцесса Эльза
Гость

Найми себе охрану и забаррикадировался в бункере
Там точно не достанут

Я Амазонка. Я сильнее чем земная охрана. Справлюсь.

Что Вы курите?

Гость
Принцесса Эльза

В каком институте вы преподаете?

Гость
Гость

Сперва в смирительную рубаху упаковать надо)

Гость
Принцесса Эльза

Их много, а ты одна
Это рискованно

Гость
Гость

Сперва в смирительную рубаху упаковать надо)

Зовите мед братьев, случай запущенный:)

Гость
Гость

Зовите мед братьев, случай запущенный:)

Автор пошла против системы и быд ло распяло ее🤦

Гость

Автор, жги!!! Пиши ещё, нет тебе равных в юдоли земной!

Presto

Мания величия, это ты?

Гость

Причем тут психбольная? Автор просто писатель, просто издаёт свои произведения здесь. А Кафку "Превращение" читали? Или тоже Собачье сердце

Лидия Павловна

Ты не Принцесса Предтечь, а Алкоголичка Строганова))) И все твои приключения начинаються одинаков :" открыла я полную бутылку вина"))))

Гость
Лидия Павловна

Ты не Принцесса Предтечь, а Алкоголичка Строганова))) И все твои приключения начинаються одинаков :" открыла я полную бутылку вина"))))

Не, ну если бы алкоголичка, то разве б от заведения не выпила б??) Вы зря на автора не наговаривайте!))

гость★★★★☆
Принцесса Эльза

да, да... давайте я вас сопровожу в палату... тьфу ты, в в царские хоромы. вам по статусу положено

Гость
гость★★★★☆

да, да... давайте я вас сопровожу в палату... тьфу ты, в в царские хоромы. вам по статусу положено

Вы не плюйтесь при особах-то! Никакой субординации)))

Гость

Какой из тебя доцент?!

Лидия Павловна
Гость

Не, ну если бы алкоголичка, то разве б от заведения не выпила б??) Вы зря на автора не наговаривайте!))

Да не от заведения, читайте текст :" ну я спрятала бутылку себе в сумку")) А когда спрятала? Так дома ещё)))) В ресторане то дорого и нажраться Принцессе от души не получается, вот из дома тихонько своё носит)))))))

Гость
Гость

Держим как можем:))

Гость
Гость

Санитары!

Мы уже здесь!

Гость
Лидия Павловна

Да не от заведения, читайте текст :" ну я спрятала бутылку себе в сумку")) А когда спрятала? Так дома ещё)))) В ресторане то дорого и нажраться Принцессе от души не получается, вот из дома тихонько своё носит)))))))

Нене, перечитайте источник!))

Гость

Чтоб все алкоголики так писали!!! Автор класс!)

Принцесса Эльза
Valeri

Что Вы курите?

Я вообще не курю, и не имею вредных привычек. Активно занимаюсь спортом.
Так что, (не)уважаемые, придумайте что нибудь другое в качестве издевки, если без них не выживаете.

Для кого вы пишете эту галиматью? Есть же специальные сайты, не засоряйте эфир, а.

Принцесса Эльза
Гость

В каком институте вы преподаете?

По понятным причинам я, Принцесса Предтечь, не буду здесь подробно раскрывать данные о своей земной деятельности.

Гость

Принцесса Эльза, вы вообще нормальная?