Гость
Статьи
История Бреаны (7)
Я

- Ты бы расстегнулся, - шептала она быстро, как будто наш с ней секс уже вошел в заключительную стадию, ту самую, когда женщина не может остановиться сама, и тебя просит только об одном - не останавливаться.
- Ты бы расстегнулся, я бы тебе сделала очень больно, и убежала бы вниз, или куда-нибудь, где ты меня бы не нашел. Но ты наше-о-о-ол! - Бреана вдруг стремительно выскользнула из моих рук вниз, села на корточки, и широко раздвинув ноги и зажав промежность руками, беззвучно заплакала. Я уже ждал, что сейчас под Бреаной начнет расплываться лужица, но бедняжка медленно, очень медленно распрямила ноги, и осталась стоять, согнувшись, сжимая обе ладони между ног.
- Не расстраивайся, киска, - сказал я, чувствуя, что то что болело у меня, больше не болит, а то, что стояло, достигло уже максимальной величины, и этой величины не стыдно - ты бы все равно никуда не добежала. Единственная дамская комната в здании, там, где очередь.
Она смотрела исподлобья. Измученно, как загнанная лошадь.
- Ты узнал меня? - спросила Бреана после мучительно долгой паузы - Ты с самого начала узнал? Ты нарочно? И здесь тоже меня разыгрывал, когда я из себя *** строила?
- Не обижайся, милая - я развел руками - если б ты меня не стукнула, я бы сразу сказал.
Она покорно кивнула, и вдруг вздрогнула, почти незаметно. Без всякого шума, из под ее ладоней, пропитывая ткань джинсов, поползло темное пятно. За пару секунд оно достигло согнутых колен, и с них закапало на пол.
- Обоссалась я, - тихо и грустно проговорила Бреана - доволен теперь?
- Киска, ты такая красивая, а сейчас, мокренькая, просто прекрасна.- сказал я- Ты мне так нравишься, позволь мне, только не бей, пожалуйста.
Что...- не успела сказать Бреана, так как я шагнул к ней, распрямил и крепко поцеловал в губы.

Я

Краем глаза заметил опасное движение, и уже приготовился к знакомой боли, но оказалось, что она просто подняла одно колено, прижала одну ногу наперекрест другой, словно мучающаяся нетерпением цапелька. Одновременно она ответила на мой поцелуй, но тело ее трясло, как в лихорадке. Я понял, что все мышцы ниже пояса у бедной девушки сейчас напряжены до предела, теперь она старалась не утерпеть, а остановиться.
- Не могу же я делать все сразу. - прошептала Бреана, в ответ на невысказанный мной вопрос- Тебя не смущают мои мокрые штаны? Не отталкивают?
- Нет конечно, наоборот, притягивают.- сказал я- Твоя сырость, твои мокрые джинсы мне очень нравятся, и ты сама мне тоже нравишься. Позволь обнять тебя, пожалуйста. Можно?
Бреана закивала и улыбнулась такой красивой улыбкой. Некоторое время мы стояли в обнимку, молча. Она дышала трудно, постанывая, и только мокренькой ладошкой трогала, ласково и нежно, мой напряженный член, отчего я и сам готов был застонать.
- Теперь может быть дойду, - прошептала она, теперь уже не отводя глаз - только ты меня проводи, помоги мне, пожалуйста. До колен мокрая, но вроде полегче стало. Там темно, может быть не заметят?
- Красавица моя, я с радостью помогу тебе, давай руку, и, пожалуйста, скажи, как тебя зовут.- сказал я.

Я

- Но она у меня мокрая, и вторая тоже.- молвила Бреана.
- Ничего страшного, давай руку.- сказал я.
Бреана улыбнулась и протянула свою мокрую руку.
- Какая же у тебя красивая улыбка.- сказал я.
- Я Бреана.- сказала она.
Я тоже представился, и мы пошли вниз.
По лестнице, под звуки ритмичной музыки, мы спускались минуты три. Она шла, держась за перила одной рукой, за меня второй, и с каждым мелким шажком постанывала:
- Ой, как хочется. Ой, как больно.
На каждой площадке Бреана останавливалась, и становилась в свою птичью позицию: на одной ноге, другая прижата к животу. В свете прожекторов между ног ее джинсы ярко отблескивали мокрым, и когда кто-то из идущих навстречу сказал что-то спутникам и те расхохотались, я заметил, как по щеке моей спутницы поползли слезы. Я обнял Бреану и сказал:
- Не плачь, Бреаночка, слезки ни к чему. Ты красивее всех их вместе взятых. Не слушай их.
- Спасибо тебе за поддержку.- поблагодарила она- Ты можешь еще разок меня поцеловать? Уж очень нежные у тебя поцелуи.
- А у тебя такие сладкие.- проговорил я и поцеловал Бреану.
А после этого я опустился на одно колено, взял в свою руку и поцеловал ее мокрую руку.
- Я влюбился в тебя, моя мокрая принцесса! Ты просто прекрасна!- сказал я.
Бреана заулыбалась, а я спросил:
-Ну что, продолжим путь? Бреана кивнула и мы пошли дальше. За нами оставалась цепочка мокрых следов, и когда мы спустились на первый этаж и стали пробираться меж танцующих, Бреана жалобно призналась:
- В туфлях хлюпает.
Наконец-то мы дошли до двери туалета.

Я

. Очередь слегка уменьшилась, зато теперь здесь толпились самые бедовые девчонки, весь вечер хлеставшие коктейли, а потом танцевавшие до последнего предела прежде, чем побежать в дамскую комнату.
- Девочки! - негромко попросила моя Бреана - Пустите меня без очереди. Пожалуйста.
Плотная шеренга девушек вдоль стены сразу сомкнулась плотнее. Честно скажу, не хотел бы я, чтобы мне пришлось пробиваться через толпу женщин со столь решительными выражениями лиц. Они ничего не сказали, только сразу прекратили шутки и смех, и все уставились на несчастную мокрую Бреану:
- Да она, вроде уже.
- Ну да, обоссалась телка.
- Чего уж теперь, теперь уж лучше не станет, подруга.
- Два раза подряд, чересчур. Мы вот одного дождаться не можем.
- Слушай, шла бы ты отсюда, мокрая. Мы сами едва терпим. От твоего вида уссаться можно.
И тут моя Бреана, моя жестокая, и мужественная партнерша улыбнулась:
- Девочки, я вас очень прошу. Я еще хочу. Или я прямо здесь вам отомщу, если не пустите.
- Только попробуй! - взвизгнула какая-то дива в черных кожаных шортах, и с длинным до лопаток вороным хвостом блестящих волос - ты не понимаешь, что ли? Здесь же половина девчонок тогда мокрые будут. Я например не вытерплю, это точно. Су-ука! Что ты делаешь?
Но Бреана, которую я за эти полчаса успел уже по настоящему полюбить, только улыбнулась и расставила ноги пошире.

Я

Вот теперь я услышал журчание, когда по ногам у нее полилось по настоящему, потекло изо всех швов джинсов, прямо на туфли и на пол, а потом, прямо по центру сквозь промокшие насквозь брюки ударила струйка. Девушка писала стоя, не расстегнув штанов, с вызовом поглядывая на меня, и незадачливых подружек.
Очередь отозвалась стоном. Кто-то пытался зажмуриться, или закрыть уши руками, одна девчонка отвернулась, и отбежала от стены, но потом с отчаянным стоном кинулась обратно, боясь потерять место в очереди, надеясь еще дотерпеть. Но вот уже та самая брюнетка, закусив губу, начала сползать по стенке, и из штанин ее кожаных шортов полились два водопада. И еще одна, золотоволосая и пьяная, в маске с кошачьими ушами, упрямо сжимавшая в руке банку коктейля, вдруг расхохоталась, и закричала на ползала:
- Я тоже обоссалась! . . Мы все тут обоссымся, девки! Эй, мальчики, скорей сюда! Тут будет сейчас весело!
Музыка стихла. Без малого пара сотен человек обернулись и поглядели, что там творится у дверей в женский туалет. Я и сам не мог оторваться. Девушки в масках и костюмах прижимались к стене, зажимаясь ладошками между ног, садились на корточки, прыгали как сумасшедшие, куда-то бросались бежать, но вдруг становились на четвереньки и ползли дальше, подвывая. Конечно большая часть ломанулась в приоткрытую дверь, и там сразу образовалась жестокая потасовка. Женский визг превратился в многоголосый женский стон.
И тут я почувствовал, что меня трогает за руку чья-то милая, мокрая ладошка.

Я

Потом другая забралась мне под ремень, и без труда нашла то, что искала. Крепко, но дружески сжала мой утомленный ожиданием ствол.
- Может нам пора где-нибудь уединиться? - спросила Бреана хоть и в мокрых джинсах, но снова натянувшая маску на раскрасневшиеся щеки.
Милая моя, она снова улыбалась лукаво, хотя и смущенно. Вернее сказать, чуть смущенно.
-Хочешь, ко мне поедем?- спросил я.
-Хочу.- ответила Бреана- Ты меня не обидишь?
- Ну что ты!?- сказал я- Как же я могу обидеть столь нежный и красивый цветок, в который я по уши влюбился.
И мы крепко обнялись.
- Я тоже в тебя влюбилась. Кажется.- промолвила Бреана.
- Ну, идем?- спросил я.
Бреана кивнула и мы в обнимку пошли к выходу.

- И тут я проснулся, и увидел тебя.- завершил свой рассказ я.
- Ого, вот это сон. Так романтично и красиво. И... здорово. - восхищалась Бреана, а потом сделала такое немного грустное лицо и слегка жалобным голосом произнесла- Я хочу в твой сон.
После этих слов она меня нежно обняла и начала целовать.
- Киса, но ты и так там была.- сказал я, отвлекшись от поцелуев.
- Я понимаю, но я хочу сама все это ощутить, пережить, прочувствовать.- молвила Бреана.
- Я понял, к чему ты клонишь.- сказал я- Ты хочешь осуществить сон в жизни.

Я

Эта идея мне самому понравилась. И Бреана засияла улыбкой.
- Но мы же с тобой уже знакомы.- говорил я.
- А мы представим, что нет.- вымолвила Бреана- Войдем туда порознь, встретимся, как впервые.
- А, как ролевая игра.- говорил я- Прикольно. Давай сделаем это, я согласен.
И мы с Бреаной стали придумывать, как воплотить мой сон в жизнь. Мы стали искать клуб с похожей танцплощадкой и даже нашли- просторный зал, полумрак, колонны, может и не из искусственного мрамора, да какая разница. Обычные танцы под музыку, не маскарад- ну и что. Бреана где- то раздобыла рыжий парик- прямо как во сне. И лестница на второй этаж, там зал поменьше. Туалет на первом этаже, как обычно, очередь в женский. На втором этаже не было платного туалета, бесплатного тоже. Но был такой коридор с окнами и тупик в конце него. Вообще, там запасной выход был, но он был, наверное, закрыт. Но что нам мешает представить, что этот коридор- туалет, но только он закрыт, не сходить. На стену рядом с окном приклеили лист бумаги скотчем, фломастером написали "Контроль, Входная плата", Бреана села на подоконник и мы представили, что тут стоит стол и стул, а по стене напротив окон двери в кабинки с унитазами, но все они закрыты. Типа, "хозяин" сортира все закрыл и ушел.

Я

Вобщем, мы решили, что этот клуб нам подходит. Бреана надела темные джинсы с темным верхом, рыжий парик. Мы вместе приехали на машине, Бреана зашла первой, потом я. Порознь, как собирались. Выпили немного безалкогольных коктейлей. Я всего один коктейль, Бреана- намного больше. Потом пошли на танцпол, увидели друг друга, начали вместе танцевать. Дальше все, как во сне- танцуем, уже хочется писать, особенно Бреане, но в женский туалет очередь, я говорю, что есть платный туалет на втором этаже, там никого нет. Мы туда собрались, я погладил Бреану по животу, немного надавил, разговор, как во сне, потом она изобразила, буд- то бы мне коленом по яйцам заехала, но просто движение, без удара. Я изобразил боль, Бреана убежала на верх. Все там подготовила, потом пришел я. Типа, кабинки закрыты, потом Бреана, без парика, я ее как бы не узнал, представил маленькой, диалог, как во сне, Бреана описалась, потом мы пошли вниз, по пути кто- то заметил, что у Бреаны мокрые джинсы, и захихикал, а из глаз Бреаны полились слезы. Не знаю, плакала ли она по настоящему, или просто вошла в роль. Я обнял мою Бреану, как во сне, сказал, что не нужно плакать и что Бреана- самая красивая, красивее всех, не надо никого слушать а ее мокрые джинсы мне очень нравятся. Бреана улыбнулась, поблагодарила за поддержку и попросила поцеловать ее, отметив, что мои поцелуи нежные, а я отметил, что ее поцелуи сладкие. И я нежно поцеловал любимую Бреану. Мы прошли к туалету, за нами оставались мокрые следы, а у туалета очередь, Бреана просила пустить ее, но ее не пустили, тогда она сказала, что больше не может и написает прямо тут. И написала. И все женщины в очереди тоже описались.

Я

Я был рядом. Все видел. Правда, пьяной особы, которая заорала, мол, все сюда, тут сейчас все обоссутся, не было, но многие увидели, как все девушки описались. И тут я почувствовал, что меня трогает за руку чья-то милая, мокрая ладошка. Потом другая забралась мне под ремень, и без труда нашла то, что искала. Крепко, но дружески сжала мой утомленный ожиданием ствол. Это была Бреана, в мокрых темных джинсах, которая чуть смущенно улыбалась. Она предложила где- ни будь уединиться, я, как и во сне, предложил поехать ко мне, на самом деле к нам, Бреана спросила, не обижу ли я ее, я назвал ее прекрасным цветком, в который влюбился и который просто не мог бы обидеть. Бреана сказала, что тоже влюбилась в меня. А потом мы крепко обнялись. Только вот нас услышали люди, которые вовсю нам аплодировали. Ну а мы в обнимку пошли к выходу, вышли и сели в машину.
- Ну, Бреана, тебе понравилось?- спросил я.
- Очень!- ответила Бреана- Все было просто суперски!
- Мне тоже понравилось.- сказал я- Одно дело, сон увидеть, а совсем другое- все это пережить.
- Может, как- ни будь повторим?- предложила Бреана.
- Ну, посмотрим.- говорил я- Не исключено. Может, друзей позовем.
- О, интересный вариант.- молвила Бреана- Это будет вообще круто.