Предыдущие главы:
1, 2) https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5262887/
3) https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263039/
4) https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263233/
5) https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263603/
6) https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263732/
Глава 7. Соревнование.
Бреана приехала к Эмбер погостить на выходные. Девушки болтали обо всем подряд, обсуждали все на свете, бывших парней и не только. Эмбер сказала, что собирается долго не ходить в туалет и терпеть как можно дольше. Бреана, когда бывала с Эмбер, нередко притворялась маленькой девочкой, когда сильно хотела пописать. Она сжимала руки между ног, делала реверанс и говорила тоненьким голосом: "Маленькая Бреана очень сильно хочет писать и уже не может терпеть". Это были восхитительные моменты для Эмбер, и от такого зрелища она сама начинала хотеть писать.
Эмбер думала, что Бреана изображает ребенка просто ради смеха, но, оказалось, что время от времени она действительно ужасно хотела пописать. Была самая обычная пятница, когда Бреана приехала к Эмбер с парой сумок. Это было после того случая, когда Эмбер, не без помощи Бреаны, описалась после той конференции. Бреана первый раз гостила у Эмбер. Эмбер ее встретила и девушки отправились к Эмбер.
После рабочего дня, порядком затрахавшись, в плохом смысле этого слова, обе девушки спешили домой только лишь с одной мыслью - расслабиться и сбросить с себя весь этот рабочий негатив. На Бреане были, как и обычно, синие джинсы и белая блузка без лифчика. На Эмбер- юбка оливкового цвета и светлая блузка. Вообще, Эмбер недолюбливает юбки и носит их редко, а обычно предпочитает брюки и джинсы. Но тогда был как раз тот редкий день, когда Эмбер наделу юбку, трусики под которую она надеть «позабыла»- такой день пошлости.
Эмбер и Бреана поднимались в лифте. И Эмбер, абсолютно не стесняясь Бреаны, сунула руку под юбку и двумя пальцами быстро проскользнула в свою дырочку, легко скользя по влажным стенкам. Несколько стонов наслаждения. Лифт проехал этажей десять и остановился на этаже Эмбер. Эмбер вынула мокрые пальчики, положила их в рот и с широкой улыбкой вышла из лифта, сказав «здравствуйте» ожидавшим лифта соседям. Ошарашенная Бреана шла следом. Пока Эмбер открывала дверь, Бреана заметила, как по ноге Эмбер стекает пара капель ее соков. Девушки зашли, Эмбер, опять ни чуть не стесняясь Бреаны, разделась до гола.
- Ты пока располагайся, а я в душ.- промолвила Эмбер, сверкая своей мокрой киской.
Бреана офигела окончательно. Она села на мягкий диван и обдумывала увиденное:
- Вроде с виду такая скромная, робкая, и тут такое, совершенно не стесняясь. А на работу ходила без трусиков. Может быть, она меня не стеснялась потому, что тогда передо мной описалась? А может она- ***? А я ж хотела познакомить ее с кем- ни будь с работы, но теперь не знаю даже, с мужчиной ли ее надо знакомить. Эмбер скромная, отчего и одинока. Вот и приходится ей саму себя ласкать. Наверняка она там, в душе, завершает начатое в лифте.
Сейчас намастурбирует себе мощнейший оргазм, не устоит на ногах и потеряет сознание от блаженства- что- то ее долго нету. А потом очнется, лежащая на полу и мокрая. Как половая тряпка. Эх, проказница. Нет, наверное, она все- таки натуралка, иначе бы позвала меня с собой в душ. А может и не позвала бы, мы же едва знакомы.
От этих мыслей трусики Бреаны немного увлажнились, ведь она и сама тоже была тогда одинока, меня уже потом «встретила». Бреана мастурбировала лет, наверное, с 14, если не с 12- опыт большой. Именно по своему опыту она и судила, ведь и сама себя порой так затрахивала, что сознание теряла. А потом очухивалась на полу, вся мокрая и с руками между ног. Пока Бреана все это обдумывала, Эмбер вернулась из душа и, совершенно обнаженная, все так же не стесняясь, стала вытираться и одеваться. Немного отдохнув и малость перекусив, девушки собрались кое- куда сходить. Они оделись для танцев, и пошли в ближайший бар вместе. Они обе надели так любимые ими синие джинсы, хотя, Бреана и так уже была в джинсах, Эмбер одела розовую блузку, а Бреана - обтягивающую майку, которую она заранее прихватила из дома, которая не доходила на несколько пальцев до пупка.
И отсутствие лифчика, который Бреана никогда не носит, ярко просвечивающие соски, добавляло эротичности. В баре было неинтересно, они выпили по паре коктейлей, попытались позаигрывать с парнями, но вскоре пошли домой, чтобы просто посмотреть видео. Бреана подумала, раз Эмбер совершенно ее не стесняется, то и ей самой стесняться не к чему. Бреана сняла джинсы и осталась в трусиках и в майке. Эмбер немного удивилась, но тоже последовала ее примеру и сняла джинсы. Бреана села на диван, раздвинула ноги, как обычно. Трусики на ней были сверху прозрачные, а ниже- не прозрачные. Но прозрачная часть доходила и даже немного заходила на гладко выбритую киску Бреаны. Эмбер увидела это и подумала, что Бреана немного описалась. Бреана уверяла, что сухая, но Эмбер не поверила и изъявила желание проверить сухость рукой. Бреана не ожидала такого, но разрешила ей пощупать свои трусики. Убедившись в сухости Бреаны, Эмбер пошла к холодильнику.
У Эмбер в холодильнике было шесть банок содовой, и, когда они пришли, поставили кассету и начали пить лимонад на диване, взяв с собой по две банки. Фильм ужасов был не очень интересный, но длинный, из-за чего Эмбер и начала беспокоиться. Сегодня Бреана, скорее всего, решила не ходить в туалет до окончания фильма, а Эмбер уже сильно хотела писать.
Ближе к концу фильма Бреана пошла, чтобы принести по третьей банке газировки, но на пороге комнаты она сжала руку между ног и сказала:
- О-о-ох, Эмбер, я должна срочно пописать.
После чего сделала пару шагов в коридор, но вдруг остановилась, обернулась и серьезно спросила:
- Эмбер, ты хочешь писать?
- Немного хочу, но не сильно.- соврала Эмбер, на что Бреана ответила:
- Хорошо, если ты не пойдешь в туалет, я тоже буду терпеть.
После этого она вернулась и снова села рядом с ней на диван. Эмбер была поражена и даже не знала, что подумать. Только мысли о том, что Бреана ужасно хочет писать, но будет терпеть, почти довели Эмбер до оргазма.
Она сразу же подумала, не шутит ли Бреана, и сколько она собирается терпеть, пока не сдастся.
- Эмбер, понимаешь, я заметила, что ты терпишь очень долго и редко ходишь писать,- она сказала,- судя по тому, что последние полчаса ты сидишь, положив ногу на ногу, и все время ерзаешь, ты и сейчас сильно хочешь писать.
Эмбер действительно очень хотела писать, но подумала, что Бреана не смогла бы вытерпеть дольше нее. Эмбер знала, что у них был примерно одинаковый рост и вес, но вряд ли у Бреаны были такие же тренированные мышцы мочевого пузыря, хотя, Бреана была сильнее ее и физически- занятие фитнесом даром не прошли. Эмбер не собиралась позволить этой маленькой девочке вытерпеть дольше ее.
-Бреана, на твоем месте я бы сейчас сходила в туалет, я не хочу, чтобы ты описалась,- сказала Эмбер,-я не собираюсь вставать до тех пор, пока ты не сходишь в туалет.
На что Бреана ответила:
-Я не боюсь описаться, но ты первой сходишь пописать. Я не буду писать до тебя.
Именно так и началось их соревнование: кто дольше вытерпит.
. Эмбер была уверена, что выиграет, потому что у Бреаны, как она думала, в этом плане не было никакого опыта, а Эмбер по несколько раз в неделю растягивала свой мочевой пузырь до предела. Из-за этого, как она думала, это соревнование было нечестным, но ей очень хотелось посмотреть на Бреану с мокрыми штанишками, отомстить за тот случай в институте, когда описалась сама Эмбер, правда, не без помощи Бреаны, нажавшей на ее живот. Через пятнадцать минут они допили по третьей банке содовой (не считая того, что выпили в баре!), и Эмбер принесла из кухни два стакана и кувшин с холодным лимонным чаем. Тем временем, фильм ужасов закончился, и они поставили новую кассету - мелодраму. Они обе уже довольно сильно хотели писать, Бреана тоже положила ногу на ногу и время от времени слегка наклонялась вперед. В эти моменты ее лицо было таким напряженным, что, казалось, она улыбнется только за миллион долларов. Позже, после очередного сгибания Бреаны, Эмбер попросила ее раздвинуть ноги и показать промежность.
Эмбер просто не хотела, чтобы она обманула ее и продолжала сидеть, если бы немного не выдержала. После того, как Эм убедилась, не только посмотрев, но и нежно ощупав Бреану между раздвинутых ног, поняла, что она все еще сухая, Бреана снова сжала ноги, согнулась почти вдвое и обняла руками колени. Эмбер было приятно видеть ее в таком тяжелом положении, потому что она тоже ужасно хотела писать и не знала, сколько еще сможет вытерпеть. Ее мочевой пузырь начал время от времени непроизвольно сжиматься на пару секунд, и последний раз Эмбер чуть не описалась от этого. Она села на ладони, и теперь сжимала руками бедра изо всех сил. Прошло еще полчаса, и Эмбер не могла поверить, что Бреана все еще терпит.
Приветик! 😘
. Эмбер уже просила ее два раза показать промежность, но каждый раз она была сухая. Теперь, когда Эмбер попросила ее об этом в третий раз, Бреана отказалась раздвинуть ноги и теперь так сильно сжимала их, что ее лицо даже покраснело от напряжения.
Эм думала, что причина была в том, что Бреана не удержала несколько капель, но вскоре Бреане удалось собраться с силами и на несколько секунд раздвинуть ноги, и Эмбер успела заметить на ощупь, что она все еще сухая. Ее собственный мочевой пузырь чувствовал себя намного хуже, Эмбер еще никогда не чувствовала такого сильного давления у себя в животе. Она была удивлена тем, что еще могла терпеть такое сильное давление, но старалась не расслабляться и все время держала мышцы напряженными. При этом, она пыталась выглядеть спокойно, как будто вовсе и не хочет писать. Бреана же наоборот не пыталась ничего скрыть. Было очевидно, что она просто ужасно хочет писать. Единственное, в чем Эмбер была уверена, это то, что Бреана пойдет писать первой. Тогда случилось неожиданное... Бреана попросила Эмбер раздвинуть ноги, чтобы проверить на сухость между ее ног. Эмбер не могла поверить своим ушам. Бреана не просила ее об этом, когда она действительно корчилась на диване несколько минут, а теперь, когда она спокойно терпела, Бреана попросила ее об этом!
На самом деле Эмбер невыносимо хотела писать, и попросила ее подождать минутку, пока не будет уверена, что сумеет раздвинуть ноги и выдержать давление в мочевом пузыре одним сфинктером. Она сжала одну руку между ног, но, как только попыталась раздвинуть ноги, ее мочевой пузырь снова непроизвольно сжался, и она почувствовала, что первые капли мочи уже на выходе из уретры. Эмбер буквально пыталась втянуть в себя эти капли назад, но ее пузырь снова сжался, и маленькая струйка намочила ее трусики.
Автор, вы знакомы с литнетом или фикбуком?
Она практически почувствовала оргазм, когда моча по капле просачивалась из мокрой уретры, которую она сжимала изо всех сил. Эм надеялась, что пятнышко между ног было маленьким, и Бреана не заметит его, но как только Эмбер раздвинула ноги, еще одна струйка вырвалась из ее сфинктера, и Бреана увидела это. Бреана даже рукой потрогала трусики между ног у Эмбер. Бреана смотрела на нее с открытым ртом:
- Ох, ты описалась, Эмбер. Я знала это! Я должна была проверить тебя раньше, а ты решила обмануть меня и заставила мучиться, пока ты сидела с влажной промежностью.
Когда Эмбер поняла, что проиграла, она расслабила свой замученный сфинктер, и из нее вырвался настоящий фонтан, от которого на полу сразу же появилась лужа. Тем временем, Эмбер посмотрела на Бреану и удивилась, что она все еще была сухая.
-Как тебе удалось вытерпеть так долго?- недоверчиво спросила Эмбер.
-Я, как и ты, постоянно тренирую свой мочевой пузырь,- ответила она- но я думаю, что не смогла бы выдержать еще пять или десять минут.
После этих слов, Бреана встала, сжала руку между ног и неуклюже пошла в туалет крошечными шажками. Эмбер была уверена, что Бреана успеет дойти до туалета, но не хотела позволить ей остаться сухой, когда сама описалась. Эмбер быстро встала, догнала Бреану и потащила назад к дивану. Ее голый живот невероятно выпирал, и Эмбер четко видела контуры мочевого пузыря Бреаны, выпирающего почти на семь сантиметров, а его верхний край был на палец выше пупка. Как только Эмбер дотащила ее до дивана, легла на диван, после чего обняла Бреану рукой за талию и вынудила лечь на себя вниз животом, лицом к лицу.
Бреана пыталась вырваться, отталкивая Эмбер руками, но, внезапно, она перестала извиваться, и Эмбер почувствовала, что все ее мышцы напряглись до предела. Ей пришлось замереть, чтобы сохранить контроль над переполненным мочевым пузырем. Она так сильно сжалась. что ее лицо снова покраснело от натуги. Бедра Бреаны постоянно дрожали, и она даже попыталась сжать ими ее ногу, но через несколько секунд Эм почувствовала ее горячую мочу, просачивающуюся на ее промежность. Она видела, что Бреана пыталась остановить поток, но у нее ничего не получалось, и ее мочевой пузырь полностью опорожнился. По лицу Бреаны было видно, что она сразу же расслабилась и сказала:
- Я так хорошо себя чувствую! Мой полный мочевой пузырь очень сильно болел, я до сих пор чувствую тупую боль внизу живота. Почему ты не пустила меня в туалет, это было жестоко, я ужасно хотела писать. Теперь я описалась, и описала тебя, но так тебе и надо!
Бреана на этом затихла ненадолго.
- Вот так вот мы тогда развлеклись.- завершила свой рассказ Бреана.
- Ого, ты на нее написала.- проговорил я.
- Ну а чего она меня в туалет не пустила?!- промолвила Бреана.
Мы купили коврики в тот день. Ну, это я так называю, коврики, на самом деле это такие чехлы, в которые оборачивается кресло в машине, и если Бреана описается, то сидение не промокнет. Я даже съездил потом к своему знакомому в автосервис, где мы эти «коврики» установили, даже сделали такую дренажную систему с выводом жидкости на улицу.
Мы купили коврики, поехали за Нико, забрали ее из школы и приехали домой.
А на следующий день кое- что произошло.
Глава 8. Бреана наносит ответный удар.
Дело было на работе. Внезапно позвонила Бреана и сказала, что у нее маленькая проблема- она забыла тампоны. Я знал, какие нужны были, поэтому отправился за тампонами. Аптека была недалеко, поэтому я быстро вернулся. Бреана уже ждала меня.
Когда я вернулся на наш этаж, мне сказали, что меня зовет директор в кабинет. Когда я зашел к нему, директор пригласил сесть, рассказал про несколько мелочей, еще что- то. Сказал, что уже всем рассказал, только меня не нашел, и спросил, где я был. Я начал придумывать что- то, не зная, что босс заметил мое недолгое отсутствие и уже хотел было сказать что- ни будь вроде: "Бумага в принтере кончилась, чернила кончились, пришлось идти за всем этим, да долго искал...", но вошла Бреана и пришла мне на помощь:
- Выполнял мое поручение.
- Аа, ассистент, значит.- сказал босс
- Да у меня там полно ассистентов.- возразила Бреана- Что за срочность, что вы хотели меня видеть?
Бреана села на стул.
- И что за поручение было?- спросил директор
Бреана ответила так, что я застыл на месте:
- У меня сегодня менструация началась,- Бреана похлопала рукой между своих раздвинутых ног- а тампоны я забыла, поэтому пришлось отправить за ними... ассистента.
Директор оторопел на несколько мгновений, после чего посмотрел на нас обоих и сказал:
- Ну и шутки у вас!
После паузы продолжил:
- Бреана, сегодня закончился твой испытательный срок. Поэтому...э ...Надо же, как хорошо отчет сделали.
- Стараюсь.- произнесла Бреана
- Поэтому, ...прости, что ты сказала?- не понял босс
- Стараюсь.
- ?? -снова не догонял босс
- Отчет, сэр.... Вы же мне сами поручили.- пояснила Бреана
- Правда?- сказал уже с улыбкой он, думая, что Бреана опять прикалывается.
- Да, письмо прислали.- ответила Бреана- Забыли уже, наверное. Не в первый раз ведь.
- Что, серьезно?- снова спросил улыбающийся босс, подошедший тем временем к компьютеру и что -то там ищущий- И сколько же ты насчитала результирующую по Блэкфорту?
- 8,04.- ответила Бреана.
- В самом деле?- спросил босс, не переставая улыбаться.
- Да вроде бы. Процентная ставка по ДП снизилась, поэтому и коэффициент Б изменился.
Выражение лица босса сменилось на серьезное:
- И правда.
Босс сел на стул, задумался. После паузы произнес:
- Значит, получается...
Он поднял трубку:
- Корделия, зайди ко мне.
- Я тут, босс.- зашла Корделия
- Скажи пожалуйста,- обратился к ней босс- сколько составляет процентная ставка по ДП?
- 14,2%
- Да? - спросил босс- А почему же тогда в отчете другая цифра?
- А, ну.... э...- замешкалась Корделия
- Может быть потому, что она снизилась на 3 %?- спросил босс
- А, да, точно.- согласилась Корделия- забыла, наверное. 11,2%.
- Только вчера считала, и уже забыла?- недоумевал босс- Бреана.
- 12,2%- ответила Бреана
- Но это меньше на 2%, а не 3.- сказала Корделия
- То то же.- подтвердил босс- Почему Бреана знает, а ты не знаешь? Как же ты отчет делала?
Корделия задумалась, не зная что сказать.
- Я случайно упомянул про отчет.- говорил босс- А Бреана сказала, что старалась, думая, что я поручил ей отчет. Корделия, не молчи, ты же хочешь что- ни будь нам рассказать?
Корделия продолжала молчать, а потом рассказала, что как- то случайно узнала пароль почты босса и с его ящика отправила Бреане задание -сделать отчет. А когда Бреана отослала сделанный отчет боссу, Корделия снова зашла на почту босса, скачала отчет себе, а письмо из ящика удалила. И потом со своего ящика отослала отчет Бреаны боссу на почту. После молчания босс сказал, что Корделия может идти, он потом подумает, что с ней делать. И когда Корделия ушла, босс обратился к Бреане:
- Говоришь, не один раз такое было?
- Да... -подтвердила Бреана
- А то я заметил, что эти отчеты последнее время по- разному делаются. И ты сделала весь отчет сама? - спросил босс
- Да, конечно.- ответила Бреана
- И тебе никто не помогал?- снова спросил он
- Никто не помогал.- сказала Бреана
- Ассистенты?- посмотрел он на меня
- Нет.- в один голос ответили мы с Бреаной
- Бреана,- продолжал босс- когда ты к нам пришла, я думал, что с работой ты не справишься, но решил, все таки, дать тебе шанс. Вообще, взял тебя чисто из- за внешности, ведь женщина ты красивая. Решил не поручать тебе все и сразу, хотел посмотреть, как у тебя не выйдет. Но был очень удивлен, приятно удивлен, как у тебя все получается. И сегодня хотел обрадовать тебя продлением твоего испытательного срока, добавив тебе новых обязанностей. Но поскольку ты блестяще справилась с этими отчетами, на отлично, на пятерку, то сегодня твой испытательный срок закончен и ты теперь- моя полноправная заместительница. С чем и поздравляю.
- Спасибо, босс!- радовалась Бреана
- Но теперь у тебя будет больше обязанностей, может быть, будет тяжелее, но в чем- то будет и послабление. А если что- то будет не получаться- всегда готов помочь тебе. - закончил свою речь босс
- Я думаю, что справлюсь и не подведу вас, босс!- ответила Бреана- Я же на работу прихожу не штаны просиживать.
Я был очень рад за мою Бреану в тот день. Во время очередной смены тампона все в том же сортирте на 3 этажа ниже я произнес:
- Ну, я считаю, надо это отметить- красивую победу сильной женщины!
- Ой, надо же, как звучит- "победа сильной женщины".- немного смущенно проговорила Бреана.
- А помнишь, я тебе говорил когда- то, -молвил я- как ты еще покажешь им, нанесешь ответный удар, станешь легендой.
- Помню, конечно, но сегодня эта легенда забыла про тампоны.- высказала Бреана
- Но у тебя же есть я- твой ярый поклонник!- гордо сказал я- Никакая легенда и не была бы легендой, не будь у ее почитателей и поклонников!
- Спасибо тебе, ты так меня сегодня выручил!- благодарила меня Бреана, обняв и поцеловав меня.- Но у меня теперь будет много обязанностей...
- И ты блестяще будешь с ними справляться.- ободрял я- Из тебя выйдет отличный руководитель.
- Ты думаешь?- спросила она
- Я уверен в этом.- ответил я- Если что, приду к тебе на выручку. Да и босс обещал помочь, если что. Ты многому сможешь у него научиться. Все у тебя получится.
- Спасибо тебе за поддержку!- Благодарила Бреана
А после работы мы пошли отметить это радостное событие. Бреана хоть и была ярой трезвенницей, но мне удалось уговорить ее выпить немного пива. Но я просил ее не увлекаться, поскольку пиво хоть и слабоалкогольный напиток, но тоже надо знать меру. И Бреана меня послушалась и даже не опьянела, как и я. Ну, почти.
Глава 9. Сказочница Бреана.
Почему я называю Бреану принцессой, ну или мокрой принцессой. Почему мокрой- понятно, но почему принцессой? А вот почему.
- Бреана,- в один прекрасный день спросил я- а ты рассказывала дочке сказки в детстве?
- Ну, да, случалось.- ответила Бреана- рассказывала и читала. А что?
- Просто интересно.- молвил я.- У меня детей не было, рассказывать было не кому, но я еще помню, как мне, маленькому, родители тоже рассказывали сказки. Бывало, я отождетсвлял себя с персонажами этих историй, размышлял, а как бы я поступил на их месте. Или просто представлял себя в какой- ни будь сказке. Я бы мог быть королем, принцем, каким- нибудь пройдохой- бродягой, ищущим приключения.
- Надо же!- оживилась Бреана- Я тоже представляла, как оказалась бы в сказке, была принцессой, которая нашла возлюбленного, или воительницей, защитницей слабых.
- Прикольно!- говорил я- Ты прям, как я. А представь, что ты попала в сказку, а вместе с тобой из жизни в сказку "попали" бы и какие- ни будь события, которые произошли бы там немного иначе, на сказочный лад, так сказать.
- А это было бы интересно!- вымолвила Бреана- Есть, над чем подумать!
- Ты могла бы быть принцессой, которая не знает, что она принцесса.- предложил я.
- Или отважной воительницей, которая борется со злом и защищает слабых.- подхватила Бреана.
- Принцессой- воительницей!- подытожил я- Когда ты была маленькой, в твоем королевстве произошло... наводнение, родители трагически погибли, а тебя спасли мм, обычные люди, которые перебрались в другое королевство, так как их дом был разрушен. И теперь ты выросла и стала благородной воительницей. А принц хочет найти свою любовь, а раз он принц, то должен жениться на принцессе. И волшебник сотворил ему сон, что принц таки найдет свою принцессу и полюбит ее, принцессу, которая живет среди простых людей и не знает, что является принцессой. А еще принцесса должна быть... мокрой. Вот такая завязка.
Бреана задумалась, а в комнату вошла Нико, которая, видимо, слышала наш разговор.
- Мама, мама, расскажи сказку.- молвила Нико.
- Дочка, ну ты же большая, какие сказки?- промолвила Бреана.
- А может, я снова хочу стать маленькой!- молвила Нико- И не такая я уж и большая.
- Ладно, дочка, расскажу вечером.- сказала Бреана- Мне надо еще приду... вспомнить, что было в сказке.
- Я тоже не прочь послушать, любимая.- промолвил я- Не забывай, мокрая принцесса и жизненные события на сказочный лад.
Весь день Бреана сочиняла сказку, вспоминая истории из своей жизни и трактуя их на сказочный лад. И получилось у нее неплохо. Да просто суперски. Вечером она рассказала нам с Нико сказку, которую сама же и сочинила.
И так, сказка Бреаны "Мокрая принцесса".
В некотором королевстве, в некотором государстве жил был принц, наследник престола. В том же королевстве-государстве жила принцесса, которую в детстве спасли обычные люди- мещане. В ее королевстве, когда она была маленькой, случилось наводнение, все было разрушено, а родители- король с королевой, утонули.
А маленькую девочку подобрали мещане и перебрались в другое королевство. Мещане эти- муж, жена и две дочки. Удочерили подкинутую, самую младшую. И знать не знали, что она- принцесса. И сама она, понятное дело, тоже не догадывалась об этом- трагедия в ее королевстве произошла, когда она была еще годовалым младенцем. Отец любил ее больше всех дочерей, и те с детства невзлюбили приемную сестру. Мачеха, на удивление, была лояльна к приемной, однако родные- кровные дочки всегда были для нее на первом месте. Отец был бесстрашным воином, поэтому и дочь любимую многому научил, и она стала сильной, благородной воительницей, защитницей слабых и обиженных. Во владении мечом ей не было равных, она метко стреляла из лука и еще у нее был мощный удар слева. Она была стройной, высокой, подтянутой, спортивной, в конце концов. Ее телосложению могла позавидовать любая женщина. И, само собой, она была выносливой и сильной. Она без труда могла пробежать десять километров и даже не вспотеть. И могла забраться на самую высокую гору.
Тем временем, король объявил о том, что наследник престола созрел для женитьбы, объявляется конкурс невест, и только одна девушка - настоящая кровная принцесса, сумеет пройти его. Но перед самым конкурсом приснился принцу сон, который сотворил один добрый волшебник, и пришла весть во сне, что искать настоящую невесту надо в одном доме мещанском, где живут три сестры, и одна из них – его принцесса. И только он сумет различить ту, что подходит ему- он ее полюбит. И принц решил проверить их. Много домов он обошел, пока не нашел тот самый. Позвал он на свидание старшую. Та принарядилась, прирумянилась, тщательно подготовилась к свиданию. Прогулялись они по парку королевскому, и затем пошли ужинать. Стол ломился от яств и напитков.
У старшей глаза загорелись, никогда в своей жизни она не видела столько еды и вин. И стала она есть, да запивать вином еду. Вино было вкусное-вкусное, сладкое- сладкое. И пила она его, и вскоре опьянела слегка, и видела себя уже в платье подвенечном. А потом они пошли гулять по парку, разговаривать. И шла она с ним под руку, и хорошо было ей, пьяно, сыто и думала она о том, как станет жить во дворце, да по парку этому гулять каждый день. Долго ли они гуляли или нет, но после сладкого винца, испитого девушкой, захотелось освежиться ей. Парк ей был уже не настолько мил, и улыбка была слега натянута, и отвечала принцу она не так радостно. А нужда тем временем все усиливалась. Но молчала она и крепилась. Ну а принц все с ней разговаривал, предложил ей подняться на холмик, да на полнолуние посмотреть. Согласилась она, опечалившись. Не мил ей был уже парк и весь белый свет. И хотелось ей не на луну смотреть, а облегчиться где-нибудь. Но поднялись они на вершину холма одного. И светила на них луна сверху, и вот-вот должна была принять форму светящего диска. Принц задрал кверху голову, и глядел на небо, и не видел он, как девица красная, что вина напилась, танцевала на месте и рукою неприличное место придерживала. Но а принц тем временем приговаривал:
- Ты смотри наверх. Красота-то какая! Любовался бы до бесконечности.
Задрала она свою голову, и с печалью глядела на небо. Ножки ее узелком были скрещены. Вот еще чуть-чуть и беда случится с ней. Поняла она, что с наступлением полнолуния произойдет с ней нечто страшное, нечто страшное и крамольное, опозориться она перед наследником престола.
- Ты прости меня, - произнесла она - на минутку мне отлучиться надобно.
И сказав сие, побежала она. Провожал принц ее удивленным взглядом. И увидел он картину: как бежит девица сломя голову, добегает она до кустика, в танце она задирает платьице, одною рукою его придерживает, а второй сдергивает трусики, присаживается. Отвернулся принц и услышал он, как издалека доносится журчание.
- Нет, не принцесса она. - подумал он.
Под конец свидания подогнал карету и велел кучеру довести девицу, а заодно вручить приглашение ее сестре.
Дома матушка и родная сестра расспрашивали, что да как. Рассказала она все в подробностях. Умолчала она лишь о нужде своей, возникшей во время свидания. Стали они готовить среднюю на свидание. Пожелали ей удачи. Надавали советов, велели возвращаться уже невестой принца. Перед самой отправкой старшая предупредила ее:
-Будет стол там с напитками да яствами. Ты не пей там вина сладкого. Умоляю тебя, будет хуже тебе.
Но сестрица была в мечтах, да грезах своих.
-Хорошо. - пообещала она, а сама уже видела себя женой принца.
Прогулялся принц вместе с другой сестрой по парку королевскому, и затем позвал ее во дворец к столу. Стол ломился от яств и напитков. У средней глаза загорелись, никогда в своей жизни она не видела столько лакомств. И набросилась она жадно на еду, да стала запивать вином. Вино было вкусное-вкусное, сладкое- сладкое. Не вняла она совету своей старшей сестры. И пила она его, и вскоре опьянела слегка, и видела себя уже в платье подвенечном. А потом они пошли гулять по парку, разговаривать. И шла она с ним под руку, и хорошо было ей, пьяно, сыто и думала она о том, как станет жить во дворце, да по парку этому гулять каждый день.
Долго сказка сказывается, да не скоро дело делается. После сладкого винца, испитого девицей, захотелось освежиться ей. Парк ей был уже не настолько мил, и улыбка была слега натянута, и отвечала принцу она не так радостно. А нужда тем временем все усиливалась. Но молчала она и крепилась. Не вняла она советам сестры своей. Не хотела доверять чужому опыту. Да и что таить, поскромней да позастенчивей была она. Принц заметил в ней черту эту, и подумал, что и есть она – его принцесса. Милая, скромная, хоть и захмелевшая от вина заморского. Приобнял он ее, горемычную. И так тепло, так приятно стало ей, ни за что не хотела она расставаться с ним. Принц позвал ее на закат смотреть. И пошли они на брег озера. И влюбилась девица в принца без памяти, только счастью мешала нужда проклятая. Но в предвкушении скорого замужества готова была она все выдержать. И восприняла сие она, как испытание.
Долго ли, коротко ли, но пришли они к берегу, посмотреть закат. Теплый воздух был. Ветер слабо дул. Озеро освещало уходившее солнце. Небо было красное-красное. И на берегу стояли принц с девицей, взявшись за руки. Только девица- красна, окручинилась. Окручинилась, да опечалилась.
- Что с тобой стряслось. Что нахмурилась? На закат смотреть не понравилось? - вопрошал ее принц.
- Что ты принц, сердобольный мой. Охмурил ты мое, сердце девичье, и влюбилась в тебя я без памяти.- говорила она.
И пошли они с брега под руку, по аллее в парке королевском ко дворцу назад. Наша девица- горемычница еле шла уже. Но скромней была она, чем сестра ее, не убежала она, стыдно было ей. Боже упаси признаться принцу о нужде своей! Так дошли они по аллеюшке до дворца. По ступенькам долго поднимались они. Затем принц сказал своему батюшке:
- Вот невеста моя, познакомься с ней.
Король глянул на нее, и затем спросил:
- Что-то девица ты невесела? Чай обидел тебя мой сын родной? Иль не хочешь ты выйти замуж за него? Может в сердце твоем кто-то есть еще?
- Что вы, Король. Вовсе нет. Нету в сердцем моем никого и не было. И влюбилась я в сына вашего. Не обидел меня он, нисколечки. А закат на меня так подействовал. Я ведь девушка сентиментальная. Я ведь девушка, впечатлительная. - так сказала она и заплакала, лишь добавив - Я плачу от радости.
Но мы знаем, что девица лукавила. То вино, что она выпила, не внявши сестринскому совету, очень сильно просилось наружу, но знать принцу об этом не нужно. Так решила она про себя.
Король пригласил жестом к столу принца и девицу. Позвал подданных, велел слугам подать еду и вино. Объявил их женихом и невестой, и предложил поднять бокалы за будущих молодоженов. Девица сидела сама не своя. И не думала она и не гадала, что попадет в такую оказию. И больше всего не хотела она пить вино. Но раз Король велел, как тут ослушаться? После тоста, поднесла бокал к губам она, пригубила немного сладкого вина. Король заметил сие, и обрадовался, что невестка его девка скромная.
- Ты, родимая, не стесняйся меня.- молвил Король- В такой день нужно пить до дна.
Тяжко вздохнула она, но не ослушалась, обреченно она вино выпила. Осушила девица бокал до дна. Стали за столом разговоры вестись. Все смеялись вокруг, веселилися. Обсуждали они дела королевства. Только невестка сидела грустнющая. Ноги сжала она изо всех сил. И молилась она отцу небесному, чтобы ситуация ее разрешилась. И не знала она, что же делать ей. А тем временем Король велел повторить опять. Слуги налили по бокалам еще вина. Прежде чем глотнула невеста напиток заморский, капнула в него слеза ее. Во дворце царило пир-веселье. Подданные ели, пили, веселились. Только невестка была не весела: вся в комочек сжалась, да на стуле ерзала. На стуле ерзала, да зубками стучала. Но случилось тут неприглядное. Произошла история. Девка- красная, невеста принца, затряслась вдруг в тихих рыданиях, но никто не мог пока понять причину беды ее. Замолчали все вокруг, и взор на нее устремили свой. Во дворце стало тихо вдруг. И невеста стала всхлипывать. Лицо красное от стыда руками закрыла она.
- Что с тобой стряслось, горемычная? Кто обидел тебя, расскажи ты нам?- молвили все.
Но девица в ответ затряслась сильней, потому что случилась с нею оказия. Опозорилась она, оконфузилась: из под стула ее, из под платия, потекли ручейки прямо по полу, из подола струйки стекали, и образовали они вскоре озерце. Напрудила она, не смогла стерпеть. Не прошла она испытания. Лужу сделала на глазах у всех: на глазах Короля, на виду принца, подданных, даже слуги и те просто ахнули, и представить себе не мог никто, что девица так опозориться. Отвели ее девки-слуги в другую комнату. Помогли ей себя в порядок привести, дали одежду сухую и с Богом отправили назад домой.
Так вернулась средняя в родной дом ни с чем. Долго мать с отцом у нее допытывались, отчего да как, что случилось там. И откуда на ней новые одеяния. Но молчала она, стыдно было ей, рассказать о том происшествии, что случилось с ней на пиру королевском. И лишь своей старшей сестре рассказала она по секрету про то, как испила вина, и крепилась она и держалась затем, и на ужине вдруг не выдержала. Как не выдержала – лужу сделала.
Наступил черед отправлять младшенькую, приемную. Младшенькая была самая милая, хрупкая только с виду, красивая, добрая, приятная, стройная и смышленая. Волосы у нее длинные, шелковистые, во всякие косы и хвосты не заплетенные, а просто распущенные. Краситься не любила она, а вместо шикарных шмоток носить предпочитала обычную одежду- джинсы, рубашки и футболки.
А сестрицы неродные, стали ревновать ее к принцу, особенно средняя. И захотелось им помешать помолвке. Чтобы принц не выбирал ее. В день свидания стали они с ней вдруг добрые да милые. Стали советы ей давать, как вести себя. Младшая сразу сказала, что не будет она наряжаться и краситься, а пойдет к принцу в джинсах, да в рубашке. А сестры этому только радовались- не очарует она принца в наряде таком, но все- таки перестраховаться решили, на случай всякий.
- Ты смотри там только не скромничай, будет есть предлагать – не отказывайся. Там вино будет – ты пей его. Чем больше выпьешь, тем больше шансов, что принц полюбит тебя. И не спеши назад, как выпьешь - погуляй с ним, да подольше!- говорили они чуть не хором обе.
Да еще к этим наставлениям они все подсовывали ей стакан с чистой водицей и наказывали:
- Пей голубушка, пей водичку. И следили за ней, чтобы она побольше выпила. А про себя над ней подхихикивали.
И вот приехала карета за младшей. Той, что кровной являлась принцессою. Той, что джинсы да рубашки носить любила. Встретилась с принцем она. И понравился принц ей, а она ему. Прогулялись они по парку королевскому, и затем пошли ужинать. Стол ломился от яств и напитков. Но его суженая не хотела есть, и пить. Но из вежливости только лишь пригубила вино. И хоть принцессой она была настоящей, но водичка, что она выпила перед свиданием, еще когда села в карету, давала о себе знать. Но младшенькая была смышленая, поняла она, что принц ни в коем случае не должен знать о ее надобности, но и решить ее нужно до того, как станет поздно, и сделать это незаметно. Проявить смекалку и хитрость. Но сидели они, да смеялись. А она тем временем думала, как избавиться ей от той напасти, что омрачала ее свидание. И пришла ей мысль в голову. Стали они про детство говорить. Вспоминать всякие случаи. И спросила она принца, любил ли он в прятки играть. Тот сказал, что ни разу в детстве не играл. И тогда она ухмыльнулась, и сказала:
-А давай сейчас сыграем. Я буду прятаться, ну а ты искать.
Согласился он. И пока считал, побежала она по дворцу, стала открывать все двери, и искать спасительную комнатку. Только комнаты были все просторные, но все не было той спасительной. И тогда, она дернула ручку последней, но увы, опять не та. Но младшая была девушкой сильной и выносливой, а пузырь ее мочевой натренирован был. Ну а как иначе?
Не могла же она посреди поединка или боя отлучится. Вот и приходилось подолгу терпеть- тренировки ее были долгими, изнурительными. Затаилась, как ни в чем не бывало. Через минуту принц ее нашел, и обнял на радостях. И смотрела она на принца и понимала, что влюблена в него уже по уши. Там же в комнате она поцеловать его хотела впервые, но не решилась, ведь до нее к принцу приходили и другие девушки, но... А сердца их в унисон стучали. И пошли гулять они по парку. А писать ей хотелось все сильней, но виду она не подавала, а терпела мужественно. И забрались они на холмик. И рассказывала она, что в свободное время не прочь мечом помахать, да мышцы покачать. Принц посмотрел на нее с удивлением. А она к дереву подошла, подпрыгнула, за ветку руками схватилась, да повисла на ней. И подтянулась разок, а потом и второй, пятый, десятый. Спрыгнула она, передохнула немного, упала на землю, приняла упор лежа и отжалась на руках двадцать раз. Принц смотрел на нее глазами, полными восхищения.
- Вот это женщина!- думал принц- Вау, да она мне нравится!
Оба были безумно счастливы. И принц подумал, что, возможно, без нее теперь у него жизни нет. Но были сомнения, ибо странной она показалась ему- сильная, выносливая, не красится и не наряжается. Но было одно но- принцу- то как раз и нравилось, когда женщины не красятся и не наряжаются. Да и джинсы на ней смотрелись так, что принц глаз оторвать не мог- джинсы все так красиво у нее обтягивали, потому что были слегка зауженные, по фигуре. И она была дико счастлива. принц ей жутко нравился, но признаться она все не решалася. Да и острое желание пописать ее беспокоило. На холме они долго стояли, а потом пошли назад ко дворцу.
И вернулись они ко столу. Все там ели, пили, смеялись, разговаривали. И младшая была вся счастливая, несмотря на то, что беспокоило ее желание одно- пописать. Но она продолжала терпеть, вида не подавала И светилась она, и радовала глаз других. И вино текло рекой. Долго пир длился, но все устали, и пошли спать. Только милые наши спать не хотели. И пригласил принц младшую к ночному озеру. И пошли они по аллее. Только девицу, после вина, да долгого пира нуждинушка усилилась до предела. Девушка уже едва терпела. И чем дольше они шли по аллеюшке, тем сильнее вино выход требовало. Чуть по джинсам ручьи не текли.
И пришли они к брегу озера. А милой принцессе нашей уж невтерпеж совсем. Что же делать ей, как спастись? Пока с нею беда не случилася. Принц обнял ее. Только девица ноги изо всех сил сжала. Принц отпустил ее.
- Прости меня, но я больше не могу.- сказала девушка.
- Что не можешь?- не понял принц.
Но младшая промолчала. Она часто задышала, немного наклонилась вперед, чуть- чуть согнула ноги в коленях, расставила ноги по- шире и взялась руками чуть выше колен. На ее джинсах появилось мокрое пятно, которое быстро увеличивалось, потом уже струями потекло. Принц смотрел на нее, не отрываясь.
- Ну вот и все, принц.- с грустью проговорила она- Описалась я. Обоссалась я. Опозорилась я. И пора мне уходить.
- Постой...- вымолвил принц.
- Нет! Не говори ничего.- перебила его младшая- Опозорилась я, и все. Да я и шла то сюда без энтузиазма, даже наряжаться не стала. Да и не люблю я наряжаться. Люблю носить джинсы. Я не первая, и не последняя девушка. Я знаю, что до меня здесь уже бывали девушки, которые уходили ни с чем. Единственное- влюбилась я в тебя, мой принц. Да. И опозорилась. И теперь я тебе противна.
Младшая, закончив эту фразу, повернулась спиной к принцу и зашагала к выходу, но не успела она и шага сделать, как принц догнал ее, взял за руку, повернул к себе, крепко обнял и начал целовать. Младшая не сопротивлялась. Отвечала на поцелуи принца. И почувствовала его руку на своей мокрой промежности. Принц нежно поглаживал ее по мокрым джинсам. Так продолжалось несколько минут. Затем принц опустился на колени, взял ее ладони в свои ладони и произнес:
- Девица- красавица! Я тоже полюбил тебя всей душой и всем сердцем! Не уходи! Пожалуйста! Не оставляй меня одного! Будь моей принцессой! Моей мокрой принцессой!
- Но я же так опозорилась, оконфузилась перед тобой.- молвила младшая.
- Да не опозорилась ты вовсе!- признался принц- Как только я увидел тебя, ты сразу мне понравилась. А когда я увидел, как ты описалась, я в тебя влюбился! В мокрых джинсах ты так соблазнительна, так прекрасна, так очаровательна.
- А как же... как же...- замешкалась девушка- Как же другие девушки? Они же, как и я, неутерпели- одна в кусты убежала, другая за столом напрудила.
Бреана подслушала разговор сестер, поэтому знала все.
- Ну, за столом она действительно опозорилась, ибо пред всеми, а другая в куст убежала- вот если бы она хотя бы мне призналась, что ей надо пописать... Если бы она была в джинсах, да если бы так же описалась. И если бы она сразу мне понравилась. А сразу мне понравилась только ты. А твой наряд- да я тащусь просто, когда девушки джинсы носят. И ты так красиво описалась, что я сразу влюбился.
Младшая молча слушала, призадумалась.
- Ты правда полюбил меня?- спросила она.
- Правда!- ответил принц- В противном случае а не стал бы все это говорить, целовать тебя. Сама знаешь, как девушки уходили.
Младшая заулыбалась, а принц опустился на одно колено, взял девушку за руку.
- О, милая, о прекрасная, я вручаю тебе свои руку и сердце, и прошу тебя стать моей верной женой, принцессой моей, моей мокрой принцессой. Скажи, согласна ли ты?
- Я согласна! Согласна!- говорила младшая- Я буду твоей мокрой принцессой!
Принц был несказанно рад, а младшая спросила:
- Что же делать с моей мокрой проблемой?
- А пойдем искупаемся в озере.- предложил принц.
- А можно?- спросила она.
- Можно.- ответил принц и разделся до гола.
Младшая сняла рубашку, туфли, джинсы, трусики.
- Догоняй меня! Искупаться хочу!- крикнула она.
И побежала она в тепло озеро. Принц восхищался ею. Красотой ее. Искупались влюбленные и вышли радостные они и счастливые.
- Джинсы мы постираем, не волнуйся, любовь моя.- изрек принц.
- Но во что же облачиться мне?- спросила младшая.
- Идем со мной.- промолвил принц и руку младшей протянул.
Принц привел ее к сундуку какому- то.
- Сундук этот дал волшебник мне.- молвил принц- И сказал он мне: "Как любовь свою ты отыщешь, открывай сундук, поможет его содержимое тебе".
- Что за волшебник?- спросила младшая.
- Он поведал мне, через сон, где любовь искать- в доме среди трех сестер.- рассказал принц.
Открыли сундук они, а в нем оказались джинсы сухие и трусики.
- Ого, джинсы.- обрадовалась младшая, взяв джинсы в руки- На мои похожи... Так это и есть мои! А как они попали сюда?
- Волшебник постарался!- ответил принц.
Младшая обрадовалась, надела джинсы и трусики из сундука, рубашку, и пошли они к королю, Принц сообщил отцу, что любовь нашел. И назначили они дату свадьбы. А еще в сундуке записка была, да не простая, а волшебная. Стоило взять ее в руки, как она сразу вырвалась, повисла в воздухе и прочитала сама себя голосом волшебника. А в записке было рассказано, что младшая- чудом спасшаяся принцесса павшего королевства. Младшая и не знала.
И объявлен был пир да праздник во всем королевстве, в честь свадьбы принца. Только сестры невесты были несчастливы. А особо не рада была средняя. И пошли они перед свадьбой к колдуну злому, и просили его заколдовать невесту – сделать так, чтоб случилась беда с ней на свадьбе, и чтоб свадьба ее расстроилась. И колдун злой произнес свои заклинания, а затем взял в руки конфету, что-то про себя нашептал, протянул в руки средней сестры, и велел угостить перед свадьбой невесту, да проследить, чтобы она ее скушала.
- Раз я теперь принцесса, то мне нужно будет теперь носить роскошные шмотки...- молвила младшая.
- Да совсем не обязательно.- говорил принц- Оставайся верна своему стилю, который мне очень нравится кстати. Ты же принцесса, законодательница моды. Вот и введи моду на простые шмотки среди королевских особ и придворных.
Младшая заулыбалась:
- Тогда можно я и на свадьбу пойду в джинсах?
- О, отличная идея!- поддержал принц.
В день торжественный, да радостный, собралось множество людей. Все нарядные были, улыбающиеся, но невеста – самая красивая. И перед тем, как вышла она в своих джинсах свадебных, подошла к ней сестрица средняя, протянула конфету ей, да с лисьей и сладкой улыбкой, очень нежно и ласково сказала ей:
-Съешь, сестрица моя, конфетку на счастье. Чтобы с женихом у вас жизнь заладилась. И чтоб вы не расставались никогда!
И невеста проглотила конфету, не подозревая ничего. Зазвучал свадебный марш, и жених с невестой под громкие аплодисменты вышли в центр. Началась свадебная церемония. И пока священник свою речь говорил, вдруг почувствовала невеста неладное. Внутри у нее, словно бесы взбесились. Стали бесы изнутри наполнять пузырь мочевой. Да так наполнили, что невесте очень захотелось пописать сходить, так некстати, в этот торжественный момент. Конфета была та мочегонная. Свадьба только еще начиналась, приходилось девице стоять и терпеть. Мысленно обратилась она к своим ангелам хранителям, помочь ее от беды уберечь. И сама изо всех сил стала крепиться, продолжая с женихом рядом стоять. Так стояла она, пока не объявили их мужем и женой, хоть и демоны не прекращали мочевой пузырь разрывать. И как только появилась возможность, всех гостей пригласили к длинному столу, и невеста села на стул, лишь тогда ее чуть отпустило.
Поняла она, что необходимо как-то терпеть, и не опрофаниться на собственной свадьбе. Перед всеми. И хоть трудно ей было, да страшно, не поддавала невеста вида. Веселилась, смеялась, разговаривала она. С женихом своим целовалась. Слово «Горько» постоянно кричали, и каждый раз она вставала, и сжимала ноги, чтобы не выпустить струйку. Струйка тем временем, и все сильней напирала, но невеста лишь сильней сопротивлялась, изо всех рукой между ног у себя зажала, и спасала свою честь девичью.
Танец жениха с невестой был особо тяжел, но выдержала она и его. А сестры на них все глядели, да глаз не спускали. Ну а средняя все смотрела в то место, где под джинсами невесты находилась та самая дырочка, что пыталась быть источником сырости, но ничего там пока не обнаруживала...
Вскоре гости совсем охмелели, и уж больше меж собой разговаривали. Свадьба уже к концу приближалась – к той заветной брачной ночи первой. Но пред этим свадебный торт принесли. Стали жених с невестой его резать. От свежего запаха торта невесте совсем невмоготу стало, и тогда попросила она гостей не стесняться, да самим резать торт, а сама на свое место присела, аккурат в тот момент, когда струйка вот-вот потекла уже, но она все- ж сдержалась, рукой помогла. Но торт был такой свежий, что не удержалась и она, отведала кусочек, а затем съела его. И предложила жениху убежать от всех незаметно, признавшись, что писать хочет, едва терпит. Принца это возбудило, завело, он помог ей, зажав рукой своей промежность ее. Да и гости развлекали себя сами, плясками да песнями. Вино лилось рекой, гуляли и слуги, и народ, и подданные. Незаметно покинули собственную свадьбу жених и невеста, ставшие мужем и женой. Перед самым брачным ложе обреченно вздохнула она, а затем вошла вслед за принцем. Дверь закрылась за ними.
- Я писать хочу, любимый, ты отведешь меня в туалет?- спросила принцесса.
Но принц словно не слышал ее. Он обнимал и целовал ее, и нежно поглаживал по нежным местам.
- Дорогой, я писать хочу, ты же не хочешь, чтоб я прямо тут.- снова промолвила принцесса.
Принц посмотрел на нее, улыбнулся, пробормотал "Расслабься" и продолжил ласки. Принцесса все поняла и расслабилась, дав возможность струйке, что так долго ее беспокоила, вырваться. И струйка вырвалась. Джинсы принцессы становились мокрыми, а принц продолжал объятия и ласки. Его рука находилась между ее ног и он чувствовал рукой влагу, что лилась из принцессы.
- Ты так прекрасна, так красива.- говорил принц- Я так люблю тебя.
Вскоре из принцессы вылилось все, на полу была огромная лужа. Они с принцем продолжали ласкаться- обниматься. И внезапно услышали какой- то шум. Открылось окно и в комнату вошел колдун, тот самый, что изготовил мочегонную конфету для принцессы.
- Убирайся, пока цел, колдун!- крикнул принц.
Но колдун нанес удар, принц отлетел и сломал ногу. Принцесса сразу бросилась к принцу, а он произнес:
- Любимая, убегай, спасайся.
- Не волнуйся, дорогой, я не дам королевство в обиду!- промолвила принцесса- Если ты, колдун, пришел сорвать свадьбу, то опоздал.
Мокрая принцесса взяла меч и бросилась в бой с колдуном. Эта схватка вскоре вышла за пределы комнаты, на шум сбежались люди, которые все гадали, что за храбрый воин схлестнулся с самим колдуном. И когда увидели, что это была принцесса, сначала удивились. Ну а принцесса одолела колдуна и вернулась к принцу. Принц перевязал ногу, принцесса приняла ванну и после этого у них была ночь любви, первая, брачная. Принц был пленен красотой тела принцессы, постоянно повторял, что любит ее, а она повторяла, что любит его.
Вскоре все придворные, вся знать королевская женского пола последовали моде на простые шмотки, введенной принцессой, надели джинсы.
. И отметили, что это круто. Принцесса пришлась ко двору, все ей восхищались, все ее полюбили. Потом принц и его принцесса стали королем и королевой. Жили они долго и счастливо, а правление их было мудрым и справедливым, народ их очень любил.
- А что стало со злыми сестрами принцессы?- спросила Нико.
- Ну, они... заболели и умерли вскоре после свадьбы.- ответила Бреана.
Мы с Нико аплодировали стоя нашей сказочнице Бреане.
- Смотрю, вам понравилось.- промолвила Бреана.
- Да у тебя талант, любимая.- сказал я.
- Значит, сказка по мотивам настоящих событий?- спросила Нико.
- Ну... можно сказать, что да.- неуверенно ответила Бреана.
- И как же было в жизни?- не унималась Нико- Как вы полюбили друг друга?
И я, и Нико вопросительно смотрели на Бреану. А она удивленно на нас.
- Расскажи, дорогая.- вымолвил я.
- Э, ну, было это в школе, мы учились в одном классе, в седьмом.- начала Бреана- Однажды раз я не успела пописать перед уроком из- за длинной очереди в туалет. И когда я сидела на уроке, на моих штанах появилось мокрое пятно. Я описалась немного. Потом пятно подсохло, но потом я снова не утерпела. И появилось уже не пятно. Мои штаны промокли до колен, а потом и до пят. А ты сидел рядом и все видел. После урока он отвел меня в кустики, где я дописала. Вобщем, когда он увидел меня в мокрых штанах, сразу влюбился. Не всякому мужчине такое понравится, а ему понравилось. Вобщем, влюбился он в меня, но не признался. А после учебы наши пути разошлись. А ведь я тоже влюбилась. Когда, сказать трудно.
. Но поняла я это только тогда, когда тебя не стало рядом. Я так скучала.
- Ну вы же потом встретились...- произнесла Нико.
- Да, я пришла в фирму, а ты там уже работал.- продолжала Бреана- Я попросила забрать тебя из школы, а потом я снова описалась, он не устоял и признался в своих чувствах, а я в своих. И с тех пор мы вместе.
- В тот день я обрел свою мокрую принцессу.- вымолвил я.
- А я- своего принца.- добавила Бреана.
Нико слушала нас с неподдельным интересом. И с тех пор мы стали рассказывать ей и другие истории из нашей жизни.
- Вот, смотри, Нико, это те самые брюки, которые тогда были на мне, когда я описалась.- сказала Бреана, показав штаны- Можно сказать, эти штаны принесли мне любовь.
- Здорово!- восторгалась Нико.
- Когда дорастешь до седьмого класса, можешь, если захочешь, надеть их.- говорила Бреана- Кто знает, может и тебе они помогут в сердечных делах.
- А это фотка твоей мамы в тот же день.- сказал я, показав мою любимую фотку Бреаны.
Когда Нико выросла и пошла в седьмой класс, она надела брюки Бреаны и, действительно, нашла свою любовь. И даже не описалась.
Продолжение следует...
Бреана- женщина- огонь! Она очень сексуальна. У мужиков на нее стоит и дымится, а женщины писаются от восторга. В топике первой главы одна читательница призналась.
Отослали в издательство- там тоже у всех вс..., то есть, им понравилось, обещали сделать золотой переплёт- не знаю, что это, но звучит красиво. Когда закончится карантин, надо будет отослать голливудским киноделам- если они снимут фильм- это будет бомба! "Оттенки серого" будут нервно курить в сторонке.
Вот всё за деньги в этом коммерческом мире! Хочешь продолжения? Покупай книгу. Как же печально. Ну... ой!
А еще несколько глав в книге будут в расширенной редакции!
Автор, твою мать! Ты- *****, продажная скотина! Как ты мог так поступить? Как? Дрянь такая, зараза! Ты- полный *****! Сука.
Автор, твою мать! Ты- *****, продажная скотина! Как ты мог так поступить? Как? Дрянь такая, зараза! Ты- полный *****! Сука.
Ну- ну, не злись. Успокойся. Вот тебе бонусная глава, наслаждайся.
Глава Бонусная. Сон про Бреану.
Мы с Бреаной проснулись утром. Я обнял ее и начал целовать, приговаривая, как я ее люблю. Она отвечала взаимностью и тоже говорила, как меня любит, но не понимала этот мой порыв. И я объяснил.
- Мне такой сон приснился.- сказал я.
Обычно, когда мне сны снятся, они как- то забываются, почти сразу после пробуждения. То есть я помню, что мне что- то снилось, но что именно, забываю, остаются какие- то обрывки. Но этот сон я хорошо запомнил. Почему то.
- О, как интересно.- сказала Бреана- А про что сон?
- Ну, так сразу и не скажешь.- молвил я- Но сон был интересным. И там была ты.
- Я тебе приснилась?- спросила Бреана- Ничего себе.
- Да, Бреаночка, даже во сне ты мне нужна.- говорил я.
Бреана заулыбалась и сказала:
- Расскажи мне, что тебе приснилось. Мне интересно стало.
- Я тебя встретил, но мы были не знакомы.- сказал я- Мне приснилось, что мы не знакомы. Только встретил я тебя не в школе, а на каких- то танцах. И лет тебе было, наверное, 18, или даже 20. Трудно сказать, сон все- таки.
И я начал рассказывать Бреане про сон.
Мы с Бреаной танцевали в полумраке большого зала, где гремела музыка, мигали синие огни, а колонны, отделанные искусственным мрамором, казалось, специально поставлены, чтобы разгоряченный очередной заводной музыкой, ты мог прислониться спиной, и глотнуть "кусок воды", как называли здесь стаканы с прохладительными и даже горячительными напитками.
Конечно же, маскарада никакого не получилось, устроители просто выпендриться хотели, и все же на многих девушках, которые просто и без затей прыгали в лазерных отсветах, были маски или полумаски, которыми были загадочно прикрыты их глаза. Почти у всех этих девушек фигуры были просто суперскими, и отбоя от желающих потанцевать у них не было. Поэтому я так обрадовался, когда в полутьме разглядел такую, переводящую дух возле колонны. Это была Бреана, как я потом узнал. Она была тоже в маске. И я был не знаком с ней. Так мне приснилось.
Маска на ней была большая, скрывающая всю верхнюю часть лица, а темный брючный костюм очень шел к ее рыжеватым волосам. Брюками были темные джинсы, а джинсы на девушках я обожаю. В руке она держала наполовину пустой стакан с "Кока-колой", но оглядывалась так, словно ей не по себе от духоты и мигания ламп.
Мы с большим удовольствием оттанцевали две быстрые мелодии, после чего закружились в медляке, причем ее тело казалось ощутимым через два слоя одежды. Танец закончился, и девушка мягко отстранилась.
- Я пойду. - улыбнулись ее губы и глаза в прорезях маски.
Я удержал руку:
- Может еще?
- Извини. Ты хорошо танцуешь, но мне... - наверное в глазах у меня промелькнуло такое сожаление, что она вдруг сжала мне руку и сказала - хорошо, но только один танец.
Но мы станцевали не один. После каждого следующего, я чувствовал, она хочет что-то сказать, но каждый раз вглядывалась мне в глаза и ничего не говорила. Наконец она прошептала:
- Очень устала. Не могу больше.
Поскольку мы как раз кружились по залу почти обнявшись, я стиснул ее чуть покрепче, и повел к колонне.
- Хочешь выпить?- спросил я.
- Ой нет, нет. -вымолвила она.
Я вдруг вспомнил, как только что напряглось ее тело во время этого неожиданного объятия, и внимательнее пригляделся к тому, как она идет. Спину она несла очень прямо, но шаги делала, пожалуй, мельче, чем это позволяли ее длинные красивые ноги.
- Слушай, - спросил я, когда мы прислонились спинами к прохладному мрамору, и без всякой цели рассматривали колышущуюся в такт музыке толпу - а ты чего такая стеснительная?
Белый прожектор отбрасывал на нас яркий круг, и я увидел, как скулы и щеки ее, видные из под маски, стали стремительно наливаться пунцовым румянцем. Я угадал! И она поняла, я знаю, что я угадал.
- Да, стеснительная, - через силу улыбнулась она - скорее сдохну, чем прямо скажу, что хочу писать. И я, кажется, скоро сдохну!
Словно позволив своему телу этими словами большую откровенность, она слегка свела колени и наклонилась вперед, приоткрыв рот. Зрелище получилось удивительно красивым и беззащитным.
- Ну так беги. - улыбнулся я.
Хоть мне и очень хотелось побольше любоваться девушкой, которой стыдно и очень хочется, но уж очень попалась симпатичная. Она взглянула на меня с обидой и укоризной, потом перевела взгляд на длинную очередь, змеившуюся по вестибюлю. Она вела в женский туалет, только в женский, и стояли в очереди, соответственно девчонки. В масках и без. Разгоряченные спиртным, и ясноглазые любительницы безалкогольных напитков. Но все они хотели одного. То одна, то другая нетерпеливо переступали с ноги на ногу, тоскливо вновь и вновь пересчитывая, сколько подруг по несчастью остались впереди. Кто-то, как бы невзначай, поправлял ремень джинсов, или резинку трусиков, стремясь ослабит давление одежды на переполненный мочевой пузырь. А те, что посмелее или компанией подружек, те хохоча, и без особого стеснения, зажимали себе ладонями низ живота, или прыгали на одной ножке, или, поставив ноги накрест, стискивали кулаки.
- Я слишком долго с тобой танцевала, - не глядя мне в глаза, сказала Бреана - и я теперь эту очередь не вытерплю, описаюсь на полдороге. Я уже полная до краешка.
Она говорила спокойно, чуть хрипловатым голосом, и я почувствовал, как у меня встает. Скромная и красивая она была сейчас в отчаянии, она сама себя загнала в ловушку, танцуя со мной один танец за другим, и тому, что она сейчас терпела, виной был я сам. Бреана нестерпимо хотела, и надежды у нее не оставалось.
- Вот когда я жалею, что женщина, - призналась она почти неслышно, разглядывая очередь в женский туалет, рядом со свободным входом в мужской - вот когда обидно-то.
- Пойдем танцевать, - предложил я.
В ответном взгляде отразилась боль. Не душевная какая-нибудь боль, а вполне конкретная - внизу живота, в сведенных коленках.
- Там наверху, на втором этаже, - пояснил я, указывая на мраморную лестницу с другой стороны зала - я видел еще один туалет. Уж не знаю работает ли, но написано - платный, там наверное народу не так много. И там нет мужского и женского. Просто пара кабинок.
- Где-е? - почти пропела Бреана, мелко притоптывая ногами.
Мне показалось, что она сейчас заплачет, чтобы хоть так снизить количество жидкости, разрывающей изнутри ее красивое тело.
- Я покажу, - пообещал я - но только давай еще разочек. Я хочу потанцевать, зная, что ты хочешь.
Она прижалась ко мне, и я почувствовал, что Бреана дрожит. Заиграла медленная музыка, и мы, медленно кружась, пошли между такими же вальсирующими парами в сторону мраморной лестницы. Шары из зеркальных осколков отбрасывали блики на все вокруг.
- Хочу, - шептала Бреана мне на ухо, словно чтобы скорее выполнить мое тайное желание - я так хочу-у. Хоть бы не споткнуться, господи!
- А что тогда? - с улыбкой задал я провокационный вопрос.
- Тогда, - слабо улыбнулась и она - здесь будет очень-очень мокро. Господи, только бы не при всех.
Это была одна из тех тягучих романтических баллад, которые звучат и звучат, то затихая, то снова возобновляя кружение танцующих по залу. Мы уже пару раз миновали заветную для моей партнерши лестницу, и она голодным взглядом поглядывала наверх. Внезапно она покачнулась и остановилась, так, что я едва не налетел на нее.
- Все, - сказала Бреана твердо, и без прежней улыбки - пойдем. Я уже совсем сдохла. Могу не добежать.
Честно говоря меня задела перемена в ее голосе. До сих пор все, что говорилось между нами, было игрой, пусть на грани фола, но обоюдное удовольствие все же явно подразумевалось. Теперь она словно говорила, что шутки кончились, что ничего эротического в ее переживании нет, а удовольствие, которое мне доставляет ее "отчаяние" это чуть ли не возмутительная наглость. Может быть поэтому я и не убрал рук с ее талии.
- Танец не закончился. - напомнил я, по возможности шутливым голосом.
- Зато я закончилась, - голос Бреаны оставался сухим, как бы с избытком компенсируя все мысли о мокром, в том числе и о возможности для нее оказаться посреди полного зала народу в мокрых джинсах - Давай, быстро ищем твой второй этаж.
Я осторожно, кончиками пальцев, тронул животик Бреаны, чуть выше ремня. Тугой и горячий, он выпирал, как хорошо надутый резиновый мячик. Девочке и впрямь было невтерпеж. От моего прикосновения она дернулась, как будто я ее ударил кулаком, и пару раз глубоко вздохнула, пытаясь восстановить контроль над своим телом.
- Никогда. Больше. Так. Не делай. - раздельно проговорила она, и прорезях маски впервые проблеснула злоба.
- Бедная, - шепнул я, стараясь, чтобы сочувствие звучало пообиднее - как же тебе трудно. Ну хорошо, танцевать не будем, просто так постоим до конца мелодии.
- Не доводи меня, - она скрипнула зубками, когда мои ладони бережно легли ей на талию, и придвинули ко мне - Я тебя предупредила. Не доводи!
- Ой, до чего мы злые, - ласково прошептал я ей на ушко, почти скрытое рыжеватым локоном - это и понятно, девочки всегда злятся, когда очень хотят, но не могут.
У меня сначала перехватило дыхание, и я почувствовал, что не могу продолжать говорить, и только потом я сообразил, что этому причиной. Опершись руками о мои, моя бедная партнерша резко согнула свое колено, вдвинув его мне в пах. Не очень сильно приложила, примерно для минутной отключки. Я не упал, но стал гнуться вперед и вниз, с застрявшей на губах улыбкой, и не сводя глаз с той, которая так жестоко ответила на мою далеко зашедшую шутку. Она тоже нашла в себе силы улыбнуться:
- Извини, я тебя предупреждала. Все по справедливости. Теперь ты немножко пожалеешь о том, что мужчина, и тоже прямо при всех. А мне пора, честное слово. Не злись.
Медленно затихала музыка, замедлялся бег зеркальных бликов по стенам. Вверх по лестнице быстрой нервной походкой убегала моя девушка Бреана. А я стоял посреди только что оттанцевавших парочек, жалко согнувшись, и обеими руками, обхватив немилосердно ушибленные яйца.
- Хорошо потанцевал? А не лапай! - спросила и сама себе наставительно ответила какая-то блондинка, проходя мимо.
Ее подружки поглядели на меня, и дружно расхохотались. Через положенную для того, чтобы прийти в себя минуту, я уже был наверху. Болело по прежнему сильно, но я уже мог идти быстрым шагом, через каждые десять шагов по возможности незаметно потирая застежку брюк. Конечно, будь я здесь один, лежал бы на полу и скулил, но сейчас у меня были дела поважнее. Я бы, наверное, уже кончил от обиды, прямо в трусы, если бы не одна надежда. Женщина в отчаянии может быстро взбежать по лестнице, но затем ей придется остановиться, и, скрестив ноги, постоять неподвижно, чтобы успокоить мочевой пузырь. Сколько на это потребуется времени моей жестокой скромнице Бреане, я не знал, и молил судьбу, чтобы подольше. Уж тогда я с ней рассчитаюсь.
Но на верхней площадке я никого не увидел, только знакомая дверь с изображениями мужской и женской фигуры была приоткрыта. Я вбежал в кафельный предбанник, с ходу бросился к двум дверцам в его дальней стене, и рванул сперва одну, потом другую ручку. Обе оказались заперты. Можно было бы представить, что там избавляется от пяти литров мочи истомившийся лось, или вернее лосиха, однако было ясно, что там никого нет, и поэтому на долю моего уязвленного самолюбия не достанется ни торопливого шума срываемой одежды, ни сладострастных стонов, сравнимых с теми, что сопровождают самый бурный оргазм, ни даже журчания струйки, по которому легко судить, насколько трудно было терпеть бедняге, или бедняжке, добравшейся до заветной кабинки.
. Я очевидно опоздал. Моя обидчица ничего уже не хотела, во всяком случае не до потери самоконтроля. И теперь, когда мы посмотрим друг другу в глаза, она пройдет мимо насмешливо и безразлично.
Чуть слышно застонав от обиды, я еще раз сильно погладил себя между ног, зажал в ладони все еще ноющие принадлежности, и слегка согнувшись, обернулся.
На меня, с интересом глядела совсем еще молодая девчонка в белой блузке, сидящая за столиком с табличкой "Контроль, Входная плата". Перед ней на столе стояла коробка с монетами и лежала раскрытой какая-то книга в яркой обложке. Она явно подрабатывала здесь. Это опять была Бреана, но я ее не узнал снова. На вид ей было лет 12.
- Чего, совсем не можешь? - с той же самой жалостью, которую я сам так самонадеянно проявлял всего пять минут назад, спросила она - Ну ты терпи, терпи. И, кстати, заплатить неплохо бы.
Месть судьбы была всеобъемлющей и очевидной. Я распрямился, и, стараясь ступать независимой походкой, подошел к ее столику. Девчонка оказалась миловидная, волосы у нее были длинные, распущенные, а за вырезом блузки угадывалась молоденькая, но совсем не маленькая грудь.
- Да не так уж срочно, - постарался улыбнуться я, чувствуя, что сам слегка краснею - я просто с приятелем разминулся. Он наверное уже там - я кивнул на дверцу кабинки.
Бреана поглядела лукаво:
- Да уж я вижу, как не срочно. Лицо у тебя такое, как будто по *** получил. Может, - она подмигнула, стерва молоденькая - ты слишком быстро бежал за приятелем? Упал, ударился, правда?
От того, что она, такая сопливая, с таким детским словечком "писька" видит меня насквозь, очень хотелось завыть. Хуже того, слегка успокоившийся член напрягся, теперь уже от обиды, и властно оттопырил на мне джинсы, словно палатку туриста. Прикусив язык, я молча расплатился, сам не зная, есть ли смысл тут ждать, или лучше удрать от позора, прежде чем, как одна девка, только что отделавшая меня под орех, увидит, как я заведенный, и колом стоящий, прыгаю от обиды перед другой, добавляющая мне словами, той жгучей досады, которую я уже заработал пять минут назад коленкой между ног. С минуту мы оба молчали, а за белой дверцей по-прежнему все было без изменений.
- Эй! - позвала эта маленькая сучка Бреана, все время глядящая не в открытую на столике книгу, а пристально и бесстыдно разглядывающая застежку моих брюк - да ты, похоже, всего сразу хочешь?
- Тебе об этом рано, - довольно хрипло попытался отшутиться я - ты этого еще в школе не учила.
- Ах во-от оно что? - протянула Бреана все понимающим голоском - Ну а ты тогда подойди сюда, молнию расстегни, и поглядим, чего я учила, а чего нет.
Мне так хотелось, что я не сразу ответил, хотя, честно говоря, заниматься сексом в каком бы то ни было виде в платных общественных туалетах, да еще почти на глазах дамы, с которой прошел несколько романтических танцев, не в моем вкусе. Но хотелось ужасно.
- С какой это радости? - призвав на помощь все свое мужское достоинство, в прямом смысле этого слова, усмехнулся я, по возможности презрительно.
- Да ты не бойся! - простодушие этой тварюшки было бесподобным- я денег с тебя не возьму. Просто жалко смотреть, как парень мучается. Минет не обещаю, но рукой удовлетворю, как котика.
- Она что, совсем бесстыжая? - подумал я, с чувством, близким к отчаянью, и невольно сделал несколько шагов к ней.
Она даже не привстала из за своего столика, словно я был просителем, явившимся на прием к важной чиновнице, которая сейчас, быстро и буднично может решить мои проблемы, но может и отказать, в зависимости от того, насколько быстро я расстегну перед ней свои брюки.
- Что ж она будет творить с мужиками, когда вырастет? -мелькнула невольная мысль.
- Расстегивай, - шепнула она мне заговорщицки, словно обещая неземное блаженство.
Одну руку она протянула прямо ко мне - еще шаг и вцепится.
- Да ты сама, я вижу - уже? - теперь я видел, что на ней темные джинсы и верхняя пуговица над молнией расстегнута.
Бреана поглядела рассеянно, и, хмыкнув, пуговицу застегнула.
- Давно сижу тут, - пожала она плечами - ты как, будешь вообще? Мне тебя еще и раздевать, что ли?
- Давно сидишь, - повторил я, оглядывая помещение повнимательнее - а кабинки все заняты.
Бреана впервые высказала некоторое нетерпение, никак не вяжущееся с игривым голоском. Легонько зашипев, втянула воздух уголком рта и прикрыла глаза, как будто я ее бог весть раздражаю. Поднялась на ноги и глубоко вздохнув, настойчиво повторила:
- Давай, снимай трусики, мальчик. Сейчас я тебя возьму за яички.
Ей, определенно, все труднее было говорить пошлости. Она запиналась на каждом слове, где уместными были бы ругательства, и говорила, стесняясь, немного по-детски. Казалось, что взявшись изображать прожженную ***, она теперь сама раскаивается, чувствуя, что не хватает сил.
Я быстро шагнул вперед и коснулся ладонью ее только что застегнутой пуговицы брюк, другой рукой придержав за талию сзади, а ноги, предусмотрительно скрестив так, чтобы коленом не достала. Да, я почувствовал все то же знакомое ладони ощущение, что положил руку на горячий, круглый мячик, только за последние минуты ее мочевой пузырь из упругого стал уже совершенно твердым, готовым разорваться от малейшего давления.
- Я же просила! Не надо меня так! - простонала она.
Теперь я узнал и голос своей партнерши по танцам, которая казалась мне теперь намного старше 12- ти летней, лет на 10, примерно, а так же выше и крупнее:
- Пусти! Ой, пожалуйста пусти!
- Ты что, значит в парике рыжем была? - спросил я весело - И куда дела?
- За дверью! - она уже не стонала, а говорила тоненьким голосом, как будто боялась, что лишнее усилие погубит ее на месте. - я все сняла и спрятала. Когда поняла, что ты войдешь. А там, - она измученно глянула на дверь - а там заперто.
- Прости, если я тебе сильно надавил на животик. - сказал я - Я помочь тебе хотел, нежно погладить, чтоб тебе было легче терпеть. А если и надавил, то из- за своей не аккуратности. Ты что надеялась, что я уйду?
- Прости и ты меня за удар, зря я так тебя. И Да-а, я тебя достать хотела, чтобы ты вышел, я бы тогда, да хоть здесь. О го-спо-ди! Ты же опять жмешь. Да не жми ты на меня так!
Я надавливал на ее бедный пузырь совсем легонько, каждый раз, когда она переставала говорить, и старалась перевести дух, или переступить с ноги на ногу.
- А когда поняла, что не уйду, решила сыграть ва-банк?- спросил я.