Глава 1, 2
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5262887/
Глава 3
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263039/
Глава 4
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263233/
Глава 5
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263603/
Глава 6. Бреана побывала в институте.
Бреана рассказала еще одну историю, которая с ней произошла, когда она была в институте. Произошло это вскоре после того, как Бреана стала работать в нашей фирме. Босс взял Бреану с собой на какую- то конференцию, которая должна была состояться в одном институте. На конференции присутствовала одна аспирантка. Звали ее Эмбер. Был понедельник, Эмбер должна была быть секретарем на конференции, то есть все записывать: темы выступов всех участников, вопросы к ним и ответы на вопросы. Эмбер- она такая, и попа и грудь, все при ней, длинные волосы пепельного цвета. Она решила подчеркнуть свою фигуру в тот день: надела облегающий бирюзовый гольф и темно-синие джинсы, для шика решила надеть еще недавно купленный в фирменном магазине кожаный ремень и распустить волосы. Накрасилась, собралась, попила кофейку с бутербродами и пошла на остановку. Эмбер любила конференции, там всегда было весело, много интересных людей в институте, и всегда все заканчивалось пьянками. Вот она радостно и пошла на очередной праздник, хотела разбавить свою скучную и одинокую жизнь (а одинока она была из-за излишней скромности и застенчивости).
Приехала в институт без особых приключений, посмотрела свою секцию, в которой должна была заседать секретарем и двинулась туда. Эмбер указали на ее место за столом. Она села и начала ждать начала. Все началась немного позже, чем предполагалось, как всегда участники долго собирались. Но минут через 20 все-таки начали научный праздник. Всех поприветствовали небольшой вступительной речью, пожелали всем успеха, сказали, что регламент всех выступлений не должен превышать 10 минут и еще 5 минут на вопросы. Какой- то профессор открыл конференцию своим первым выступом, естественно, он превысил регламент минут на 10, не сильно озадачиваясь этим. Потом пошли другие участники. Когда он вернулся на место, шепнул Эмбер, что она должна как обычно все записать и до конца недели подать протокол конференции.
Первые 80 минут конференции пролетели очень быстро. Началась перемена и всех пригласили на кофе-брейк. Эмбер пошла на кофе со всеми, выпила стаканчик кофе, потом принесли бутылку коньяка, она еще выпила 3 рюмочки этого напитка, запив соком.
Перемена быстро закончилась и все удалились обратно по секциям. Началась вторая часть конференции. Сначала Эмбер спокойно записывала то, что полагалось, но под середину секции вдруг начала чувствовать дискомфорт. После всего выпитого девочке захотелось в туалет. Она про себя подумала: "сидеть дальше или выйти на минутку", но растерялась выходить во время конференции и решила потерпеть до следующей перемены. Оставалось 40 минут и это не было проблемой, так подумала Эмбер. И она дальше спокойно продолжала исполнять свою работу. Кроме того, Эмбер в этом корпусе института, где проводилась конференция, была только второй раз и даже не знала, где здесь уборная, по тем дорогам, которыми она сегодня прошла, увидеть табличку с надписью Ж или даже М ей не удалось и близко. Так что надо было бы еще и спрашивать у прохожих, где же туалет, а Эмбер всегда стеснялась говорить о таких вещах.
Потому она решила дождаться перемены и пойти за дамами, которые сидели в зале, и таким образом найти нужную комнату.
Минут за 10 до конца Эмбер начала чувствовать, что писать подпирает все сильнее, выпитый кофе, коньяк и сок дали о себе знать по- полной. Она взглянула на часы, "уже всего ничего осталось"- подумала она про себя и продолжила работать, ожидая перемены. Время быстро прошло, огласили перемену, Эмбер двинулась к выходу, вышла и стала ожидать выходящих, надеясь, что некоторые женщины группой пойдут в туалет, ну а она уже за ними двинется. Но вышел какой- то препод и говорит ей: "Эм, слушай, надо помочь накрыть стол на очередной кофе, пошли со мной, поможешь."
Эмбер замешкалась, но, естественно, пошла за ним. Туалет откладывался на некоторое время. Ну ничего, подумала она про себя, не так уж катастрофически мне надо в уборную, потерплю. Она зашла в тот самый кабинет, где пили кофе на прошлой перемене, и приступила к работе. Ее отправили помыть фрукты, указав, что умывальник находится через кабинет, Эмбер подумала: "Вот хорошо, за одно и пописаю.", но ее ждало разочарование, это был обычный кабинет с умывальником, никакого намека на унитаз там не было. Когда девушка мыла фрукты, у нее аж в глазах потемнело от журчания воды и намоченных рук, охватил бешеный приступ, она даже чуть в джинсы не писнула, но взяла себя в руки и выдержала волну.
Выполнила задание и вернулась назад. Ее попросили порезать эти фрукты и разложить красиво на тарелки. Эмбер все исполнила, спросила, нужна ли ее помощь еще, ей сказали, что нет, и она может быть свободной.
Эмбер опять вышла в коридор и начала думать, как ей найти уборную, возле нее стояла какая-то женщина, она уже осмелилась подойти и спросить, но на полпути ее остановил тот же препод: "Спасибо за помощь, Эм, куда это ты, а ну давай обратно, выпьешь с нами еще по рюмке, поешь бутербродов.", обнял он девушку за талию и вернул обратно в аудиторию. Эмбер просто не могла сопротивляться такому приглашению. Конечно, она послушно вернулась. Собралась вся компания гостей конференции, начались разговоры, Эмбер заставили выпить 3 раза коньяка, попить кофе и поесть бутербродов. Она уже стояла за столом довольно напряженно и переминалась с ноги на ногу. Пить ей не очень то хотелось, но заставили, подумали, что скромничает.
Перемена закончилась, огласили последний раунд конференции, еще 80 минут и все должно было кончиться. Эмбер решила, что потерпит уже до конца и тогда пойдет писать. Началась конференция и минут через десять выпитое девушкой начало очень сильно давать о себе знать. Ей внезапно ужасно захотелось писать, в глазах наблюдалась паника. Эмбер начала закидывать то одну ногу на ногу, то другую, то вообще ставила ноги вместе ровно и наклонялась вперед. В оргкомитете с Эмбер остался один препод, профессор куда то исчез, наверное пил с другой профессурой.
Еще минут 10 Эмбер сильно мучалась и все время пыталась перебороть стеснительность и отважится сказать преподу, что ей нужно выйти и она сейчас вернется. В конце концов, она поняла, что до конца ей досидеть не получится, она же просто уссыкается уже, и, отбросив стыд, повернула голову к своему напарнику за столом. Но не успела она ничего сказать, как у препода зажужжал мобильный, она поднял трубку и вышел поговорить, через полминуты вернулся и говорит: "Эмбер, посиди тут немного без меня, мне нужно отлучится, проконтролируй, что б все шло нормально". И с этими словами он быстро ушел из аудитории. Эмбер была в панике, сразу взглянула на часы: до официального конца оставалось 40 минут, и судя по оставшемуся количеству участников раньше вряд ли удастся закончить.
Эмбер собрала все силы и начала терпеть, записывая уже не так тщательно, как раньше, нужную информацию. Она закинула ногу на ногу и начала в какой-то момент делать ритмические движения взад- вперед. Еще в один момент она поняла, что чуть не ссыт в штаны, и ей начало казаться, что она в любой момент может вот тут, перед всеми, обоссатся по полной программе, налив огромную лужу. Но Эмбер как-то взяла себя в руки, нашла удобное положение, закинув ногу на ногу, и застыла, иногда, периодически, наклоняясь вперед. Она продолжила работать в таком состоянии.
Эмбер записывала вопросы и ответы с очередным выступающим за кафедрой. Когда это закончилось, она огласила выступ последнего выступающего и пригласила его за кафедру, можно было минут 5 расслабиться, ничего не делать, если в ее ситуации это можно было сделать. Она прошлась беглым взглядом по аудитории, уловила на себе взгляд одной девушки. Эта женщина в сером брючном костюмчике сидела и пялилась на Эмбер. Это была Бреана.
Эмбер подумала, что еще ей надо. Но Бреана не сводила с нее глаз, потом вдруг оторвала кусочек листочка, что-то написала на нем, встала, подошла к Эмбер с иронической улыбкой и положила записку ей на стол. Эмбер развернула листочек и прочитала: "У меня к тебе очень научный вопрос, при всех постеснялась задать, как думаешь, обоссышься сегодня, или нет? Я от твоего спектакля сейчас чуть не на грани оргазма. Я и сама хочу писать, но не так сильно, как ты. Я тебя еще почти в начале заметила, когда ты хотела не сильно. Уже час на телефон тебя снимаю, что б вышло обалденное видео, нужен финал."
Прочитав это, Эмбер просто обалдела и очень жутко покраснела, она кинула взгляд на Бреану и увидела иронический взгляд, а на ее столе лежал телефон, направленный камерой в сторону Эмбер. Бреане было интересно наблюдать, ведь обычно писать хочет она, а тут она видит такую картину со стороны.
Эмбер снова бросила взгляд в сторону Бреаны и снова увидела ее пристальный взгляд. Она еще больше покраснела. Сейчас она действительно ужасно хотела ссать и меньше всего ей хотелось, что бы кто-то это наблюдал, да еще и снимал на камеру. Она взглянула на часы: оставалось всего 5 минут. Тут очередной выступающий закончил свой доклад, и как ни странно, вопросов к нему не оказалось, уже все устали от дискуссий и хотели отдохнуть. Потому конференция была закончена на 5 минут раньше. Эмбер обрадовалась этому, она выдавила из себя слово «спасибо» всем участникам, быстро собрала бумаги в сумку и вышла в коридор. Там она у первой встречной женщины спросила, где тут туалет, ей указали путь в конец по коридору, поворот направо, и там через несколько кабинетов по левую сторону. Эмбер сразу двинулась с ощущением своего спасения.
По пути ей навстречу шел тот препод, он перехватил девчонку:
- Ну что, закончили?
- Да.
- Как там, все нормально?
- Ну да, все выступили.
- Хорошо, тогда с тебя протокол до конца недели.
- Хорошо, сделаю. -ответила Эмбер.
И тут неизвестно откуда внезапно нарисовалась Бреана:
- Извините, я не местная, можно меня кто-то проводит к отелю оставить вещи и занять свой номер, а то я не знаю, где это.
- Конечно, вот Эмбер тебя и проводит, да, Эм?
- Да, конечно.- ответила Эмбер.
- Я сейчас только зайду в туалет и обратно.
С этими словами Эмбер двинулась в уборную. Бреана пошла за ней, Эмбер разок обернулась, Бреана улыбнулась, в ее правой руке опять был телефон, направленный камерой на Эмбер.
- Хочу заснять все до конца.- улыбаясь сказала Бреана- Меня кстати зовут Бреана.
- Приятно познакомится с единомышленницей, мне тоже нравятся девушки, хотящие писать, но сегодня конца ты не увидишь, я уже не описаюсь.- осмелев, ответила Эмбер.
Они зашли в туалет, там никого не было, были открытые кабинки с унитазами, Эмбер быстро зашла в одну и ухватилась руками за ремень. Она начала расстегивать его, но в этот день везение было явно не на стороне Эмбер. Случился ужасный конфуз, ремень не поддавался, она его раньше еще не одевала, он был новый, очень красивый автоматический ремень. Но его минус оказался в том, что расстегнуть его можно было только через нажатие кнопки, а кнопка никак не поддавалась, Эмбер начала нервно дергать кнопку и ремень, но все было напрасно, сильно затянутый ремень расстегнуть не получалось, Эмбер минут 5 с ним возилась, сильно сжав бедра возле паха, и никакого результата. Тут она подняла голову и увидела восторженную Бреану с тем же телефоном в руках.
- Слушай, просто как в кино, это ж надо, что б тебе так не везло, просто обалденная ситуация, а ты мне говорила, что я конца не увижу. И что теперь будешь делать, давай садись и ссы через джинсы, хотя нет, лучше сначала выйти отсюда, что б никто знакомый не видел и тогда спокойно обоссаться.
- Да ну тебя.- ответила красная как буряк Эмбер.
Она уже не знала что делать. Тут Бреана ей говорит:
- Ну пошли, все равно ничего у тебя не получается, не будем даром тратить время, тебе еще меня провожать к отелю.
И иронически улыбнулась. Эмбер, так же красная как буряк, вышла из кабинки и мелкими шажками, чуть согнутая вперед, пошла к выходу из уборной, а что ж ей было делать, Бреана была права, обоссаться здесь значило потом мокрой выходить с института у всех знакомых на глазах. "Только бы подальше отсюда, уж лучше обоссаться на глазах у этой Бреаны, но только не перед своими коллегами и знакомыми". С этими мыслями Эмбер пошла на выход. Она шла, немного согнувшись вперед, ей ужасно хотелось ссать, но она все еще терпела, а Бреана шла сзади и продолжала снимать на телефон. Застенчивость и растерянность Эмбер не позволили ей дать разок в лицо этой Бреане и заставить прекратить свои съемки.
Они вышли быстро на улицу, Эмбер просто бежала с глаз долой от института, на улице она увидела такси и села в него, хотя к отелю идти было минут 10, но ситуация не позволяла ей этого. Эмбер еще надеялась быстро завести спутницу в отель и убраться с ее глаз, а уж потом обоссаться в каком-то укромном местечке, что б никто и не увидел.
Они сели в такси и поехали в отель, Эмбер, закинув ногу на ногу, продолжала терпеть. Они приехали за 5 минут. Эмбер быстро расплатилась и вышла, указав Бреане на отель, она уже хотела убежать с глаз долой, но Бреана, видать, все поняла. Она быстро подошла к Эмбер, незаметно для нее положила свою руку ниже ее живота и немножко надавила. Эмбер чуть пополам не скрутило, от этого она писнула в штаны, на джинсах образовалось маленькое пятнышко спереди.
- Не дергайся, а то надавлю сильнее и обоссышься тут у всех на глазах, ты же этого не хочешь, наверное, если нет, то не дергайся и слушайся меня.- говорила Бреана.
Эмбер в панике кивнула.
- Сейчас пойдешь со мной в отель.- проговорила Бреана и опять немножко надавила на полный мочевой пузырь Эмбер, та опять взвыла.
Она пошла за Бреаной в отель, не зная, что еще ей делать. Они быстро зашли на ресепшн, все это время ее спутница, обняв ее за талию, держала свои пальцы на ее мочевом пузыре. Так они и добрались до ресепшна. И тут, когда началась регистрация, Бреана шепнула на ушко Эмбер:
- Ты хотела удрать от меня и лишить удовольствия видеть, как ты ссышь в штаны, вот тебе наказание.
И Бреана тремя пальцами впилась в мочевой пузырь Эмбер, та резко дернулась, ухватилась рукой между ног, но нажим был слишком сильный, и она начала ссать в штаны, даже не писать, а действительно ссать с характерным шипением, ее джинсы с попы до колен просто в один момент залило одним мокрым пятном, с попы начали течь струи, за несколько секунд все брюки до туфелек были промокшими насквозь, а на полу образовалась огромная лужа.
Эмбер закрыла лицо одной рукой, а другой все еще почему-то панически пыталась держать между ног, хотя смысла уже никакого в этом не было. Весь ресепшн смотрел на Эмбер. Девушка на ресепшне сначала обалдела, а потом проговорила ей:
- Пройдите на право, там есть уборная, можете привести себя в порядок.
Эмбер сразу туда дернула с глаз долой.
- Ну насколько это можно в вашей ситуации.- про себя добавила вслед ей девушка.
Бреана улыбнулась работнице отеля:
- Она очень долго терпела.
- Так спросила бы сразу, мы бы пустили ее в туалет.- ответила работница отеля.
- Извините мою подругу, она очень стеснительна.- невинно улыбнувшись, ответила Бреана.
Она заполнила регистрационную карту, оплатила проживание, получила ключи от номера, а Эмбер все не было. Тогда Бреана отправилась за ней в уборную. Она нашла ее там, Эмбер все еще сидела на унитазе и периодически пописькивала, брюки она снять так и не смогла из-за ремня, который не снимался, ее джинсы были мокрыми от промежности до туфель. Увидев это, Бреана сказала:
-Извини подруга, но я частенько бывала на твоем месте, долго терпела и не всегда добиралась до туалета сухой, ты должна меня понять, ты подарила мне незабываемое удовольствие, никогда такого не видела. Ну, со стороны.
- Может скажешь, что мне теперь делать?- спросила Эмбер.
- Не парься, никто из тех людей внизу тебя не знает, пойдем ко мне в номер, разрежем ремень, я дам тебе что-нибудь из своей одежды переодеться, вот тебе моя кофточка, завяжи ее на поясе, что б в глаза не кидалось, пока будем идти. И еще раз извини, я спецом все это проделала, очень хотелось, что бы ты обоссалась на людях после всего того спектакля, который ты мне устроила сегодня. Только подожди, я тоже пописаю.
Бреана пописала, дружелюбно улыбнулась, и они пошли к ней в номер. Тот номер Бреана сняла не для себя, а по поручению босса для другого человека. Эмбер приняла душ, а Бреана выстирала и высушила одежду Эмбер. Ей пришлось подождать, пока одежда высохнет, и это ожидание Бреана скрасила разговорами. Когда одежда высохла, Эмбер оделась, а Бреана предложила:
- Ты голодна? Пойдем, я накормлю тебя. В качестве извинения.
Эмбер стеснялась, но Бреана настояла, убедила ее.
- Не будь настолько скромной и робкой, и жить будет проще, поверь мне. И еще раз прости, ладно?- произнесла Бреана.
Две девушки отправились на обед.
- Вот так мы и подружились.- подытожила Бреана.
- Подружились?- спросил я.
- Да, мы подруги.- ответила Бреана- Бывает, вместе время проводим.
Бреана рассказала еще одну историю про Эмбер, но это уже другая глава.