Гость
Статьи
История Бреаны (5)

История Бреаны (5)

Глава 1, 2
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5262887/

Глава 3
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263039/

Глава 4
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263233/

Глава 5. Бреана впервые применяет свое тайное оружие.

Мы с Бреаной ехали на машине за ковриками после ностальгического посещения школьного сортира.
- Бреана,- спросил я- скажи, когда ты впервые терпела?
- Что?- не поняла она.
- Когда ты поняла,- пояснил я- что у тебя все будет получаться, ну, в работе, если ты будешь хотеть писать?
- Аа, ты об этом.- поняла Бреана- Ну, было это, когда я после учебы была на стажировке у знакомого моего отца.
Бреана начала рассказ про первое применение своего тайного оружия.

* * *
У отца Бреаны был один знакомый. Отец Бреаны предложил ему взять ее на стажировку. Бреане удалось подслушать, как отец нахваливал ее: "У нее сильный характер, есть уверенность в себе, она- прирожденный лидер." Знакомый отца взял Бреану. В один из дней тогда Бреана и знакомый ее отца были на каком- то то ли тренинге, то ли семинаре, короче, какая- то обучаловка. Бреана надела деловой синий костюм с брюками и белую блузку. Когда Бреана достигла учебного центра, обнаружила, что является единственной представительницей женского пола среди девяти мужчин. Она не возражала. Бреана была симпатична и чувственна, и знала это. Ну, может и не знала.
Тренинг начался с легкого завтрака, фирма предложила кофе и бутерброды перед началом занятий. Бреана охотно поела и выпила три чашки кофе. Затем должен был начаться просмотр видеофильма о компании. Несколько человек ненадолго вышли, прежде чем видео началось. Бреана осталась. Она подумала, что не захочет писать до окончания просмотра.
Конечно, первая часть видео была скучна. На экране был Президент компании, он говорил о политике и технологиях. Мысли Бреаны блуждали, поскольку она не собиралась вдаваться в эти детали.

Я
12 ответов
Последний — Перейти
Я

Бреана незаметно разглядывала мужчин, и некоторые показались ей довольно соблазнительными. Она задумалась, не зная, на ком остановить свой выбор.
Но прежде, чем этот выбор был сделан, Бреана почувствовала сильное наполнение мочевого пузыря. Через пару минут стало ясно, что ей необходимо пописать. Но Бреана поняла, что придется терпеть, пока видеофильм не закончится, но она понятия не имела, сколько он еще продлится. На экране Президент представлял важных шишек компании. Бреана пересекла ноги и нервно заерзала. Парень, сидящий рядом, посмотрел на нее. Их глаза встретились, и они улыбнулись друг другу. Потребность увеличивалась, и Бреана стала качаться назад и вперед на стуле. Джо, парень рядом, сразу все понял: "Девушка хочет писать". Бреана, которая и до этого не очень внимательно смотрела фильм, вообще перестала что-либо воспринимать. Она решила, что не стоит больше ждать, встала и направилась к выходу. Когда Бреана достигла двери, менеджер, проводящий тренинг, сказал, что Бреана не должна уходить до окончания просмотра.
- Сколько еще ждать? - спросила она.
- Недолго, - ответил менеджер, - приблизительно 20 минут.
Бреана вернулась на место, но усидеть спокойно уже не могла. Джо, не отрываясь, наблюдал за ней. Она была в панике и отчаянно сжимала промежность. Джо придвинул свой стул ближе к ней. Бреана качалась назад и вперед с пересеченными ногами и отчаянным выражением на лице.
- Хочешь писать? - спросил Джо.
- Да, - ответила Бреана - очень заметно?
- Не то слово!- ответил Джо.

Я

Джо так же сказал, что Бреана прекрасна, и посоветовал сконцентрироваться на видео. Но Бреана не могла уже думать ни о каком видео. Катастрофа могла произойти в любую минуту. Наконец, включился свет и фильм закончился. Менеджер спросил, есть ли вопросы. Вопросы были у всех, кроме Джо и Бреаны. Надежды на быстрое окончание не было, поскольку менеджер подробно отвечал на каждый вопрос. Сильная судорога поразила Бреану, и несмотря не все ее отчаянные усилия, несколько капель все же просочились. Всего одна- две. Только трусики пострадали, штаны оставались сухими. Бреана положила руку между ног, не заботясь о том, что все могут это увидеть. В этот момент Бреана была совсем не похожа на гордую и уверенную в себе. Бреана походила на школьницу, изо всех сил пытающуюся не опозориться перед одноклассниками. Менеджер все еще отвечал на вопросы других парней. Менеджер улыбнулся, уверяя, что они почти закончили, и сейчас будет перерыв, как только он ответит на все вопросы. В глазах Бреаны заблестели слезы. Она знала, что если в течение минуты не выйдет, то будет уже поздно. Бреана уже чувствовала теплую влагу между ног, единственное, что сдерживало позор, было то, что она изо всех сил прижалась к стулу.
- Я боюсь встать, - прошептала она Джо, - если я описаюсь, не представляю, как буду здесь работать!
Джо с сочувствием смотрел на Бреану.

Я

- Держись, - сказал он, - ты же взрослая девочка. Ты сможешь дотерпеть.
Бреане оставалось только кивать, но она знала, что произойдет, как только она встанет. Последней надеждой оставалось дождаться, пока все выйдут, встать и писать на пол. Добежать до туалета было уже совершенно невозможно. Но, увы! Новая судорога поразила Бреану. Она немного поменяла положение ног, пытаясь хоть немного облегчить свои страдания. Когда она это делала, пришлось немного приподняться со стула - всего на мгновение. Но этого оказалось достаточно. Бреана почувствовала, что моча собиралась начать литься из нее, и изо всех сил Бреана попыталась остановить поток. И остановила. Да, ей удалось восстановить контроль над собой. Ей стало немного легче, но все еще ужасно хотелось писать.
Менеджер хотел объявить перерыв, но вспомнил кое- что:
- Бреана, мне сказали, что вы собирались выступить с докладом. Сейчас для этого самое время.
Бреана густо покраснела, сделала вид, что не слышит, и в ужасе замерла. Она совсем забыла про этот чертов доклад, что ей поручил друг отца, ее как- бы босс.
- Скорее, Бреана, мы тебя ждем, - не унимался менеджер. - Мне нужно заканчивать занятие.
Бреана встала, все посмотрели на нее. Она закрыла глаза, опустила голову и вспомнила слова отца о ней, что она уверенная, с сильным характером. Бреана подумала, что раз она такая крутая, что ей стоит остановить какую- то струйку. И Бреана смогла. Она больше не скрещивала ноги, поставила их на ширину плеч. Напрягла мышцы и удержала свой поток. Бреана прошла вперед и начала доклад. Все на нее смотрели с открытыми ртами. Бреане удалось впечатлить всех. То, как она говорила, как двигалась, как стояла, продолжая терпеть- всем понравилось. После того, как Бреана закончила, все аплодировали стоя. И самое главное- Бреана не описалась. Она показала им всем. Друг ее отца был вообще в восторге. Менеджер объявил перерыв, и Бреана вышла.

Я

В коридоре из нее уже сочилось, лилось даже, когда Бреана дошла, даже добежала до туалета, трусики были насквозь, чуть- чуть досталось и штанам. Брюки Бреана просушила в сушилке для рук, а вот трусики она сняла, пришлось одеть штаны на голое тело, но Бреана в машине нашла какую- то тряпку и использовала вместо трусиков- как- бы проложила между промежностью, задницей и брюками. Так и просидела до конца обучаловки. И писать Бреане больше не захотелось- она все удачно слила до капли. И потом уже, досиживая этот тренинг, Бреана поняла, что много чего добьется, если будет просто терпеть. Вот так Бреана обрела свое тайное оружие. С тех пор терпит.

- Вау!- сказал я- Отличная история. Ты просто супер! Суперженщина.
Бреана засияла от такого комплимента:
- Друг моего отца говорил примерно то же самое!
Продолжение следует...

Эльза

Автор, серьезно это полный бред. Не продолжайте.

Гость
Эльза

Автор, серьезно это полный бред. Не продолжайте.

А я читаю с удовольствием и жду каждый выпуск с нетерпением. Автор, продолжай, не слушай эту Эльзу- самозванку.

Эльза
Гость

А я читаю с удовольствием и жду каждый выпуск с нетерпением. Автор, продолжай, не слушай эту Эльзу- самозванку.

А самозванка тут к чему? 😄

Гость
Эльза

А самозванка тут к чему? 😄

Вот и я заметила, что тут несколько Эльз. Истинная Эльза- это та, которая Принцесса Предтечь.

Эльза
Гость

Вот и я заметила, что тут несколько Эльз. Истинная Эльза- это та, которая Принцесса Предтечь.

🤦🏻‍♀️

Гость

*** господня...жду продолжения, как она сдерживала свой понос или пердёж. Как бурлил её живот и сжимался сфинктер, готовый в любой момент подвести и извергнуть из себя горячие жидкие каловые массы

Я
Гость

*** господня...жду продолжения, как она сдерживала свой понос или пердёж. Как бурлил её живот и сжимался сфинктер, готовый в любой момент подвести и извергнуть из себя горячие жидкие каловые массы

Что вы такое говорите? Не будет такого! Все будет очень красиво и нежно. Бреана правильно питается, с ней такое не случится.

Я

Глава 6:
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263732/