Гость
Статьи
История Бреаны (4)

История Бреаны (4)

Глава 1, 2
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5262887/

Глава 3
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263039/

Глава 4. Ностальгия.

Когда я утром проснулся, Бреана еще спала. Я стал тихо вылезать из постели, что бы не разбудить ее. Пока вылезал, с девушки стянулось одеяло. Бреана спала на спине. Одежды на ней не было. А ее ножки были раздвинуты. Я с упоением смотрел на эту сексуальную девушку, которая, наконец- то, теперь моя. Как же здорово было осознавать, что девушка мечты всей жизни стала моей. Я отправился сделать то, для чего вылез из постели- сходить за цветами для Бреаны. Я их поставил в вазу неподалеку. Пока меня не было, ничего не изменилось- Бреана все так же спала. Я подошел к ней, лег рядом и стал нежно поглаживать руками ее соблазнительное тело. И через некоторое время она проснулась от моих ласк. Я ее поприветствовал и указал на цветы, сказав, что это ей и что я только что за ними сбегал. Бреана была очарована таким жестом.
- Кажется, у тебя мокро между ног.- сказал я.- Пока ты спала, я тебя поласкал.
- Да, похоже, мокро.- подтвердила Бреана
Я продолжил ласкать ее, она застонала, и так сладко. Вскоре она уже кончала.
- Ну, тебе понравилось?- спросил я
- Да, очень!- ответила Бреана
- Я заслужил вкусный завтрак? -спросил я
- Десять завтраков.- ответила она
- Завтрак за секс. Круто. Ну что, встаем?- спросил я.

Я
20 ответов
Последний — Перейти
Я

Бреана закивала. Мы встали с кровати, Бреана надела рубашку, застегивать не стала, и трусики- шорты. На этих трусиках спереди зачем- то была прорезь, которая застегивалась на пуговицы. Эти пуговицы Бреана тоже не застегнула. Прорезь на трусиках как раз была на уровне киски Бреаны. Эта прорезь, как бы это сказать, была на распашку. Но Бреана сдвинула трусики чуть набок, поэтому ничего почти не было видно.
- Какие у тебя трусики интересные!- молвил я.
- У меня в детстве когда- то такие были.- говорила Бреана- Они прикольные, застегиваются, словно рубашка. Но я люблю не застегивать.
- Да, твой наряд смотрится эротично и сексуально.- молвил я- Мне нравится.
Я посмотрел на Бреану и внезапно спросил:
- Бреана, ты любишь секс?
- Ну что за вопрос, конечно люблю.- ответила Бреана.
- И даже дня без секса не протянешь?- вновь спросил я.
- Ну, денек- другой могу, но не хотелось бы.- ответила Бреана- А что ты так интересуешься?
- Да вот, мне интересно, как же ты жила до вчерашнего дня, то есть, до меня.- изрек я.
- Ну, тогда было время, когда у меня было намного меньше секса.- поведала Бреана.
- Трудно поверить, что ты обходилась.- продолжал я- Нуко, рассказывай, как у тебя было с этим.
- Ну, мужчин до тебя у меня не было. - начала Бреана- Ты у меня первый. Тот паренек, с которым я встречалась- у нас ничего не было. Объятья, поцелуи, но не более. Мы думали, что не достаточно близки для этого.

Я

Да любви- то у нас не было. А потом и вовсе охладели друг к другу и расстались. Я тогда все время о тебе думала, очень скучала. Порой были мысли, что если я тебя встречу, то сразу же и отдамся тебе.
- О, дорогая, я тоже все время думал о тебе, скучал.- молвил я- И женщин у меня тоже не было. Ты тоже у меня первая. Но, все- таки, ты не договариваешь. Ты же сама рассказывала, как еще в седьмом классе сама себя удовлетворяла. Не скрою, я тоже это делал.
- Ну да, было...- продолжала Бреана- Как раз в том возрасте я и начала... мастурбировать. Я тогда читала всякую литературу на эту тему. В общем, теоретическая база постепенно формировалась. Не каждый день я это делала, а только тогда, когда удавалось уединиться, а это бывало не часто- родители, сестры- братья. Потом уже, когда стала работать и жить одна- удавалось по чаще. Ну, вообще- то были некоторые моменты...
- Так -так -так, рассказывай.- сгорал от нетерпения я.
- Ну, обычно я мастурбировала дома.- продолжила рассказ Бреана- Но однажды раз, в общем, несколько дней подряд были завалы на работе, я сильно уставала. И вдруг выдался свободный денек. Начальства не было, работы было мало. Я сидела за компьютером, делала какой- то отчет. И как- то одна рука оказалась на брюках между ног. Сначала она просто там лежала, потом я стала слегка поглаживать, а потом и начала ласкать себя через брюки. Вскоре мне захотелось раздеться. Я не помню, закрыла ли дверь. Я сняла брюки и трусики, расстегнула блузку, села на стул, за компьютер, раздвинула ноги шире обычного, намного шире и стала ласкать себя. Мастурбировать. Мне было так хорошо. Я негромко стонала, часто дышала. И вскоре кончила. Залила весь стул- даже замывать пришлось. Как же мне было хорошо, какое же удовольствие я получила! После оргазма я просто сидела в той же позе, потом замыла стул, оделась и вернулась к работе.

Я

В мой офис никто за это время не зашел. Вот как.
- Ну ничего себе, ты даешь!- удивился я- Прямо на работе.
- Да, вот так вот.- молвила Бреана- А потом был еще случай.
- О, как интересно.- продолжал слушать я.
- Несколько дней я себя не ласкала.- молвила Бреана- И вот, сижу я за компьютером на работе. У меня была свободная минутка. И увидела я на столе маркер. И посетили меня мысли о непотребстве. Я сняла джинсы, вывернула на изнанку маленький чистый полиэтиленовый пакетик, положила в него маркер и засунула себе во влагалище. Но тут кто- то вошел. Я натянула джинсы и быстро застегнула ширинку. Но маркер я вставила не полностью, а когда застегивала брюки, маркер вошел полностью. От этого я даже чуть не взвизгнула. Я возбуждалась, но виду не подавала. Так, с маркером в дырочке мне пришлось просидеть пол часа, пока зашедший не ушел. При этом мне пришлось еще и по работе что- то делать. Когда этот паренек ушел, я собралась в туалет, чтоб вытащить маркер, но на моих штанах было огромное пятно- я текла от возбуждения. Не зря же говорят, что чем дольше воздержание, тем круче возбуждение. Пятно огромное, словно я описалась. В общем, незаметно для всех я прошла в туалет. Там я попыталась вынуть маркер, но он глубоко вошел. Несколько минут я его вытаскивала и вытащила. При этом так возбудилась, что кончила. Джинсы и трусики подсушила в рукосушилке. Потом оделась и вернулась к работе. Потом я вспоминала этот случай, боялась, вдруг меня кто увидел и больше даже мыслей о непотребстве у меня на работе не возникало. Вроде, никто меня не видел. С пятном- то. С тех пор мастурбировала только дома.
- Да уж, ты вообще. Оторва.- продолжал удивляться я.
- Да я сама в шоке.- ответила Бреана.

Я

Мы пошли на кухню и собрались позавтракать. Вскоре проснулась Нико и пришла к нам. На ней была надета длинная футболка, почти закрывающая ее попку. Наверное, она спала в этой футболке. Нико села на стул. Бреана посмотрела на нее и спросила:
- Нико, ты что, без трусиков?
- В туалете кончилась бумага.- начала Нико- Я не надела трусики, чтоб не намочить их.
Нико провела рукой между своих раздвинутых ног и показала мокрые пальчики.
- Когда пойдешь на улицу, не забудь надеть трусики.- начала Бреана, подойдя к Нико и сев на корточки- Без трусиков можно ходить только дома, да и то, когда мы вдво… втроем. Интимные места не нужно показывать посторонним- это неприлично.
- Я знаю, мама, ты уже много раз говорила.- вымолвила Нико- Я надену трусики и брюки, когда пойду на улицу. Не волнуйся.
- Умница, Нико.- произнесла Бреана.
После завтрака я сходил в комнату.
- Я тебе джинсы принес.- сказал я- Вот, сам выбирал.
- Заглянул в мой шкаф?- спросила она- О, черные.
- Давай, мне не терпится увидеть, как они на тебе смотрятся.- торопил я
- Ну? - спросила Бреана, надев джинсы.
- Отлично!- сказал я
Я стоял и смотрел на Бреану.
- Ну что смотришь?- спросила она
- Они тебе очень идут.- не мог налюбоваться я.

Я

Я ждал Бреану после работы. Удобно было, что мы работали в одной фирме и заканчивали в одно время.
- Ну, как дела?- спросил я пришедшую Бреану- Писать хочешь?
- Очень хочу!- отрапортовала Бреана.- Я последний раз писала утром дома.
- Ого!- офигел я- Какая ты сильная!
- Ты с какой целью интересуешься?- спросила Бреана- Хочешь, чтобы я потерпела или не утерпела?
- О, киса, оба предложения заманчивы и возбуждают, особенно второе, но я выбираю первое.- ответил я.

- Ты хочешь меня помучить?- спросила она.
Я вплотную подошел к Бреане, которая спиной стояла к машине, нежно взял ее рукой за джинсы между ног и предложил:
- Давай тряхнем стариной.
- Ты осторожней, я могу так описаться.- нежным голосом промолвила она.- Так что там про старину?
- Поедем в нашу школу, я возьму тебя за руку и отведу в мужской, как в старые времена!- предложил я.
Бреана улыбнулась, в ее глазах появился какой- то блеск.
- Я согласна!- сказала она.
Мы сели в машину и поехали. Бреана еле терпела, постоянно ерзала и держала руку между своих раздвинутых ног.
- Надо будет купить коврик.- сказал я.
- Какой коврик?- не поняла Бреана.
- Да такой, резиновый, для кресла. Чтоб оно не намокло. Случайно.

Я

Бреана посмотрела на меня сначала серьезным взглядом, потом улыбнулась, а потом и вовсе рассмеялась. Я взял ее за руку и сказал:
- Держи себя в руках, останься сухой. Ты сильная девочка, ты сможешь, я с тобой и я в тебя верю. А то получится, что едем зря и стариной будет не тряхнуть. И чего тебе так весело?
- Я тут подумала,- начала она- что мой рабочий день кончился, я всех уже победила, перетерпела, мы с тобой наедине и позорится мне не перед кем. И если я намочу свои штаны сейчас...
- Бреана, штаны на тебе, особенно мокрые- это круто и сексуально.- говорил я- но мокрое кресло, на котором ты сидишь- совсем не круто будет. Да и в школу уже можно будет не ехать.
- Ты прав. И я так захотела испытать ностальгию. Так что жми. Быстрее.
- Стараюсь, дорогая. Потерпи.
Но Бреане было сейчас очень тяжело, она не могла сидеть спокойно и уже обе руки держала у себя между ног.
- Терпи, любовь моя, скоро приедем.- поддерживал я Бреану.
Молния на ее джинсах была полностью расстегнута, а низ ее живота раздулся так сильно, как я не видел никогда.
Я старался ехать быстрее и, в то же время, аккуратнее. Мы доехали до школы, Бреана вышла из машины. И в этот момент она вскрикнула и согнулась пополам. Она пустила маленькую струйку, у нее между ног появилось небольшое мокрое пятно. Я взял ее за руку:
- Бреана, я с тобой. Ты сильная! Ты можешь удержать этот поток. Сделай это. Я знаю, ты можешь.

Я

Бреана смогла остановить эту струйку. Она выпрямилась и мы поспешили в школьный мужской сортир. Пятно на ее штанах было небольшое и почти незаметное. Мы дошли до туалета, я зашел внутрь проверить, нет ли там кого- никого не было и Бреана пулей влетела в эту комнату ее мечты. Она со скоростью звука стянула джинсы и трусики и начала изливать. У Бреаны были сильные ноги, не зря же она на фитнес ходит, поэтому она не садилась на унитаз, а просто над ним нависала. Конечно, ноги в коленях были согнуты не на 90 градусов, но достаточно для того, что бы нормально пописать, а туловищем она нагибалась вперед, для поддержания равновесия. Хотя, еще во время учебы она писала почти так же, нависая, а не садясь на грязный унитаз. Ну, может и не очень грязный, но Бреана была несколько брезгливой. Вобщем, я смотрел на Бреану и это было круто. Потому что все было, как тогда, когда мы учились тут. Ностальгия меня захлестнула. И Бреану тоже. Она словила такой кайф. Я даже позавидовал ей.
- Как долго ты писаешь.- сказал я.- Во время учебы было... не так.
- Во время учебы я так долго не терпела. Я вообще никогда так долго не терпела.- ответила Бреана.
- Во время учебы ты не была так натренирована, как сейчас. Тогда ты бы столько не вытерпела.- произнес я.
- Это точно!- ответила девушка, в голосе которой было такое блаженство, что даже у меня улучшилось настроение.

Я

Я поймал себя на мысли, что и сам сейчас ловлю кайф от того, что моей Бреане хорошо. Плюс к этому созерцать ее, изливающуюся, тоже было здорово. Да еще и ностальгия. И наши взаимные чувства друг к другу.
Пока я обо всем этом думал, Бреана уже закончила свое долгое дело и протянула мне бумагу. Опять же как тогда, на учебе. Я подошел к ней, зашел сзади, как всегда это делал на учебе, взял бумагу в одну руку, а другая моя рука была где- то в области ее талии. Я прижал мою девочку к себе. На учебе я, правда, так не делал, но сейчас ситуация была чуть иная. Второй рукой я вытер промежность Бреаны, затем сел на корточки, поцеловал ее в самую вагину и натянул ее трусики и штаны. На учебе я, понятное дело, так не делал. Но сейчас другое дело. Бреана смотрела на меня восторженным взглядом и вся сияла. Ну, еще бы, получила кайф сначала от опорожнения мочевого пузыря, затем оценила мою нежную руку и мой нежный поцелуй. Она села на подоконник, опять же, как тогда, на учебе, я подошел к ней, оказавшись между ее раздвинутых ног. И она меня поцеловала, как тогда, в щеку. После чего очень красиво улыбнулась и сказала, что пошутила. И поцеловала уже по- настоящему, в губы. И этот поцелуй был такой прекрасный, такой нежный, такой сладкий, что мне даже стало обидно за себя в прошлом, на учебе, когда она целовала меня только в щеку. А я взял ее за талию, потом руками устремился в сторону ее груди, немного помял сквозь футболку, затем залез уже под футболку и радовался отсутствию преграды на моем пути в виде лифчика.

Я

- Всю учебу я мечтал сделать это!- признался я Бреане- Твои соски, просвечивающие сквозь футболку, меня так манили, так привлекали, так возбуждали.
Бреана вновь сверкнула своей улыбкой:
- Теперь я твоя и ты можешь делать это хоть каждый день!
Я крепко обнял мою Бреану и предложил прямо на этом подоконнике заняться сексом.
- Прямо здесь?- недоумевала она.
- А чем тебе не нравится?- спросил я.
Бреана окинула взглядом весь туалет и согласилась. Я расстегнул ее джинсы, снял их, затем трусики, затем разделся сам, натянул презерватив на член и вошел в Бреану. После секса мы отдохнули на этом же подоконнике, посидели. А потом пошли к машине. Бреана сказала, что хочет еще. И что хотела бы потрахаться в машине.
- Какая ты ненасытная!- ответил я.
- А в чем дело? Ты меня больше не хочешь?- парировала она.
- Киса моя, ну конечно хочу и с удовольствием займусь с тобой сексом в машине.- промолвил я.
Дойдя до машины, мы отъехали в сторону от школы, перебрались на заднее сиденье и занялись сексом. Я ласкал дырочку Бреаны руками, пальцами и языком, поскольку не был уверен, что мой член готов ко второму акту. Это вот женщины могут несколько оргазмов подряд, а мы...
Бреане такой расклад понравился, и после оргазма она спросила:
- Ну что, едем за ковриками?
- Ага. Классно в школе пописали, надо будет повторить.- говорил я
И мы потом в этой школе еще бывали не раз, ностальгировали. Пока мы ехали за ковриками, Бреана рассказала историю о том, как все начиналось с этим ее тайным оружием- терпением- но это уже следующая глава.

толстая скотина.

Не могу осилить енту графоманскую ерунду.Кароч,не читала,но осуждаю.

Я
толстая скотина.

Не могу осилить енту графоманскую ерунду.Кароч,не читала,но осуждаю.

Начни с первой главы- она не большая.

Регина
Я

Начни с первой главы- она не большая.

Автор, вы лечитесь где то?

Гость
Регина

Автор, вы лечитесь где то?

у уринотерапавта, наверное

Я
Гость

у уринотерапавта, наверное

уринотерапавтав у нас нет. Зачем мне лечится? Не понял.

рыбка золотистая

а мне понравилось. были похожие моменты в жизни🐞

Цзы
рыбка золотистая

Кроме описания ребёнка , все остальное красиво , но из за подробного описания ребёнка - это жесть. Или автор показать что он принимает ребёнка как часть женщины и я не поняла но у меня в голове прям фу . В остальном ну фетиш прикольный конечно..... ну да местами что то есть

Цзы

Сами отношения героев да - близко к идеалу если б не слишком излишняя уж страсть к моче и подробное описание ребёнка .

Я
Цзы

Кроме описания ребёнка , все остальное красиво , но из за подробного описания ребёнка - это жесть. Или автор показать что он принимает ребёнка как часть женщины и я не поняла но у меня в голове прям фу . В остальном ну фетиш прикольный конечно..... ну да местами что то есть

Чего жесть? С ребёнком- это раскрытие персонажа.

Я
рыбка золотистая

Спасибо, рыбка золотистая, за приятный комментарий. А еще спасибо Эльзе- это она меня вдохновила на творчество.

Я

Глава 5
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263603/