Гость
Статьи
"Официально этого нет" …

"Официально этого нет" (1)

Всем привет!
Я, Принцесса Эльза, уже рассказывала о том, как в 2014 году была взята на Планету Предтечь (система Сириуса), волею судьбы была посвящена в Принцессу Предтечь, и отправилась с Миссией (которую продолжу до 2022 года) на Землю.
Вернувшись на Землю, я поспешила в различные СМИ- в издательства газет, журналов, на ТВ… Я тогда еще была 16-летняя наивная девушка. Мне казалось, что я буду гипер-популярной! Шутка ли, шесть месяцев провести на расстоянии в 9 световых лет от Земли, на другой планете, да еще и стать их Принцессой! Принцессой циволизации, породившей землян! Я тогда наивно полагала, что меня постоянно будут «крутить по телику», что меня будут «нарасхват» приглашать руководители разных стран мира, что обо мнебудут ставить фильмы....
Реал был куда более прозаичен. «Вам печенье или конфеты к чаю?»-скучным голосом промычал редактор одного крупного СМИ. «Спасибо, сыта»-ответила я, Ведь еще минуту назад этот стареющий пердун, таким же скучным голосом, мычал примерно следущее-«Понимаете, я вам верю, видно-так и было. Но, вот понимаете-официально всего этого нет. Так уже есть-нет всего этого официально...»
Примерно так же реагировали на мое повествование и редактора других СМИ. Суть одна-«ОФИЦИАЛЬНО ЭТОГО НЕТ». Так может и меня «официально нет»? А может «официально нет» и тебя, смешной лысый человечина в должности редактора?
Смешно то как! Я потом долго и дико смеялась с этого ихнего «официально нет». Офигенно смеялась....
(Продолжению быть!)

Принцесса Эльза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Ихнего" тоже официально нет

Гость

В 90е годы, когда я была юна, я подрабатывала где могла и как—то даже сидела на приеме звонков в газете «третий глаз», так вот таких сумасшедших там было сто штук в день, кого инопланетяне покусали, кого соседи облучали. Сейчас будучи очень взрослой теткой с неким минимальным набором знаний, я скажу — бегооом к специалистам по инопланетянам, такие есть, их 10 лет в общей сложности учат определять виды инопланетян и их особенности. Они выслушают и помогут.

Принцесса Эльза
Гость

В 90е годы, когда я была юна, я подрабатывала где могла и как—то даже сидела на приеме звонков в газете «третий глаз», так вот таких сумасшедших там было сто штук в день, кого инопланетяне покусали, кого соседи облучали. Сейчас будучи очень взрослой теткой с неким минимальным набором знаний, я скажу — бегооом к специалистам по инопланетянам, такие есть, их 10 лет в общей сложности учат определять виды инопланетян и их особенности. Они выслушают и помогут.

Конечно, всякое бывает...
Если б я не была Принцессой Предтечь, а была обычной землянкой, ставшей свидетельницей всего этого, то мне давно уже "заткнули бы рот".
Но сейчас я сама "инопланетянка". Точнее-Предтеча, к тому же Принцесса Предтечь.
Поэтому мне чуток смешно читать строки твои...

Гость
Принцесса Эльза

Конечно, всякое бывает...
Если б я не была Принцессой Предтечь, а была обычной землянкой, ставшей свидетельницей всего этого, то мне давно уже "заткнули бы рот".
Но сейчас я сама "инопланетянка". Точнее-Предтеча, к тому же Принцесса Предтечь.
Поэтому мне чуток смешно читать строки твои...

Да нормально все. Я не против. Пока ты не опасна и может быть приступов с агрессией не будет. Вылечить совсем невозможно, и лекарства они токсичные и без особых причин их применять не стоит, лишь в периоды жесткого обострения и под контролем специалистов.

Принцесса Эльза
Гость

Да нормально все. Я не против. Пока ты не опасна и может быть приступов с агрессией не будет. Вылечить совсем невозможно, и лекарства они токсичные и без особых причин их применять не стоит, лишь в периоды жесткого обострения и под контролем специалистов.

Почему землянам свойственно так зацикливаться на одном и том же?
Когда то и "неплоская земля" считалась симптомом псих.болезни:)

Я

Спасибо, Эльза, ты вдохновила меня выкладывать на форум мое творчество.