Гость
Статьи
История Бреаны (2, 3)

История Бреаны (2, 3)

Главы 1, 2
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5262887/

Бреана, красавица. Эта история о ней.

Глава 3. Бреана получает сильный удар.

После завершения учебы я стал работать в фирме. Заместителем директора у нас была Бреана. Та самая, которая описалась в школе. Именно тогда, в школе, я в нее и влюбился. Но дальше дружбы у нас дело не пошло. После учебы она с кем- то встречалась, но не долго. Хотя, у нее и появилась дочь. Бреана- симпатичная женщина, лет ей уже за двадцать, очень красивая, сексуальная, всегда носит брюки или джинсы, черные или синие. В фирму она пришла не сразу, а через год после меня. Она не занималась ничем, кроме переговоров, но ничего другого от нее не требовали. Потому что у нее был испытательный срок. Я сам видел, как уверенные, знающие себе цену бизнесмены, ухмыляясь, заходили в ее кабинет и уже через полчаса появлялись оттуда с растерянными улыбками - они подписывали все, чего хотела от них Бреана. Смущенно говорили друг другу...
- Она просто зверь, у меня на нее все стоит!
Один не дошел до двери, упал на диван в приемной, и, переводя дух, обернулся ко мне...
- Слушай, она же хочет! - почти простонал он... - Я же вижу, до чего она хочет, едва терпит. Так не изобразишь, она по настоящему... Ну и я по настоящему... Ей просто ни в чем не откажешь...
Бреана наверняка подслушивала за дверью, потому что сразу, улыбаясь, появилась в дверях и здоровенный амбал тут же поднялся и пошел к ней маленькими шагами...
- Я действительно, - она, улыбаясь, переступила с ноги на ногу и он, едва не в голос застонав, остановился перед ней... - я действительно очень хочу... - она сделала паузу и перевела глаза вниз, туда, где хорошо понятная сила оттопыривала ему брюки. Амбала начала бить дрожь, а Бреана продолжала мяукающим голоском... - Очень хочу, чтобы все переговоры проходили так же удачно... Очень, очень хочу.

Я
41 ответ
Последний — Перейти
Я

Он свел колени еще тесней, и хрипло зарычал сквозь зубы. На застежке его дорогущих брюк расплылось влажное. Она смотрела и улыбалась.
- Все? - ласково спросила Бреана через минуту. Он кивнул, и вышел, закусив губы и хрипло дыша, словно всхлипывая. Она подмигнула мне и скрылась в кабинете.
Вот так она работала, наша Бреана. Все знали, но никто не понимал, каким чудом она вышколила свое тело так, что одного его вида, одного шага ее ножек в синих джинсах достаточно, чтобы делать с мужчиной все, что мыслимо для женщины. Боже мой, как же она мне нравилась, как же я мечтал покорить ее сердце! И вот, случайно, я раскрыл ее тайну.

Бреана никогда ни в чем не знала отказа, самый занятый человек в фирме рад был ей услужить, поэтому я очень удивился, когда в тот день, выйдя из кабинета, она не прошла мимо, как обычно, а обратилась ко мне с просьбой. До чего же она была сексуальна. Бреана села на край стула для посетителей, оперлась руками на свои раздвинутые ноги в синих джинсах, и не локтями, а ладонями, согнув руки в локтях, и едва наклонилась вперед. Ее соски так красиво просвечивали сквозь блузку, лифчика под которой не было. Она дружелюбно улыбнулась мне...
- У меня проблема. Не поможешь? Дочку из школы забрать.
Я знал, что повелительница мужских сердец если и любит кого по настоящему, то это свою дочку. Девочке было совсем мало лет, училась она в хорошей школе, откуда до дома надо ехать на машине. Но у меня уже были собственные планы на вечер, что Бреана, видимо, поняла по моему лицу. И тут я почувствовал на себе все, на что она была способна.
В ее глазах, обращенных ко мне, мелькнуло какое-то сладкое отчаянье, как будто от меня одного зависит, получит ли она то, чего ей очень-очень хочется. Потом она на секунду, как бы борясь с собой, прикрыла глаза и облизнула губы, снова посмотрела кротко и умоляюще...

Я

- У меня сегодня еще две встречи! - прошептала Бреана... - Мне так трудно сегодня. Если бы ты мне помог... - последние слова она произнесла через силу, как будто сдерживая себя.
Я знал, мне ли было не знать, что все это одна игра и притворство, но поделать с собой ничего не мог. Передо мной сидела женщина, которой очень хотелось, и кротко просила меня об одолжении. Мой мозг понимал, но мое тело отказывалось верить в ее притворство, я страшно захотел сделать для этой женщины что-то хорошее. Пусть даже не то, чего мне хотелось больше всего.
- Конечно, конечно, - пробормотал я... - я съезжу и отвезу домой.
- До ворот дома, - поспешно уточнила Бреана... - в гости зайдешь как- ни- будь в другой раз, - она улыбнулась уже скорее насмешливо, чем приветливо, поняла, что я в ее распоряжении. И как будто не было на ее лице того ожидания, что минуту назад. Она легко поднялась и быстро пошла по коридору. Я дождался, пока она скроется из виду, и выбрался из-за стола. Не хотел, чтобы она заметила, как трудно мне идти.

Всю дорогу до школы у меня стоял стоймя. Только въезжая в ворота, откуда выходили аккуратные невинные школьницы, я заставил себя думать о чем-то кроме Бреаны, посидел в машине, дожидаясь, пока спадет возбуждение, и тут только понял, что забыл зайти в туалет.

Я

Бреана застала меня как раз, когда я почувствовал, что пора поссать, но после беседы с ней я и думать про то забыл. Теперь я почувствовал естественную обиду и стыд. Что же мне теперь, у школьницы спрашивать, где у них тут мужской туалет? Или до дома везти эту девчонку, мучаясь и ерзая на кресле? Ну не так уж мне невтерпеж было, но досадно.
Девочку в вестибюле школы я узнал не сразу, она была совершенно не похожа на Бреану, что было странным, ведь она ее дочь. Это потом я узнал, что дочь она приемная- Бреана не хотела рожать- зачем, если можно взять готовую, причем сразу трехлетнюю- чтоб еще и с пеленками не возиться. Она сразу бросилась ко мне, и защебетала...
- Мама позвонила учительнице, предупредила! Вы дяденька из фирмы, да? Меня зовут Нико. А что у вас за машина?
Очень живая и наивная девчушка. Я поздоровался и сказал, что мы сейчас поедем.
-Ты все взяла, ничего не забыла? В туалет сходила?
Она сразу стрельнула на меня взглядом по-маминому проницательных глазенок...
- А почему вы спрашиваете?
- До дому полчаса ехать, - пояснил я, уже досадуя на себя за неуклюжую хитрость... - чтоб не мучатся. Ты не хочешь в туалет?
- А вы?

Я

Ну и девчонка! Почувствовав, что краснею, я подхватил ее легонький рюкзачок и пошел к машине. Черт с ней, думал я, потерплю как-нибудь, она ничего не заметит. Если... под ложечкой унизительно зазудело, если она уже не заметила.
Если честно, то дорога была бы меньше получаса, но нам не повезло. Железнодорожный переезд впереди оказался закрыт, на шоссе образовалась пробка. Мне было уже довольно-таки трудно сидеть неподвижно, когда я заметил, что и с девчонкой что-то неладно. Она перестала глазеть в окна и болтать без умолку, подсунула под себя ладошки и застыла, склонившись вперед. Вытащила руки из-под себя и снова села на них. Я почувствовал что-то вроде злорадства и спросил...
- Ты чего ерзаешь?
Она посмотрела на меня с обидой и вызовом, я снова подумал, как не похожи глаза у матери и дочки.
- Ну вы же видите... - тихо сказала она... - мне ужасно хочется пописать. Я уже до краев...
- Я же тебе в школе говорил! - мое удивление было вполне искренне. Теперь покраснела она...
- Я думала до дому потерпеть... Я в школе в туалет почти не хожу. Стесняюсь.
Мне стало неловко. Я уже не сердился на мою маленькую подругу по несчастью.
- Не знаю, чем тебе помочь, - с сожалением сказал я, оглядевшись, - выходить из машины сейчас лучше не надо.
- Что вы, спасибо, - она улыбнулась через силу... - на обочине на глазах у всех, я этого делать не буду. Вы не волнуйтесь, до дому я дотерплю и в машине у вас не описаюсь...
Да, девчонка с характером. К счастью тут шлагбаум поднялся, и мы проехали через переезд. Толчки колес о рельсы тупой болью отозвались в моем наполненном мочевом пузыре. Нико тихонько застонала...
- Господи! - сунула ладошки между ног и сжала их коленками. Если честно, мне хотелось сделать то же самое, но я вел машину. Впрочем, от мысли, что рядом со мной так мучается пусть маленькая, но женщина, у меня снова возникла эрекция и терпеть стало полегче.

Я

Настолько полегче, что когда девочка радостно воскликнула "А вот и дом!", я позволил колесу проехать по небольшой выбоине. Машину тряхнуло, и Нико вдруг тоненько заскулила в голос...
- Уй-уй-уй-уй!
Я невольно скосил глаза, нет ли на сидении под ней небольшой лужицы, но девочка мужественно терпела, страдальчески закусив губку, и мне стало неловко...
- Давай, терпи, Нико... - велел я, - уже подъезжаем. Я тоже, например, писать очень хочу, но не ною же!
И сразу сквозь страдание в глазенках глядящих исподлобья проглянуло что-то вроде интереса...
- Честно? - сквозь сжатые зубки спросила Нико, и тут же втянула в себя воздух... - Вс-с-с! Очень-очень?
Мы подъезжали по гравийной дорожке. Я чувствовал себя хозяином положения и ответил, сколько мог небрежно...
- Ну не так, чтобы очень. Но, если позволишь, я бы зашел в дом? После тебя в туалет зайду?
Потирая себе шов на джинсах между раздвинутых ног, Нико ответила...
- Ага. Заходите. Я никогда не видела еще, чтобы дяденька тоже хотел...

Я

Пока я запирал машину, девочка, приплясывая от нетерпения, открыла входную дверь и вошла в переднюю. Поспешно зайдя следом, я с удивлением увидел, что она сидит в кресле возле самой двери туалета - дверь эта была тут же в передней - сидит, тесно сжав коленки, и смотрит на меня озорно.
- Ну что же ты? - раздраженно окликнул ее я.
- А давайте мы посидим? - она была точь-в-точь маленькая Бреана... - посидим и поиграем? Я еще никогда с дяденькой не играла.
- Поиграем? - удивился я... - Во что?
Вопрос, казалось, чуть-чуть смутил девочку...
- Ну, в это самое... - она покраснела, как настоящая женщина, когда приходится вслух сказать что-то, что кажется и так понятным... - Ну, кто первый не вытерпит.
Я все-таки не ждал ничего подобного и мой пузырь вздрогнул, как это всегда делает с перепугу переполненный мочевой пузырь мужчины. Если бы не мое возбуждение, которое я чувствовал все сильнее в обществе этой странной, мучающей саму себя девчонки, мне пришлось бы теперь очень туго.
- Что это за игры такие? - только и смог я вымолвить.
- А мы с мамой всегда так играем, - беззаботно пояснила Нико, так ерзая в мягком кресле, что жалко было смотреть... - Мама говорит, что девочкам в жизни много приходится терпеть и мне надо тренировать... - она снова запнулась и застенчиво покосилась на ладошки, стиснутые бедрами, на, по взрослому уже округлившийся, низ живота... - ну все что у меня там...
Что-то похожее на догадку забрезжило в моем, сбитом с толку сознании.
- И мама тоже терпит? - осторожно поинтересовался я.
- А то вы не знаете! - девочка смотрела хитро и одновременно наивно... - Мама же на работе со всеми дяденьками играет. Она говорит, что с дяденьками вот по-настоящему интересно. Ну и я попробовать хочу-у-у... - Нико вдруг согнулась, достав лбом почти до коленок, и я тут же вспомнил, как таким вот искренним "Очень хочу-у-у" Бреана расправилась с тем бедолагой.

Я

Секрет Бреаны казался простым и гениальным одновременно, ради удовольствия мучить любого мужчину, она мучила себя. Я осторожно присел на край мягкого кресла у самой двери...
- А как это "не вытерпит", - уточнил я... - пока кто-то не описается, что ли?
Нико, судя по всему, нравились эти вопросы, заставлявшие ее все больше краснеть...
- Ну тоже бывает, конечно... - она видимо перетерпела острое желание и теперь сидела почти спокойно... - но обычно кто-то просто говорит "ой, не могу больше" и бежит в туалет. А второй стоит рядом и смотрит, а тому, кто проиграл стыдно-стыдно. А он потом выходит, и тот, кто выиграл, писает один, и ему не стыдно, а кайфно!
Последнее слово она сказала так, как могла бы произнести его искушенная в сексуальных наслаждениях женщина. Я понял, что, инстинктивно желая постичь смысл этого слова, вмещающего и позор и наслаждение, Нико и делает сейчас то, чего наверняка не одобрила бы Бреана. Хотя, может быть...
- И кто обычно выигрывает? - спросил я. Обоссаться я не боялся, вставший колом член, оберегал мое мужское самолюбие. Разве что в процессе этой беседы я кончу себе в штаны.
- Ну мама конечно... - Нико улыбнулась моему вопросу... - у нее знаете, как все там натренировано! Она и всех дяденек всегда обыгрывает.
Я подумал, что Бреана не могла и не хотела пока объяснять ребенку, что хоть это и правда, она всегда одерживала верх над мужчинами, но никогда борьба между мужчиной и женщиной не может идти на равных. И теперь, когда я знаю их тайну, у моего набухшего от возбуждения члена большое преимущество перед ее бедным переполненным пузырем, который как силой воли не сдерживай - когда-нибудь должен расслабиться, если лопнуть не хочет.

Я

- Только иногда, - продолжала доверчивая девочка, - когда у мамы много совещаний, и она выпивает несколько чашек кофе, тогда она приезжает домой и даже машину не запирает, сразу бежит в дом. Но если я скажу "давай поиграем", она всегда согласится, правда обычно сразу просит... "доченька, у мамы сегодня был такой тяжелый день. Пусти маму в туалет. Мама сдается!" И вот тогда мы идем в туалет, и я смотрю, как мама писает, и даже глаза закрывает, так ей хорошо. И знаешь, что тогда самое трудное?
Я посмотрел в ее лучистые от постоянной борьбы со своим телом глаза и покачал головой.
- Самое трудное, - весело сообщила она свою тайну... - утерпеть, когда кто-то другой рядом писает. На прошлой неделе так получилось, когда мама прибежала с работы...
Я помнил этот день, именно тогда я увидел страшное унижение того парня...
- Мама сразу побежала в туалет, и даже не утерпела немножко, у нее между ног джинсы были намокшие, но она их все-таки расстегнула и присела. А у нас в школе занятий много было, и я с утра целую банку сока выпила, грейпфрутового, писать хотела ужасно, умирала прямо, даже сильнее, чем сейчас. И вот когда зажурчало, я только услышала и сразу - уй-уй-уй! - не могу просто, не утерпеть - чувствую, что по ногам у меня уже течет! Я очень-очень прошу, "Мама, дай мне пожалуйста пописать!", а она бедная даже не может встать, ей меня жалко, но она тоже так долго терпела! Так вот мы и пописали обе, она как нужно, а я описалась, совсем как маленькая, сквозь джинсы прямо, и по ногам, и в ботинки, лужа целая на полу. Мы с мамой долго-долго друг на друга смотрели, и нам стыдно очень было, и тогда мама сказала, что это еще не самое стыдное, а вот ничего хуже нет, чем перед чужим дяденькой не утерпеть и обосс... - Нико осеклась, быстро поглядела на меня и потупившись прошептала... - описаться... И поэтому, сказала мама, нам с ней надо еще больше тренироваться. И вот я тебя позвала.
- И ты думаешь выиграть? - спросил я.

Я

- Ну я же тренировалась. А ты нет.

Мне стало так неловко пользоваться наивностью девочки, что я хотел встать и попрощаться. Но тут я услышал, как к дому подъезжает еще одна машина.
Сердце мое ушло в пятки, а вернее в мой раздутый и немилосердно молящий о пощаде мочевой пузырь. Бреана вернулась с работы и сейчас обнаружит меня, вопреки ее указаниям, сидящим у нее дома и выпытывающим интимные секреты семьи у маленькой Нико. Мало того, что, зная темперамент Бреаны, я мог ожидать в лучшем случае хорошего удара ногой по яйцам, я теперь, пожалуй, и воспринял бы его, как заслуженное наказание. Уж что-что, а унижать Бреана умела, а теперь еще и правота была на ее стороне. Я без сил опустился в кресло, предчувствуя, что через минуту либо кончу и тогда уж точно сразу же обоссусь, либо получу удар между ног, в любом случае, мне придется со стоном сжимать руками свою промежность, а этого, согласитесь, не так уж хочется мужчине в присутствии двух симпатичных женщин.
Однако стон я услышал из-за двери. Бреана лихорадочно, не попадая ключом, старалась открыть входную дверь. Наконец ей это удалось. И взъерошенная, раскрасневшаяся наша заместитель директора ворвалась в свою собственную прихожую. Она сразу, не замечая, пробежала мимо кресла, где сидел я, а на полдороге к заветной двери, куда и я, и Нико не прочь были бы войти, Бреана, хотя ее ничто не удерживало, вдруг замерла судорожно спиной ко мне сдвинув ноги и вся выпрямившись.

Я

Нико вскочила с кресла радостная, хотя одной ладошкой ей приходилось зажимать низ живота...
- Мы играем, мама!
- Нет, нет! - сдавленным голосом простонала Бреана... - дочка, дорогая, у мамы сейчас проблемы, маме так трудно... - она вдруг завопила... - В-в-в! - и согнулась, как сгибается мужчина, получивший удар в пах... - мама очень-очень хочет в туалет... - видимо ей удалось, сжав себя обеими руками хоть немного восстановить контроль над мочевым пузырем и уже чуть спокойнее, она произнесла... - Четыре больших чашки черного кофе... Я обыграла их всех, - заметив растерянность в глазах дочки, она ласково попросила... - ну хорошо, сыграем, но ты же, доченька, разрешишь маме сразу сдаться и пройти в туалет? Я едва терплю! У-у-у!
Одновременно с этим всхлипом, я услышал потрескивание - Бреана, согнув ноги в коленках, из последних сил старалась расстегнуть молнию на джинсах. Наверное, это было мучительно, потому что пальцы ее, соскальзывая невольно упирались в самый пузырь, раздутый до предела. Но тут Нико растерянно произнесла...
- Но мама. Если ты сдашься, и будешь писать, я, наверное, опять не вытерплю. И тогда дяденька увидит, как я описалась... - она сказала это почти с детским ужасом перед чем-то нестерпимо стыдным.
Грациозно, хотя и в ужасном напряжении согнутая фигура Бреаны опять застыла. Только дрожь сведенных мускулов пробегала по ее согнутым и намертво сжатым коленям, оттопыренной попке, сведенным плечам. Рядом, так же согнувшись, переводила взгляд с матери на меня Нико.

Я

- Что еще за дяденька? - необычным, низким голосом спросила Бреана.
- Тот, что забрал меня из школы, - едва проговорила сквозь сжатые зубки Нико, показав на меня глазами... - он сидит в кресле за твоей спиной.
Было больно смотреть, как невероятным усилием, Бреана заставляет себя обернуться и встретиться со мной глазами. Я не нашел ничего лучше, как приветливо и сочувственно улыбнуться начальнице. Молния на джинсах Бреаны была наполовину расстегнута, рукой она давила себе прямо на промежность. Высокая тугая ее грудь почти выбилась из-под сбившейся блузки, все знали, что лифчика Бреана не носит, незачем ей.
- Доб-рый ве-чер... - через силу выдохнула сдавленным голосом Бреана и, видимо это последнее усилие оказалось для нее нестерпимым. Она всхлипнула и тоненько-тоненько заплакала-завыла, сгибаясь все больше. Я невольно поглядел на низ ее живота, вокруг ее ладоней начала просачиваться и смачивать сразу потемневшую ткань джинсов на бедрах до самых колен влага. Женщина все еще пыталась терпеть, не давая своим шлюзам открыться полностью, но сквозь них вырывалась горячая, тонкая, как лезвие ножа, струйка, и остановить ее было уже невозможно.

Я

- Я же так бежала!.. - сипло и жалобно шептала моя начальница, глядя на меня в упор исподлобья... - Я так терпела... Я же почти успела!..
- Мама! - в настоящей панике закричала Нико... - Я сейчас уже тоже не смогу!
И словно этих слов не хватало. Бреана, хрипло зарычав от позора и наслаждения, расслабила колени, прижав мокрые ладони к почти обнажившейся груди, переступила ослабевшими ногами, широко расставляя их и в тишине передней отчетливо раздалось журчание льющейся на пол струи - Бреана сдалась. И тут же Нико, слабо взвизгнув попыталась расстегнуть свои джинсики и даже пробежала два шага по направлению к заветной двери, но остановилась, задрала голову и, прикрыв глаза, осталась стоять, стараясь не смотреть, как течет по ногам ей в кроссовки и растекается по линолеуму кругом горячая лужица. А Бреана все глядела прямо мне в глаза, и негромко постанывала...
- У-уй, не смогла... Господи, как хорошо! О-о-ой-й, как же мне стыдно! Я обоссалась! Не утерпела...
- Мама... - плакала Нико рядом... - мамочка! Мы с тобой так... Мы так... Как маленькие девочки... Мы ему проиграли, сразу обе... Ой!..
- Доченька... - прошептала Бреана, когда я поднялся с кресла и попытался пройти мимо двух несчастных, описавшихся женщин... - Что же ты наделала... Как же ты, доченька, маму свою подвела...

Я

- Мама! Он ведь тоже хочет... Почему же он утерпел? - огромная обида звенела в голосе обманутой и опозоренной девочки. Бреана, по-прежнему зажимаясь обеими ладонями, сделала шаг мне наперерез...
- Ну что же, победитель, иди, слови кайф, бери награду. - с грустью в голосе произнесла Бреана.
- Ты тоже храбро сражалась, а значит, заслужила поощрительный приз- я протянул Бреане руку, как тогда, на учебе, когда водил ее писать в мужской туалет- идем вместе, посмотришь на меня, писающего.
Бреана, явно не ожидавшая такого поворота, все- таки взяла мою руку, наверное, по старой привычке, и мы зашагали к туалету. Нико стояла неподалеку, тоже удивленная, и Бреана, прежде, чем попасть в сортир, успела произнести:
- Нико, дочка, смени штаны и прими душ...
Мы зашли в туалет, закрыли дверь, я начал изливать и ловить кайф, Бреана смотрела на меня. Она и сама продолжала изливаться- терпеть больше не было смысла. Писал я долго, а Бреана молча смотрела. Когда я закончил, она опустила крышку унитаза и села сверху. В свою любимую позу, раздвинув ноги. Она опустила глаза и очень грустным голосом, чуть не плача, начала говорить:
- Я получила сильный удар, сокрушительный. И я его не выдержала. Не смогла. Не удержалась на ногах. Как же больно проигрывать! Как больно! Ужасно. Ну а ты? Теперь всем расскажешь, да? Конечно, многие меня ненавидят за мои методы работы. Я только что поняла это. Ведь им так же плохо после этого, как мне сейчас.
- Нет, Бреана, не расскажу. Твоя тайна останется тайной. - ответил я.
- Правда? - подняла на меня взгляд она.
- Да, правда. Клянусь.- произнес я.
- Обещаешь?- уже более позитивным голосом спросила она.- Но почему? Разве ты не хочешь отомстить мне за то, что я делала другим?

А нам это на кой надо то?

Я

- Бреана, ты сегодня одолела всех, ты сделала их!- начал я- Ну а я подлым образом сжульничал. Поэтому победа должна принадлежать тебе по праву. Ты покажешь им всем, ты нанесешь ответный удар! Ты пройдешь свой испытательный срок и станешь легендой. О тебе будут говорить, как о сильной, успешной и крутой!
- Ты не шутишь?- спросила она.
- Бреана, разве я когда –ни будь подводил тебя?- поинтересовался я.
- Нет. -ответила Бреана- Но это было тогда, а сейчас я, наверное, нажила себе гору врагов.
- Может быть, но я- то по- прежнему тебе не враг. Помнишь, когда ты описалась тогда, на учебе, я прикрывал тебя сзади, чтоб никто не увидел, а потом отвел тебя в кустики. Помнишь? - спросил я.
- Конечно, помню. А потом ты водил меня в мужской туалет.- проговорила она.
- Я всегда помогал тебе.- гордо ответил я.
- Ты это делал, чтоб посмотреть на меня, писающую и получить поцелуй, да?- спросила она.
- Вовсе нет. Я помогал тебе потому, что ты мне всегда очень нравилась. - сказал я- Ты и сейчас мне очень нравишься. А когда тогда ты описалась, я... я по уши влюбился в тебя.
У Бреаны отвисла челюсть.
- А мне было так стыдно, я думала, что так опозорилась. Почему ты раньше мне не признался?- недоумевала она.
- Я боялся, что это испортит нашу дружбу.- произнес я- А дружба с тобой- самое лучшее, что было в моей жизни.

Я

- Я тоже боялась. Боялась, что ты со мной водишься только для того, чтоб посмотреть, как я писаю.- сказала она.- Боялась сказать тебе, что была без ума от тебя, что ты мне тоже всегда нравился. И я даже не заметила, как влюбилась.
- Скажи, Бреана,- начал я- ты все еще любишь меня?
- Всем сердцем!- сказала она.
- И мои чувства к тебе все так же сильны!- добавил я.
- И мои мокрые штаны тебя не смущают?- спросила Бреана.
- Очень сильно возбуждают!- сказал я и протянул Бреане руку.
Она взяла мою руку, встала и мы крепко обнялись. Как же это было здорово- обнимать эту чудесную девушку, мою Бреану. Да, вот так вот я обрел женщину моей мечты.
- Как здорово обнять тебя!- говорил я- Я столько лет мечтал об этом!
- После учебы я так по тебе скучала!- проговорила Бреана со слезами на глазах- Даже когда была с тем парнем, думала о тебе.
Слова Бреаны так растрогали меня, что я сам чуть не зарыдал.
- И я по тебе сильно скучал!- сказал я- А когда ты пришла к нам в фирму, мне так хотелось обнять и расцеловать тебя. Но я не решился.
- Мне хотелось сделать тоже самое, когда я увидела тебя. Но и я не решилась.- произнесла Бреана.- А ведь если бы ты сегодня послушал меня и не зашел, я бы так и не узнала о твоих чувствах, а ты о моих.
- Как же хорошо, что я тебя не послушал.- сказал я.
- Да, точно.
- Я буду хранить твою тайну при одном условии.- сказал я.
- Каком же?
- Ты будешь терпеть и для меня?- спросил я.
- Но тебя же возбуждало, когда я описалась.
- Когда ты терпишь, меня тоже возбуждает.- уточнил я.
- Я подумаю.- игриво ответила Бреана- А что мы все языками чешем?

Я

Бреана поцеловала меня. И не в щеку, как раньше, а по-настоящему, в губы. Ее поцелуй был таким сладким и таким приятным. Мы целовались несколько минут. Потом кто- то из нас предложил пойти в ванную, надеясь, что Нико там уже закончила. Мы вышли из туалета, лужа была закидана тряпками, Нико постаралась, а ванная свободна. В ванной я обнял Бреану сзади, руками проник под блузку- как же хорошо, что препятствие в виде лифчика отсутствовало. Бреана томно дышала и получала удовольствие. Поласкав грудь, я спустился руками к джинсам и сквозь мокрую ткань стал лапать промежность Бреаны. Немного полапав, я снял с нее мокрые джинсы вместе с трусиками и начал ласкать ее дырочки. Для оргазма хватило лишь нескольких движений. Бреана кончила и сказала, что хочет еще. Я снял с нее блузку, надел презерватив на свой давно стоячий член и пустил его в дело. Мы кончили одновременно. А после небольшой паузы пошли в душ, где я подарил своей девочке еще несколько оргазмов.
Мы вышли из душа, пришли в комнату.
- Ты уже пообещал сегодня сохранить мою тайну, -начала Бреана- можешь кое что еще пообещать мне?
- Что пообещать? О чем ты.- не понял я.
- Как ты считаешь, близкие люди, они должны быть искренними или нет?- пояснила она.
- Да, ээ... должны. Ты имеешь ввиду, между собой? -растерялся я.- Говоря "близкие люди", ты имеешь ввиду тебя и меня?

Я

- Ну да, но не только мы.- уточнила она.- Просто, если люди друг для друга многое значат.
- Я считаю, что не в коем случае нельзя врать тому человеку, которого любишь.- сказал я- Я, кажется, догоняю, к чему ты ведешь.
- И?
- Бреана, я обещаю тебе, клянусь, что буду с тобой всегда честен и никогда не совру тебе!- гордо парировал я.
- Я тоже обещаю тебе- начала она- никогда не врать, быть честной и искренней.
- Клятвы верности.- сказал я.
Мы молча посмотрели друг на друга. На Бреане была одета рубашка на голое тело, не застегнутая на пуговицы, и трусики. Рубашка была короткая, едва доставала нижним краем до трусиков.
- А что ты смотришь?- спросила она- Я часто так одеваюсь дома. У меня расстояние между сиськами большое, поэтому можно не застегиваться.
- Мне нравится.- ответил я.
Я сел за стол, а Бреана села прямо на стол передо мной ко мне лицом, как всегда, раздвинув ноги, между которыми я и оказался. Как тогда на подоконнике, в туалете на учебе. Я посмотрел ей в глаза, улыбнулся. Она тоже улыбнулась. Я взял ее ладонями за талию, она положила свои ладони на мои плечи.
- Как же тебе удалось всего за... сколько вы там ехали от школы, выудить из Нико все мои тайны?- задала неожиданный вопрос Бреана.

Я

- Ну, тайна пока только одна, - начал я- и я ничего не выуживал. Она сказала, что хочет писать. И я тоже хотел. А потом она предложила поиграть. Слово- за- слово, рассказала, что мама, то есть ты, на работе со всеми мужчинами играет, побеждает почти всегда. И сказала, что ей тоже хотелось бы сыграть с мужчиной.
- Поиграть ей захотелось. С мужчиной. Я убью ее.- произнесла Бреана.
- Не стоит. Если бы она не рассказала, мы с тобой сейчас бы тут не сидели. Она у тебя классная, веселая, дружелюбная, общительная. Она мне кое- кого напомнила. -произнес я.
- И кого же?- Бреана делала вид, что не поняла, о ком я.
- Самую нежную, самую красивую, самую классную и самую лучшую женщину в мире.
Бреана заулыбалась, закатила глаза и спросила:
- А я знаю эту женщину?
- Думаю, что такой вариант возможен. У нее яркая, отпадная улыбка, выразительные глаза и шелковистые длинные волосы.- высказался я.

- Надо подумать, есть ли среди моих подруг такая.- произнесла Бреана со смущенной улыбкой.- А что еще о ней известно?
- Ну, еще она любит сидеть на столах и подоконниках, все таки стулья- это так старомодно.- продолжал я.- И еще она совсем не использует косметику.
- Ой, какая нехорошая она.- заключила Бреана- Но она обещает исправиться.
- Не, она ни в коем случае не должна исправляться, она мне нравится такой, какая она есть.- сказал я.

Я

- Ты не хочешь, что бы я красилась для тебя?- с невероятно серьезным лицом спросила Бреана.
- Я хочу, чтоб ты для меня не красилась. Я не люблю, когда женщины наносят на свои лица тонны косметики, этой краски, штукатурки... - выпалил я.
Бреана задумалась, потом слегка улыбнулась, но только слегка и посмотрела на меня несколько прищуренными глазами:
- Вот как ты это называешь. Надо же. Все- таки ты врешь, в глубине души хочешь, чтоб я красилась.
- Я обещал не врать тебе, если помнишь.- начал я- А в женщинах, особенно в тебе, мне нравится естественная, натуральная, природная красота, а не всякая там краска.
- Как красиво звучит- "натуральная красота".- произнесла Бреана.
- И что так разнервничалась?- спросил я- Ты же и так не красишься.
- Мне не для кого было. Я же одна была.- ответила Бреана.- Хотя, иногда, я подкрашивала губы.
- Никогда больше так не делай.- строго сказал я- Губы. Как же я тебя целовать буду!?
- Хорошо, не буду. - сказала она- Я на самом деле и не люблю краситься. Просто я боялась, что ты мне когда- ни будь скажешь, что я некрасивая.
- Киса, я никогда так не скажу.- промолвил я.- Надеюсь, ты брови не выщипываешь?
- Вот это я никогда делать не буду.- произнесла Бреана.
- Как здорово приходить с тобой к общему знаменателю.- сказал я.
Тут к нам зашла Нико.
- Дочка, а ну поди сюда!- строго позвала Бреана
Бреана передвинулась к краю стола.
- Ты сегодня хотела поиграть с дядей?- спросила Бреана
Нико закивала.
- А зачем ты ему про меня рассказала?- вновь спросила Бреана
- Я не знала, что нельзя говорить.- виновато промолвила девочка
- Нико, это тайна, которая должна остаться тайной. Никому- никому нельзя говорить, иначе тайна перестанет быть тайной. -объяснила Бреана
- Прости меня, мама, я больше не буду.- промолвила Нико

Я

- Поклянись, что никому и никогда не раскроешь эту тайну.- потребовала Бреана- Никому. Даже родным и близким.
- Клянусь никому и никогда не раскрывать эту тайну!- произнесла Нико
- Молодец, Нико. И не говори никому, что у тебя есть тайна. Никто не должен знать. Хорошо?- произнесла Бреана.
- Хорошо, мама.- Нико посмотрела на нас обоих и добавила тонким голосом- Не буду вам мешать, голубки.
После чего удалилась. Я захихикал, а Бреана только успела сказать ей в след:
- Через 10 минут обед… Вот такая вот у меня дочка. Нужно накормить ее супом. А потом, наедине, я накормлю и тебя, хорошо?
Бреана посмотрела на меня таким хитрым взглядом, что я даже заинтересовался, стало интересно, что она задумала. Она вернулась, и я вновь оказался между ее раздвинутых ног. Я кивнул, Бреана слезла со стола, я ее притянул вниз, и теперь она оказалась верхом на моих коленях, лицом, соответственно, ко мне. Мы поцеловались, и она пошла греть суп. Суп нагрелся, пришла Нико и села есть. Нико была в трусиках и футболке, как и Бреана. Девочка совершенно меня не стеснялась. На стуле она сидела так же, как и Бреана- с широко раздвинутыми ногами. Неудивительно- мать и дочь. Колени Нико не доставали до края стула, поэтому получалось, что она сидит немного верхом на стуле. И когда Нико садилась и вставала, она не двигала стул, а закидывала ногу, словно садится на велосипед или на мотоцикл. Нико шустро поела, поблагодарила Бреану и снова удалилась.

Я

- Ну вот мы и одни, и сейчас будет суп и кое что еще для тебя.- произнесла Бреана.
- Как интересно. -отреагировал я- Только не грей долго, я не люблю горячий.
- Прямо как Нико, она тоже любит теплый.- промолвила Бреана.
- Значит, мы родственные души.- сказал я.
Я подошел сзади к разогревающей суп Бреане и руками стал поглаживать ее груди.
- Какие у тебя они у тебя классные!- восторгался я- Прямо полушарья. И на расстоянии друг от друга. А то бывает, что они вплотную друг к другу, между ними такая щербинка едва заметная- вот такое не нравится. А у тебя- просто супер. И даже не потому, что рубашку можно не застегивать, что смотрится очень секси.
Бреана смотрела на меня через плечо и улыбалась, как бы говоря, мол, да, вот такие вот у меня сиськи. Я спустился руками сначала до талии, а потом ниже. Мои пальцы оказались между широко расставленных ног Бреаны. Я сначала погладил по трусикам, а потом проник и под трусики:
- У тебя тут уже влажно.
- Потерпи немного, хорошо?- попросила Бреана.
- Позволь чуть- чуть поласкать.- умолял я.
- Только легонько, чтоб я не кончила.- промолвила Бреана.
Я немного поласкал дырочку Бреаны. Суп был разогрет, Бреана налила в тарелку и поставила на стол не передо мной, а рядом, затем она перекинула одну ногу через мои колени и села на стол, все так же раздвинув ноги, между которыми я оказался опять. Бреана взяла тарелку с супом и поставила ее на стол между своих раздвинутых ног. Тарелка немного свисала со стола, но Бреана ее поддерживала руками по бокам. Такой расклад был необычен и мне понравился.
- Ну, давай, кушай.- сказала Бреана.
Я начал есть, суп был такой вкусный, холостяк вроде меня давненько такого не едал.

Я

- Какой вкусный и такой не горячий, как я люблю!- констатировал я.- Спасибо тебе, киса моя.
Бреана улыбнулась:
- Ты еще десерт не пробовал.
- Жду не дождусь!- ответил я.
Я съел суп, Бреана отставила тарелку в сторону и сняла с себя трусики:
- Ну вот и обещанный десерт.
- О, как аппетитно.- сказал я- Ты хочешь, чтоб я полизал тебя?
- Ну да.- сказала она- Отблагодари меня за суп.
Я с большим удовольствием принялся нежно ласкать ртом между ног у сидящей Бреаны. Бреана тоже ловила кайф, нежно стонала и часто дышала. Вскоре она дошла до оргазма и начала кончать. В ее руке была тряпка, которую она проложила под свою струю, чтоб на стол не попало.
- Я всегда использую тряпки, чтоб не залить все вокруг.- сказала довольная Бреана- Спасибо тебе за это удовольствие.
- И тебе спасибо, любимая.- сказал я- «Десерт» очень вкусный!

Я

- Всегда пожалуйста.- ответила она- Обращайся, всегда тебя «накормлю».
- Про себя не забудь.- сказал я.
Бреана налила себе супа и села, но уже на стул, и стала есть. Поев, она спросила:
- Как тебе моя дочь?
- Прикольная, хорошая.- сказал я- А с кем ты тогда встречалась?
Бреана вернулась, и я вновь оказался между ее раздвинутых ног.
- У меня была какая- то временная работа, там я познакомилась с парнем, он вроде был неплох, мы встречались целый месяц. Точнее, я жила у него. Он предложил, я почему- то согласилась. Но потом я вспомнила тебя, заскучала и... ну мы расстались.- проговорила Бреана
- А дочка? -спросил я
- А, да. -начала Бреана- Мы вдруг захотели завести детей, а рожать я не хотела. Я и сейчас не хочу. Да и дочка у меня уже есть. Короче, мы взяли в приюте. И чтоб с пеленками не возиться- сразу трехлетнюю.
- Ого, ты хитрая!- офигел я- Так она у тебя приемная?
- Она ж на меня не капли не похожа!- проговорила Бреана- Или ты не заметил?
- Заметил и мне это показалось странным.- ответил я.- А тот парень, с которым ты встречалась, больше не появлялся?
- Нет, а зачем ему появляться?- спросила Бреана.
- Нико повидать...
- Не, ему это не нужно.- сказала Бреана.
- С кем еще ты встречалась? Кроме него.- спросил я
- У меня больше никого не было.- ответила Бреана

Я

- Расскажи, как попала в нашу фирму.- попросил я.
- Мой отец порекомендовал меня своему знакомому, он взял меня на стажировку в качестве своей ассистентки, ну или заместительницы. Когда стажировка закончилась, он дал мне рекомендации и направил в нашу фирму. - рассказала Бреана.
- А у моих родителей был какой- то знакомый в отделе кадров.- рассказал я.
- Я, кстати, как и Нико, тоже приемная.- вдруг сказала Бреана
- Да иди ты!?
- Нет, правда, приемная. Только удочерили меня во младенчестве, так что я и не помню даже. - рассказывала Бреана- Родители рассказали мне, так как считали, что я должна знать правду. А остальные дети- родные. Я одна такая была.
- А родители хорошо к тебе относятся?- спросил я
- Да. Они меня любят, я их тоже. Семья у нас хорошая, дружная.- похвасталась Бреана
- Своих биологических родителей не искала? -спросил я
- А зачем? Они от меня отказались, ну и я в них не нуждаюсь. Знаю только, что женщина, которая меня в приюте оставила, ее фамилия, кажется, Иствес. -ответила Бреана
- О, ясно.
После недолгой паузы я обратился к Бреане:
- Бреана.
- Да.- ответила она.
- Ты мне столько всего сегодня рассказала, я тоже хочу тебе кое- что рассказать.- сказал я
- Ты тоже приемный?- спросила она
- Ээ, нет, родной.- замешкался я- Наверное. Мне не говорили, что я приемный. И на родителей вроде похож. Вроде. Так что думаю, что родной.
С этой моей фразы Бреана захохотала.

Я

- Да нет, я хотел рассказать про другое.- после паузы начал я.- Про твой стиль, который мне очень нравится.
- Стиль? Какой стиль?- не понимала она
- Ну стиль в одежде.- пояснил я
- У меня нет стиля в одежде. Я ношу штаны да футболку.- промолвила она
- Штаны мне очень нравятся. На тебе.- сказал я.
- Да? А как же всякие там юбки, платья, каблуки?- спросила Бреана
- Штаны лучше, сексуальнее на мой вкус. Но если ты захочешь, то... вообще ты должна сама решать, что тебе носить. Но мне нравится, когда девушки носят штаны, особенно тащусь от джинсов. И ты тоже их носишь и это круто. Ну а если хочешь ноги оголить- есть же шорты, гораздо сексуальнее всяких там платьев. А каблуки- вообще издевательство над ногами.- высказался я.
- Да ты прямо мысли мои читаешь,- ответила Бреана- я не ношу платья и юбки, потому что не люблю. В юбках чувствую себя какой- то голой, будто в одних трусах. Поэтому штаны всегда носила и буду носить. А каблуки я как- то раз надела- уже через 20 минут у меня болели ноги, я не могла и шагу ступить. Так что в жизни их не надену. Одна моя... знакомая рассказывала мне, что ее парень просто достал ее- требовал, что бы она носила всякие там короткие мини, мол, красиво, сексуально и все такое прочее. Я даже подумала, что вдруг и ты так думаешь.
- Я думаю, что тот парень придурок.- ответил я.- Джинсы на девушке, чуть зауженные, синие и такие сексуальные, так все красиво обтягивают, подчеркивают. Вау. Я когда тебя впервые увидел, тогда еще, на учебе. Я не мог глаз оторвать. Я пялился на твою попку, которую твои штаны очень красиво подчеркивали.

Я

- Ах ты какой мерзавчик был!- сказала она- Но спасибо за комплимент.
- Да я и остался почти таким же, -ответил я- только теперь я могу пялиться на тебя сколько угодно, не боясь быть замеченным.
- Значит, будешь теперь целыми днями пялиться на меня?- спросила Бреана- А еще на кого?
- Ты это о чем?- не понял я- К кому ты меня пытаешься приревновать? Единственная женщина, на которую я хочу пялиться и которую я очень люблю- это ты. Другие мне не нужны.
- Приятно слышать.- сказала Бреана- Значит ты не будешь мне изменять?
- Киса, ты что?- спросил я- Как тебе могло такое в голову придти? Я могу лечь в постель только с той женщиной, которую люблю. Я так воспитан. Иначе быть не может.
- Прости, неудачная шутка.- сказала Бреана.
- Не шути так больше. Пожалуйста.- попросил я.- Я надеюсь, ты тоже будешь хранить мне верность.
- Да... обещаю... быть верной и не с кем другим не спать.- замешкалась Бреана.- Ну прости пожалуйста, не хотела обижать тебя.
- Ладно, так уж и быть, на первый раз прощаю, но в другой раз будешь наказана.- ехидным голосом ответил я.
После нескольких минут молчания и виноватого взгляда Бреаны мы продолжили болтовню.
- А тебе нравятся мои длинные волосы? -спросила Бреана.
- Да.- ответил я- Они у тебя суперские.
Бреана заулыбалась.

Я

- У тебя отличная длина, в моем вкусе,- продолжал я- и что мне нравится- ты не собираешь их во всякие косички, хвостики и прочую ерунду.
- Не любишь косички?- спросила она.
- Ненавижу.- подтвердил я и внезапно спросил- Ты когда-нибудь лифчик надевала?
- Ну ммм...- засмущалась Бреана- несколько раз, иногда, в редких случаях, по необходимости, ... одевала, да. Тебя смущают мои сиськи?
- Да вовсе нет.- ответил я- Твои соски, просвечивающие через футболку- это эротично и красиво, и возбуждает, но ты сама- то не стесняешься?
- Немножко стесняюсь.-начала говорить Бреана- Но уже привыкла, да и частенько прикрываю- футболкой потолще, либо поверх футболки еще что- ни будь надеваю.
- А что же все- таки лифчик не носишь?- спросил я.
- Да как- то мне в лифчике не удобно, не комфортно, тесно, даже дышать тяжело. Зато без него так легко, хорошо. Как- то надо было все- таки надеть его, по необходимости, так вот когда все кончилось и я его сняла, была такая счастливая. Я пробовала разной формы, там, с чашечками и без, разных размеров, даже на три размера больше, чем надо- все как- то плохо мне было.- рассказала Бреана.
- А как родители к этому относились, ведь еще на учебе у тебя уже была грудь, даже... даже раньше, чем у других девочек?- спросил я
- Родители не знали...- начала Бреана- вроде как. Я тоже прикрывала всячески там, в их присутствии. А порой и приходилось носить ненавистный лиф.
- О как.- промолвил я
- Ну тебе же нравится, когда у меня там ничего нету, да? Ты же не будешь меня просить надеть его?- спросила с несколько виноватым видом Бреана.
- Конечно не буду просить, мне больше так нравится, с сосками.- ответил я.
Бреана улыбнулась.

Я

- А есть хоть что- ни будь во мне, что тебе не нравится, может, мелочь какая? А то что ни возьми, ты ото всего в восторге.- спросила она.
Я посмотрел на Бреану, окинул взглядом с головы до ног:
- Ты идеальная женщина.
- Хм. А тебя не смущает то, как я сижу, ноги в стороны раздвигаю? Ну, моя поза.- спросила она
- Нет, нисколечко. Ничего предосудительного в этом не вижу. Какая разница, куда ноги девать!? Но, вообще, немного возбуждает.
- Я к тому, что такая поза не очень типична для женщин.- произнесла Бреана
- Пожалуй да, замечал, что многие женщины держат ноги вместе. Или одна на
одну.- подметил я- А ты почему раздвигаешь?
- Да просто потому, что мне так удобнее.- сказала Бреана- Не понимаю, что они так все, ноги вместе, как- то все сжимаются, скукоживаются. Неужели им так комфортно?- недоумевала Бреана.
- Так, говоришь, найти в тебе что- то нехорошее? Может, у тебя есть вредные привычки? Ты куришь? Выпиваешь?- спросил я
- Не пью, не курю. Ты же не видел меня в курилке.- сказала Бреана
- Я и сам там не бываю, не курю. И не пью. Ненавижу быть пьяным- все говорят, что это веселит, а я наоборот, становлюсь вялым, сонным. Случалось несколько раз в жизни перебрать. Совсем несколько.- засмущался я.
- Да и я тоже напивалась... давно, редко. Я тоже от алкоголя становлюсь молчаливой и ленивой. И на следующий день тоже хреново.- поддержала меня Бреана.

Я

После недолгой паузы я посмотрел на Бреану и сказал:
- А еще мне нравится твой голос, слушать тебя нравится.- признался я- Расскажи еще что- ни будь.
- Рассказать?- задумалась Бреана.
Она встала и куда- то пошла. Вернувшись, также села на стол, как и сидела до этого и дала мне фотографию. На этой фотке была девочка. Она сидела на столе так же, раздвинув ноги, как и Бреана. На девочке были трусики и футболка.
- Узнаешь? -спросила Бреана.
- Может быть. Ааа кто это?- девочка и правда показалась мне очень знакомой.
- Да это ж я!- грозно сказала Бреана.
- Оо. Ты тут совсем маленькая.- оправдывался я.
- Это я в тот день, когда описалась.- рассказала Бреана- На учебе. И когда...
- И когда я в тебя влюбился!- подхватил я мысль Бреаны.
- Да. Я тогда пришла домой, сняла мокрые штаны и решила сфотографироваться. Чтоб не забыть этот позор.
- Не было никакого позора.- сказал я.
- Дома никого не было. -продолжала она
- А кто тебя снимал? -спросил я
- Фотик. Ну, я сама. - говорила Бреана.- Поставила его поодаль. Трусики были насквозь мокрые. И вот сижу я в мокрых трусиках, и чувствую какое- то возбуждение. Тебя еще вспомнила и твою руку в моих штанах. И решила помастурбировать.
- Ты такая маленькая была и..и.. -у меня челюсть отвисла и язык заплетался- и мастурбировала?
- Ну да, а что такого- то? Мастурбировала. А ты- нет?- спросила она
- Аа...- офигел я
- Ой, да ладно, на мою задницу пялился и не фапал на меня? Да как же!? Чего стесняться- то!?

Я

-Ээааа... ууу...- собирал я отвисшую, упавшую на пол и рассыпавшуюся свою челюсть с пола- Я не стесняюсь... э ну да... фапал, да, но это уже потом было, я был старше и пялился не только на задницу, ты мне целиком нравилась и сейчас тоже вся целиком...
Бреана расхохоталась:
-А, да, у меня же еще и сиськи есть, я забыла.
Тут уже и мне стало смешно. И при этом стыдно. Но немного.
- Вобщем ладно, я была маленькая блудница, решившая поласкать себя.- продолжила рассказ Бреана- Сначала я гладила себя сквозь мокрые трусики, потом сняла их. И когда почувствовала приближение оргазма, ускорила темп. Ну и, ногтями там себе порвала... Меня захлестнул оргазм и вместе с ним такая сильная боль. Так больно мне не было никогда. Я так орала. И было очень много крови- целая лужа на этом столе. Так вот, случайно лишилась девственности.
Я прижал Бреану к себе:
- Сколько же всего ты пережила в тот день. А у тебя потом были проблемы какие- ни будь.. там, ну, с интимной жизнью, здоровьем?
- Не, все в порядке было, я уже на следующий день мастурбировала опять. Ну, может, не на следующий, а через пару дней.- сказала она
- К гинекологу ходила? Что он сказал?
- Да, ходила, когда была уже старше. Все в порядке сказал. Никаких проблем я после этого не испытывала.- проговорила Бреана.
-Мне даже страшно за тебя стало.- сказал я
-Спасибо за беспокойство. Я никому, кстати, не рассказывала.- поведала Бреана

Я

Бреана достала какие- то шмотки:
- Смотри, это те самые штаны, которые были тогда на мне, когда я в классе описалась.
- Ого, те самые.- взял я их в руки- Ты их сохранила. Вау. Штаны, которые изменили твою жизнь.
- Я их после того случая не стирала… Шутка. Вот еще футболка и белые трусики, все это тоже было тогда на мне.- продолжала Бреана.
- О, те самые.- промолвил я- Круто.
- Мои родители почти ничего не выбрасывали.- сказала Бреана- Многое из того, что сейчас носит Нико- это все мои шмотки.
- Ничего себе.- удивился я- Но эти штаны и футболка, и трусики ей еще велики.
- Да. Будут на вырост.- ответила Бреана- Когда- ни будь я расскажу ей ту историю и вручу эти штаны.
- Да, лет через 5, наверное.- подытожил я и добавил- Можно я возьму эту фотку себе на память?
- Забирай, если хочешь.- разрешила Бреана.
Я положил фотку маленькой Бреаны в мокрых трусиках в свой бумажник и теперь она у меня там всегда лежит. Эта фотка стала мне очень дорога.

Я

- Бреана, покажи еще шмотки, но только те, которые сейчас носишь.- попросил я.
- Хочешь посмотреть на меня в разных нарядах?- спросила Бреана.
- Вы, женщины, ведь любите наряжаться.- ответил я- Вот и представь, что я- зеркало. Нарядись, покрутись передо мной, как перед зеркалом. Организуй показ шмоток. Для меня.
- Ну, я, не то что бы люблю наряжаться, хотя…- согласилась она и открыла шкаф с одеждой.
Одних только джинсов было не меньше десятка. А то и больше. Самые разные цвета и фасоны- синие, черные, белые, с рисунками, вставками других цветов и так далее. Помимо джинсов были и другие брюки, так же самые разнообразные. Так же были и шорты, опять же всякие разные. Ну и все остальное- рубашки, блузки, майки, футболки, топики, трусики. И еще несколько брючных костюмов, темных, светлых.
- Вот, мое шмоточное богатство.- сказала Бреана- С чего начать? Ну, свет мой, зеркальце, скажи?!
- Мммм…ну, пожалуй…- задумался я- Сначала надень какие- ни будь джинсы, только такие, какие я еще не видел на тебе, верх сама подбери. Потом какие- ни будь шортики… с маечкой. Потом топик с какими- ни будь штанами. И в финале- один, или два костюма.
- Ух ты, прямо квест какой- то.- задумчиво произнесла Бреана- Попробую его выполнить.
И Бреана начала примерять свои наряды, на что я смотрел, не отрываясь.

Весь день я провел с моей теперь уже Бреаной, мы много болтали и классно проводили время. Когда мы ложились спать, Бреана сказала:
-Я видела в супермаркете вывеску- "Одежда для сна". Во дают, да!?

Бреана сняла с себя трусики и рубашку:
- Я считаю, что ночью тело должно отдыхать от одежды.
Обнаженная Бреана залезла под одеяло:
- Ну иди ко мне, пупсик.
- Ход твоих мыслей мне нравится.- сказал я и нырнул в теплую постельку к моей любимой девушке- Ну, расскажи, как дошло до того, что ты спишь без белья. Или ты только для меня
разделась?

Я

- Нет, я всегда сплю без белья. – начала Бреана- Могу в футболке, в майке, в рубашке. Но трусики на ночь никогда не надеваю.
- Ясно.- сказал я- И с каких пор?
- Да всегда…- стала вспоминать Бреана- Когда я была маленькая, еще, наверное, в школу не ходила, я легла спать, а трусики надеть забыла. На мне была только футболка. И мне понравилось. С тех пор я и перестала одевать трусики на ночь.
- Как родители к этому отнеслись?- спросил я.
- Они не знали. Скорее всего.- ответила Бреана- Утром я просыпалась от будильника сама, одевалась. Правда, бывало, я просыпалась утром, а одеяло сползло… Поэтому, если ко мне ночью кто и заходил, мог увидеть меня без трусиков. Но в семье эта тема не поднималась.
- Надо же, ты в школьную пору спала без трусиков.- немного удивился я.
- А что такого?- не поняла Бреана.
- Развратница!- выпалил я.
- Что это я развратница то?- отреагировала Бреана и после паузы добавила- Ну, может и случалось поласкать себя, удовольствие получить. Без трусиков это так удобно…
- Развратница…- снова произнес я, засыпая.

Вот так закончился тот день, в который я обрел свою любимую женщину, с которой больше не расставался. Но впереди была ночь. Я заснул, сам не заметив этого.

Я

Я проснулся ночью от стонов. Бреана стонала и часто дышала. Она лежала на боку, ее ноги были согнуты в коленях, но положены не одна на одну, а несколько небрежно раскиданы. Я сначала не понял, что происходит. Но потом все стало ясно. Моя рука была между ног Бреаны, там было влажно. Наверное, моя рука оказалась там во сне, не знаю. Вобщем, Бреана видела эротический сон. Я начал ее ласкать своей рукой, и через несколько минут у нее наступил оргазм, во время которого она проснулась.
- Как спалось, киса?- спросил я.
- Хорошо!- ответила она- А что?
- Тебе снилось что- то эротическое, между ног было мокро, я помог немного рукой, которая уже была там, и ты кончила и проснулась.- рассказал я.
- Ничего себе!- удивилась Бреана- Так вот почему мне так хорошо. Я еще хочу. Возьми меня нежно.
- С радостью! Но только расскажи, что тебе приснилось.- произнес я- Я и сам хочу возбудиться.
- Мне приснилась школа и тот случай, когда я описалась.- поведала Бреана.
- О, как интересно.- сказал я
- На уроке твоя рука была не просто у меня в штанах, ты там ей во всю орудовал, ласкал меня.- продолжала Бреана.
- И ты мне это позволила?- удивился я
- Да мне было так хорошо, я сидела и получала удовольствие, отвлекалась от желания пописать. А потом я кончила. Та струя, помнишь, которая была выпущена вперед- это я кончила. Я же всегда кончаю струей. А потом уже и описалась. Кончала и писала, кончала и писала. И так мне было хорошо. И как- то умудрилась не проронить ни звука, хотя при таком оргазме в жизни я бы так орала. После урока ты повел меня в кустики, где я отлично пописала.- рассказывала Бреана.

Я

- Да, помню, первую струю ты выпустила стоя.- вспоминал я- Надо будет повторить, хочу посмотреть, куда у тебя польется, если ту будешь писать стоя.
- О, слушай, мне тоже интересно, надо будет попробовать.- заинтересовалась Бреана.
- Ты продолжай, что еще было во сне, помимо оргазма на уроке?- спросил я.
- Значит, пописала я в кустиках, поцеловала тебя в щеку и уже собралась уходить, но ты взял меня за руку и признался в любви, я тоже в ответ призналась и мы целовались в губы.- продолжала повествование Бреана.
- Да, именно тогда я в тебя и влюбился, когда ты описалась.- проговорил я.
- Потом я позвала тебя к себе, дома у меня никого не было.- продолжала Бреана- Мы обнимались, целовались, ты меня ласкал сквозь мокрые штаны. Потом мы пошли в душ. Вместе. И снова целовались. После душа я одела трусики и футболку, села на стол, а ты так же, как сегодня, на стул. Сначала ты просто ласкал меня руками за талию, потом поднялся к груди. Затем я сняла трусики, и ты ласкал меня там губами, языком. После этого я сняла футболку и легла на стол, ты встал со стула и начал входить в меня. Я потеряла девственность, но было совсем не больно.
- Упасть не встать, трахались в… а сколько нам тогда было?- офигевал я.
- Ну, это ж сон.- говорила Бреана- Мы предохранялись. И я уже говорила, в том возрасте я уже мастурбировала, так что…
- Как думаешь, если бы тогда я тебе в любви признался, призналась бы и ты мне в ответ, как думаешь?- спросил я.

Я

- Интересно… Даже не знаю.- задумалась Бреана- Мне трудно сказать, поскольку я точно и не знаю, когда полюбила тебя.
- Я думаю, что если бы мы тогда сошлись, я бы не покусился бы на тебя, такую юную.- говорил я.- Я бы подождал… сколько- то лет.
- А если бы я настаивала?- спросила Бреана.
- Думаю, я бы был непреклонен.- говорил я.
- Какой благородный!- Съязвила Бреана.- А сейчас- то ты мне не откажешь?
- Думаю, не откажу.- ответил я.
- Отлично!- сказала Бреана- Можно тебя кое о чем попросить?
- Конечно.- ответил я.
- У меня там уже волоски отросли…- начала Бреана.
- Да, они так колют.- ответил я- Ты же их сбриваешь, да? –спросил я
- Да, сбриваю, но это так неудобно, мне так тяжело.- жалобно произнесла она.
- Ты хочешь, чтоб я тебе помог?- спросил я.
- Если тебе не трудно.- произнесла Бреана.
- Киса моя, мне не трудно, завтра я тебе там все начисто сбрею.- проговорил я- Мне даже нравится эта идея, даже возбуждает.
- Ой, здорово, спасибо тебе, что согласился.- радовалась Бреана.
- Всегда пожалуйста!- ответил я.
Я поцеловал Бреану и мы занялись сексом.

После секса мы крепко уснули. Но через пару часов снова проснулись- захотели писать. Причем, я первый проснулся и сходил, а когда вернулся, проснулась Бреана и тоже побрела изливаться.
- Тут маленькая проблема.- сказала вернувшаяся Бреана- После того, как я пописала, я заметила, что кончилась бумага, вытереться было нечем и я не вытерлась. У меня там все мокрое.
- О, круто!- обрадовался я.- Возбуждает!
- Но это не та влага.- продолжала Бреана.
- Не важно.- отвечал я
- Правда? Ты не побрезгуешь?- спросила она

Я

- Нет.- ответил я- Ты же моя любимая девушка, как я могу брезговать? Я не брезгую, давай, залезай.
Бреана залезла под одеяло, мои руки тут же устремились к ее мокрому влагалищу и я начал ее ласкать.
- Ты почаще не вытирайся, когда мы дома, хорошо?- проговорил я
- Ну я подумаю…- ответила Бреана

Продолжение следует...

За равно правие
Я

- Нет.- ответил я- Ты же моя любимая девушка, как я могу брезговать? Я не брезгую, давай, залезай.
Бреана залезла под одеяло, мои руки тут же устремились к ее мокрому влагалищу и я начал ее ласкать.
- Ты почаще не вытирайся, когда мы дома, хорошо?- проговорил я
- Ну я подумаю…- ответила Бреана

Продолжение следует...

Ну и ***🤮🤮🤮🤮прочла выборочно несколько кусочков🤮🤮

Я
За равно правие

Ну и ***🤮🤮🤮🤮прочла выборочно несколько кусочков🤮🤮

Прочти все. Начни с первой главы (ссылка вверху).

Я

Глава 4:
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5263233/