Рабство не всегда означает жестокое отношение.
Все, как и в других областях, зависит от человека...
Философы (ученые) "древней" Греции имели рабов, но никогда с ними жестоко не обращались.
Вот и я, Принцесса Предтечь, всегда хорошо отношусь к своей рабыне Акаччи (на Планете Предтечь варвары не побеждали, и рабовладение никто не отменял). Мы прекрасно общаемся!
Акаччи-не предтеча. Она взята на Планету Предтечь с Земли, из Бразилии. Еще при моей предшественнице,-принцессе Симоне.
В любом случае стараться должны обе стороны.
Рабыня Акаччи старается, чтоб мне было приятно просыпаться...
Я стараюсь, чтоб Акаччи всегда была сыта и нарядно одета, чтоб постоянно читала книги, совершенствовалась...
Когда я нахожусь на Земле, то разрешаю Акаччи жить свободной жизнью в моей квартире.
Акаччи прекрасно готовит. Хоть она и землянка, но прекрасна освоила кухню Планеты Предтечь.
После того, как я или мои гости покушаем, все излишки деликатесов достаются Акаччи.
Она на Земле, в своей бедной Бразилии, никогда и не ведала о таких блюдах, как мясные лимоны, мясо краснокожих крокодилов, филе лиловой шуки, и т.д.
И вообще, у моей рабыни всего есть в достатке...
Итак, дело не в рабовладении. Дело-во взаимопонимании, в уважении, и в рациональных взаимоотношениях.
Где твой галоперидол? Иди выпей.
Ты переоцениваешь людей считая что слова взаимопонимание, уважение и рациональные взаимоотношения могут оказать какой то эффект на их выбор. Только разочарование в выборе может оказать такой эффект.
Как ты ***🤬 настроение портится от твоих шизанутых постов
Модеры, заблочьте больнушку, пожалуйста😩
Ты переоцениваешь людей считая что слова взаимопонимание, уважение и рациональные взаимоотношения могут оказать какой то эффект на их выбор. Только разочарование в выборе может оказать такой эффект.
Да, я часто переоцениваю! :)
Ибо смотрю я, Принцесса Предтечь, в будущее!
У Предтечь взаимоотношения поставлены "на бумеранг", а земляне (в большинстве своем) неисправимое племя...
Я знаю об этом, Друг мой Достойный!
Когда в 2011 году при аварии на Фукусиме спасательная эскадра космолетов Предтечь под руководством Амазонки Рамоны спасла земную цивилизацию от гибели, то нашлись те, кто глумились-"вот, инопланетяне аварию устроили".
Может ли полноценно жить сия цивилизация?
Напомню, что я, Принцесса Предтечь, инициировала подготовку Второго Великого Десанта Предтечь на Землю.
Да, переоцениваю! НО Я СМОТРЮ В БУДУЩЕЕ!
Да, я часто переоцениваю! :)
Ибо смотрю я, Принцесса Предтечь, в будущее!
У Предтечь взаимоотношения поставлены "на бумеранг", а земляне (в большинстве своем) неисправимое племя...
Я знаю об этом, Друг мой Достойный!
Когда в 2011 году при аварии на Фукусиме спасательная эскадра космолетов Предтечь под руководством Амазонки Рамоны спасла земную цивилизацию от гибели, то нашлись те, кто глумились-"вот, инопланетяне аварию устроили".
Может ли полноценно жить сия цивилизация?
Напомню, что я, Принцесса Предтечь, инициировала подготовку Второго Великого Десанта Предтечь на Землю.
Да, переоцениваю! НО Я СМОТРЮ В БУДУЩЕЕ!
Наверное может) Но не сама по себе, а объединившись с чем то большим чем земное. Ведь что будет значить нескончаемая жизнь заключенная в тюрьму материи? Мы создаем себе ад. Сколачиваем клетку, делаем покрепче решетку чтобы прутья не погнулись и обустраиваем тюремный быт. Так это выглядит со стороны) Душа приземленная не летает, она мечется в тюрьме в своих оковах.
Самое интересное что уже находясь в тюрьме мы не считаем себя рабами)
Тема о сексе? Акаччи купи делает?
Лол😄 ты на зарплате здесь сидишь? платят за "креатив" или за количество ***, которое нужно высрать на форуме? Склоняюсь ко второму. Ибо смердит от тебя за версту. Уже не нужно тему открывать, а по заголовку видно, у больнушки Эльзы очередной приступ диареи.