Всем привет. Добро пожаловать в Калифорнию, США. Эта история произошла именно тут. Город не называю, надеюсь, в будущем он будет назван именем самой легендарной его обитательницы- Бреана- Сити. Все произошедшее- чистая правда. Так и было. Я всегда говорю правду. Мюнгхаузен тоже так говорил. Не в обиду его фанатам- да, он существовал. Ладно, хватит предисловий.
Глава 1. Учеба и терпение.
В седьмом классе я сидел за одной партой с симпатичной девочкой, которая мне нравилась с того дня, когда она пришла в нашу школу, она была веселая, умная и дружелюбная. Бреана обычно носила обтягивающие брюки, которые прекрасно смотрелись на ее круглой попке и короткую футболочку, нижний край которой заканчивался на несколько сантиметров выше пупка. Так же частенько носила малость узкие синие или черные джинсы. Фигура у нее была отличная, и штаны на ней смотрелись так сексуально, что глаз не оторвать. Несмотря на ее юный возраст, 12 лет, у нее уже была неплохо сформировавшаяся грудь. У других девочек было не так. Лифчик она еще не носила, все- таки маленькая еще, однако сквозь футболку просвечивали соски. Правда, не очень заметно. Я пробовал ухаживать за ней с первых же дней учебы в одном классе, но она, казалось, ограничивалась просто дружескими отношениями со мной. Однажды, перед последним уроком, я увидел Бреану стоящей в очереди в туалет с учебниками в руках и предложил отнести ее учебники в класс. В ответ на это девочка благодарно мне улыбнулась. Я видел, что впереди Бреаны была довольно большая очередь в туалет, и подумал, что она, возможно, не успеет до начала урока. Несмотря на это, я взял ее книги, пошел в класс и расположился за последней партой, где мы сидели вместе с Бреаной. Через пару минут после звонка учительница увидела, что некоторые девочки отсутствуют и пошла к туалетам, чтобы привести их на урок.
Вскоре в кабинет вошли три мои одноклассницы со смущенными лицами. Еще две девочки пришли в класс через минуту, а за ними вошла покрасневшая Бреана, держа спортивную куртку перед собой так, чтобы та закрывала живот и верхнюю часть бедер. Она быстро подошла к своему месту и села рядом со мной. Бреана замешкалась, когда хотела повесить куртку на спинку стула, и после паузы прошептала мне:
- Обещай, что не будешь смеяться, пожалуйста...
- Я обещаю, но из-за чего я должен смеяться?- спросил я, после чего Бреана посмотрела вниз и медленно убрала куртку, показав мне темное влажное пятнышко на штанах между ее раздвинутых ног.
На мгновение я был загипнотизирован этим видом и мыслями о красивой девочке, которая на секунду не выдержала и пустила струйку в штаны. Тогда я взял у Бреаны куртку и сам повесил ее на спинку стула, заметив, что сзади на ее штанах тоже было пятнышко около 2 сантиметров в диаметре. Я понял, что моя соседка по парте так и не пописала, а всего лишь на секунду не вытерпела и не удержала всего одну маленькую струйку.
Бреана всегда сидела, раздвинув ноги. Обычно девочки так не сидят, но Бреане так было удобней.
-Ты в порядке?- спросил я сочувственно, на что Бреана взволнованно кивнула и смущенно прошептала:
-Туалеты в этой школе всегда заняты, а учительница вошла как раз когда я начала писать, поэтому мне почти сразу пришлось остановиться.
-Ты имеешь ввиду, что все еще хочешь пописать?- недоверчиво спросил я, на что Бреана кивнула и, покраснев, прошептала:
-Да, очень, но я думаю, что сумею вытерпеть до конца урока, мне не привыкать ждать по утрам, когда освободится туалет, ведь у меня четыре сестры.
В этот момент учительница пришла с последней отсутствовавшей девочкой и решила приступить к опросу домашнего задания (нам задали перевести с иностранного небольшой рассказ). Как назло, Бреана давно не отвечала, поэтому учительница спросила именно ее. Моя соседка начала переводить рассказ вслух и, казалось, ее не очень беспокоила проблема туалета, хотя, как я мог видеть, низ ее животика немного раздулся, как будто она плотно пообедала.
Примерно через пятнадцать минут Бреана закончила переводить первую страницу, и было заметно, что она начинает волноваться.
Девочка иногда слегка наклонялась вперед и притопывала правой ногой, что, конечно, было следствием увеличивающегося давления в ее мочевом пузыре. Через минуту или две я осторожно повернул голову, и, посмотрев на Бреану, увидел, что она сдвинулась вперед, на край стула, раздвинув ноги еще шире, а пятно в ее промежности почти высохло. Если бы ей удалось вытерпеть до конца урока, никто бы и не заметил, что эта девочка немножко намочила штаны. Я действительно надеялся, что Бреана вытерпит, поскольку мне было неприятно даже подумать о том, что над ней смеялся бы весь класс. Вскоре учительница остановила Бреану, вздохнувшую с облегчением, и попросила продолжить другого ученика. Через десять минут моя соседка сидела довольно напряженно, и я заметил, что она постоянно двигает ногами. Вскоре Бреана начала время от времени задерживать дыхание на несколько секунд, но больше всего меня удивило то, что за последние пятнадцать минут низ ее живота раздулся еще сильнее, и теперь казалось, что у нее там большой апельсин. Еще через пять минут девочка закусила нижнюю губу, и начала время от времени наклоняться вперед, слегка отрываясь от сиденья стула.
Она явно уже очень сильно хотела писать, и я сомневался, что ей удастся вытерпеть до звонка. В течение следующей минуты, как я понял, она тоже начала сомневаться, после чего подняла левую руку и спросила учительницу:
-Пожалуйста, можно мне сходить в туалет?
- Нет, ты должна будешь ждать до конца урока.- ответила учительница.
- Ох, пожалуйста, мне очень нужно.- попросила Бреана, но учительница снова ей отказала.
Через несколько минут девочка опять подняла руку и умоляюще спросила:
- Пожалуйста, разрешите мне выйти ради исключения, я не могу терпеть дольше.
На что получила раздраженный ответ:
-Ты должна будешь терпеть до конца урока, как это делают все остальные, я не могу делать исключение для кого-то одного!
Я видел, что Бреане ужасно стыдно, но она все же сказала:
-Я не могу, не могу терпеть! Я просто лопну до конца урока!
Но и это не разжалобило учительницу, которая ответила:
-Тогда можешь сделать это прямо в штаны, я уже сказала, что никто не выйдет из класса во время урока!
-О-ох, я так сильно хочу в туалет...- тихо простонала Бреана, наклоняясь и чуть-чуть оторвавшись от сиденья, как будто пытаясь подтвердить это, после чего я спросил:
-Как ты думаешь, тебе удастся вытерпеть до конца урока?
Бреана взволнованно посмотрела на меня и прошептала:
-Не знаю. Я думала, что смогу, поскольку мне все же удалось чуть-чуть пописать, пока учительница не вошла в туалет; но теперь я не знаю, сколько еще смогу вытерпеть.
-Ты просто должна вытерпеть,- сказал я серьезно- или все будут над тобой смеяться.
Я видел, что Бреана действительно с трудом сдерживалась, поскольку она прошептала, слегка постанывая:
-Влажное пятно у меня между ног высохло, вот посмотри, но я правда не знаю, не появится ли оно там снова до звонка.
Я посмотрел между ее раздвинутых ног, потом на часы и ответил:
- Осталось всего четырнадцать минут, ты должна дотерпеть.
Неожиданно, в уголках глаз Бреаны выступили слезы и она, чуть не плача, сказала:
-О нет, еще почти четверть часа! Я не смогу столько вытерпеть.
Учительница не смотрела в нашу строну, поэтому я посоветовал девочке думать о чем-нибудь другом, чтобы отвлечься.
-Я попробую, но это не так просто,- молвила Бреана- потому что мой мочевой пузырь уже начинает побаливать.
-Ты должна вытерпеть до конца урока, ты сильная девочка, должна справиться, приложи все усилия!- сказал я искренне, на что Бреана кивнула, но на ее лице теперь не было уверенности.
-Я помогу тебе.- сказал я- Доверься мне.
-Что ты делаешь?- спросила она.
-Пожалуйста, доверься мне и позволь помочь, ладно?- произнес я, а Бреана кивнула.
Сначала я нежно погладил рукой ее животик, потом спустился чуть ниже, расстегнул пуговицу на ее штанах, и моя рука оказалась на ее трусиках. Хоть штаны и просохли, но трусики были влажными. Я просунул руку в ее трусики, и мои пальцы оказались возле ее дырочек. Я нашел дырочку поменьше- это была писательная- и вставил туда палец. Дырочка была маленькая, но палец поместился.
-Так тебе будет легче терпеть.- ответил я.
Бреана удивилась такому повороту. Через мгновение она взялась двумя руками за мою руку, которая находилась у нее в штанах, широко раздвинула ноги и запрокинула голову назад. Все ее тело в этот момент напряглось. Через несколько секунд она сказала:
-Спасибо, так мне и правда легче. Мне надо было перегруппировать мышцы.
Вот так мы и сидели- Бреана с моей рукой у нее в штанах. Она пыталась сконцентрировать все свое внимание и все свои силы на маленькой мышце, которая закрывает уретру, от напряжения Бреана так сильно сжала кулаки, что у нее даже побелели суставы пальцев. Она быстро сдвигала и раздвигала ноги, и я видел, что низ ее живота раздулся еще сильнее, теперь казалось, что в ее мочевом пузыре уже должно быть больше литра мочи (это казалось невероятным для семиклассницы!). Следующие четыре минуты я сидел, слегка наклонив голову и наблюдая за Бреаной. После того, как я расстегнул ей пуговицу на брюках, казалось, что ее мочевой пузырь воспользовался отсутствием пояса, который сжимал его, и начал раздуваться еще сильнее. Набухая все сильнее, и становясь все тверже, мочевой пузырь Бреаны даже немного расстегнул молнию на ее брюках, сдвинув собачку вниз, и теперь я мог видеть покрасневший, набухший и немного влажный от пота низ ее живота над резинкой белых и очень тонких трусиков.
Девочка ужасно хотела в туалет, поскольку она уже не могла сидеть неподвижно, тяжело дышала, а на ее лбу выступили мелкие капельки пота. Внезапно, Бреана всхлипнула и согнулась почти пополам, мои пальцы у нее в штанах почувствовали влажность, а на ее штанах между ног появилась темное влажное пятно. Когда девочка согнулась, из ее промежности, прямо через мои пальцы и через брюки, выплеснулась маленькая, но сильная струйка мочи, слегка обрызгав пол перед стулом. Бреана немедленно оторвала ноги от пола и изо всех сил сжала их, после чего просунула между ног одну руку. Молния на ее брюках уже полностью расстегнулась, и я видел спереди ее тонкие белые трусики, которые стали почти прозрачными от влаги. Несмотря на все усилия девочки и мой палец в ее уретре, моча все же просачивалась из ее промежности, и штаны Бреаны намокли уже почти до колен. Девочка несколько раз тяжело вздохнула, поскольку на сиденье стула под ней уже была лужа мочи, которая начала капать на пол. Почти все в классе уже смеялись над ней
Учительница не смотрела в нашу строну, поэтому я посоветовал девочке думать о чем-нибудь другом, чтобы отвлечься.
-Я попробую, но это не так просто,- молвила Бреана- потому что мой мочевой пузырь уже начинает побаливать.
-Ты должна вытерпеть до конца урока, ты сильная девочка, должна справиться, приложи все усилия!- сказал я искренне, на что Бреана кивнула, но на ее лице теперь не было уверенности.
-Я помогу тебе.- сказал я- Доверься мне.
-Что ты делаешь?- спросила она.
-Пожалуйста, доверься мне и позволь помочь, ладно?- произнес я, а Бреана кивнула.
Сначала я нежно погладил рукой ее животик, потом спустился чуть ниже, расстегнул пуговицу на ее штанах, и моя рука оказалась на ее трусиках. Хоть штаны и просохли, но трусики были влажными. Я просунул руку в ее трусики, и мои пальцы оказались возле ее дырочек. Я нашел дырочку поменьше- это была писательная- и вставил туда палец. Дырочка была маленькая, но палец поместился.
-Так тебе будет легче терпеть.- ответил я.
Бреана удивилась такому повороту. Через мгновение она взялась двумя руками за мою руку, которая находилась у нее в штанах, широко раздвинула ноги и запрокинула голову назад. Все ее тело в этот момент напряглось. Через несколько секунд она сказала:
-Спасибо, так мне и правда легче. Мне надо было перегруппировать мышцы.
А дальше рассказчик подставил свой рот и предложил бриане отлить туда?😄
, услышав капание мочи на пол, после чего я заметил, что учительница встала и направилась к нам.
-Я должен вытащить руку у тебя из штанов.- прошептал я Бреане.
Бреана напряглась и сказала, что готова, после чего я плавно вытащил руку из ее штанов. Учительница подошла к Бреане.
Девочка начала рыдать, а учительница сказала:
-Бреана, немедленно застегни молнию на штанах, я не потерплю непристойного поведения у меня в классе. Я надеюсь, что этот случай послужит тебе уроком, и в дальнейшем ты будешь ходить в туалет вовремя.
Бреана, продолжая хныкать, застегнула брюки и сказала:
-Простите, но я правда не могла терпеть дольше, я пыталась изо всех сил...
Учительница немного смягчилась и пошла обратно к своему столу, а Бреана так и продолжала сидеть в луже собственной мочи, скопившейся в углублении сиденья стула. Она зачем-то снова расстегнула пуговицу на брюках, но оставила закрытой молнию. До звонка оставалось восемь минут, и я искренне сочувствовал Бреане, что она не сумела дотерпеть всего чуть-чуть. Учительница продолжала вести урок как ни в чем не бывало, а я продолжал краем глаза подсматривать за Бреаной. Когда оставалось пять минут до звонка, я заметил, что она снова начала сжимать ноги и понял, что она не полностью опорожнила свой мочевой пузырь, поскольку я видел, что низ ее живота снова выпирает над молнией.
Это поразило меня, поскольку минимум пол-литра мочи впиталось в ее штаны и еще столько же вытекло на пол. Из ее мочевого пузыря пару минут назад вылился литр, и Бреана все еще сильно хотела писать!
-Ты все еще хочешь в писать?- недоверчиво спросил я.
Девочка покраснела, слегка кивнула и смущенно прошептала:
-Я не была в туалете с самого утра. Я привыкла терпеть подолгу, но сегодня за завтраком я выпила два стакана апельсинового сока и большую чашку кофе, а на позапрошлой перемене я прибавила к этому пол-литровую бутылку газировки, которая, видимо, сейчас и переходит в мой мочевой пузырь.
Я поразился этому и удивленно сказал:
- У тебя невероятно сильный мочевой пузырь! Если бы я выпил столько жидкости, я бы уже давно описался.
-Видишь, я ведь тоже описалась.- расстроено сказала Бреана.
Мы продолжали сидеть, и я заметил, что за несколько минут до звонка она снова начала ерзать на стуле и постанывать. Когда урок закончился, несколько девочек, встав, сразу же обмотали вокруг пояса куртки, и, как я понял, они тоже немного не выдержали.
Брюки Бреаны были мокрые почти до колен, поэтому она спереди держала в руках свою куртку, а сзади шел я, чтобы никто не заметил ее мокрых брюк. Мы пошли к женскому туалету, но там была большая очередь. Бреана шла мелкими шагами и второй рукой сжимала себя между ног под курткой. Она взволнованно посмотрела на очередь, и почти сразу же не удержала еще одну маленькую струйку. Я быстро схватил ее за руку и повел к кустам позади школы. По дороге она не удержала еще несколько струек и постоянно постанывала. Наконец, мы зашли за кустики, и Бреана, еле успев стащить брюки до колен, стоя выпустила сильную струю. Но через какое- то время ей удалось остановиться, и девочка, переступая с ноги на ногу, как будто она стояла на раскаленных углях, одним движением стащила вниз трусики, после чего со стоном присела на корточки и выпустила настоящий поток, который с шипением пенился на асфальте.
. В этот момент я ради приличия повернулся к ней боком, но все еще продолжал подглядывать. Когда Бреана закончила писать, она встала, и я увидел, что на асфальте была лужа около трех метров в диаметре.
После этого я дал ей свою куртку, чтобы она могла прикрыть ей мокрые штаны и дойти до дома. В ответ на это Бреана поцеловала меня в щеку и прошептала:
-Спасибо, если бы не ты, я бы описалась в коридоре школы, так и не добежав до этих кустиков...
Глава 2. Чем можно помочь еще?!
Через пару дней я заметил, что Бреана с грустью смотрит на очередь в женский туалет. Даже мне стало ясно, что она не успеет пописать до урока, а потом ее не пустят. И я решил взять ситуацию в свои руки. Я подошел к Бреане, протянул свою руку и сказал:
-Пойдем. Смелее.
Бреана не догадывалась, куда я ее отведу, немного промедлила, но взяла меня за руку и я ее повел. А повел я ее в мужской туалет на другом этаже. Очереди там не было. Я оставил Бреану при входе, проверил, есть ли кто в туалете- никого не было. Я вышел, убедился, что никто нас не видит и пригласил ее зайти, доложив, что в туалете никого нет. Бреана пошла пописать, я отошел немного в сторонку. Когда Бреана закончила, она залезла на подоконник, села, как обычно, раздвинув ноги, и позвала меня. Я подошел и оказался между ее ног. Девочка поцеловала меня в щеку и сказала:
-Спасибо. Ты снова меня выручил.
Я ответил:
-Всегда пожалуйста, захочешь писать, обращайся. Только не говори ни кому, хорошо?
Бреана с улыбкой кивнула. А потом, в этот же день, через 2 урока снова попросила меня отвести ее пописать в мужской туалет. Я с радостью выполнил ее просьбу, а она за это в награду разрешила посмотреть на нее, писающую. С тех пор я каждый день водил ее в мужской туалет. И так продолжалось годами- до самого конца учебы. Причем, я делал это так не заметно, что никто даже не узнал. И каждый раз получал награду- либо смотрел на писающую Бреану, либо поцелуй в щеку. Либо то и другое. А бывало, что Бреана, после того, как пописает, давала мне в руку бумагу и спрашивала, не хотел бы я вытереть у нее между ног. Я, понятное дело, соглашался. Вот это была самая лучшая награда для меня. До конца учебы нас связывали лишь дружеские отношения. Но, что радовало, она ни с кем не встречалась. Годы шли, Бреана становилась старше, но все так же не носила лифчик и сидела, раздвинув ноги. После учебы мы как- то потеряли друг друга из виду. Я искал работу, она, наверное, тоже. Так и потерялись. Но через год с небольшим, когда я уже был трудоустроен, к нам пришла новенькая. Потрясающая женщина. Потому что это была она- моя Бреана. Когда она пришла к нам, моему счастью не было предела. Особенно, когда я узнал, что она рассталась со своим прежним парнем.
Но это уже следующая глава.
Тихо сам с собою я веду беседу?))) Никому Ваши опусы неинтересны
Да что ж такое то. А говорят Ю Эс Эй прогрессивная страна, а там очереди в туалет не заканчиваются как за колбасой в СССР.
. В этот момент я ради приличия повернулся к ней боком, но все еще продолжал подглядывать. Когда Бреана закончила писать, она встала, и я увидел, что на асфальте была лужа около трех метров в диаметре.
После этого я дал ей свою куртку, чтобы она могла прикрыть ей мокрые штаны и дойти до дома. В ответ на это Бреана поцеловала меня в щеку и прошептала:
-Спасибо, если бы не ты, я бы описалась в коридоре школы, так и не добежав до этих кустиков...
Глава 2. Чем можно помочь еще?!
Через пару дней я заметил, что Бреана с грустью смотрит на очередь в женский туалет. Даже мне стало ясно, что она не успеет пописать до урока, а потом ее не пустят. И я решил взять ситуацию в свои руки. Я подошел к Бреане, протянул свою руку и сказал:
-Пойдем. Смелее.
Бреана не догадывалась, куда я ее отведу, немного промедлила, но взяла меня за руку и я ее повел. А повел я ее в мужской туалет на другом этаже. Очереди там не было. Я оставил Бреану при входе, проверил, есть ли кто в туалете- никого не было. Я вышел, убедился, что никто нас не видит и пригласил ее зайти, доложив, что в туалете никого нет. Бреана пошла пописать, я отошел немного в сторонку. Когда Бреана закончила, она залезла на подоконник, села, как обычно, раздвинув ноги, и позвала меня. Я подошел и оказался между ее ног. Девочка поцеловала меня в щеку и сказала:
-Спасибо. Ты снова меня выручил.
Лужу надо было измерить всё - таки, вдруг 3 метра это только радиус. 😆
Фух. Горячая история, а главное какая мокрая. 🙂
А потом кульминация? 😆😆😆
Плачу от вашего рассказу до такой степени что описалась.