Гость
Статьи
Хочу романтики. И …

Хочу романтики. И женщину.

Так хочется страстной, яркой, красивой романтики. Гулять с женщиной, молодой, красивой, живой. Ходить на свидания, целоваться под луной. А если ей будет хорошо, то она подарит мне близость. А можно просто гулять, общаться, проводить время. Дарить ей подарки и хорошие эмоции. И можно без секса. Но где найти женщину, молодую, красивую, живую, чтобы она хотела просто яркой романтики. Я не знаю, я в отчаянии. Моё сердце ревёт диким зверем, и никто не отвечает на зов моего сердца и души. Я устал, я хочу любви, романтики, страсти. Но женщины не хотят отвечать мне взаимностью. Все они чего то ждут, но не от меня и не меня. Я словно лишний в этом мире, и девушки избегают моего общества. И с каждым днём, становится всё хуже и хуже. Тяжелее, на когда светлом сердце, и душа каменеет. Когда яркий свет моей души угасает. А так хочется романтики, перезарядить себя, наполнить свой свет светом женской ласки. Что делать, я уже не знаю. Такое глупое желание романтики, страсти, эмоций. Но им хорошо и без меня. Или им не нужны мои ухаживания. Я в отчаянии.

Легендарный
5 ответов
Последний — Перейти
😋

Дмитрий, лучше эту романтику спроэцируйте на свою супругу, и 3х ваших отпрысков.
И о каких подарках речь, если вы препод в колледже?

П/С не знаю как других, но меня ваше словоблудие раздражает.
Клоун

Кстати, ловите лайхфак. Вы писать умеете, так окончите курсы таргетологов - и пишите вдоволь себе. Но уже с пользой, и никого не раздражая

Драндулет

Похоже на плач глубоко и давно денатого мужика 🤪

Ягмур

Понятно, почему ты на форуме трешься, женского внимания в реале не хватает☺️

Злая Фея

Ой, какая жалостливая сопливая история... Хотя у Легендюка других и не бывает. Писать, кстати, он не умеет, не льстите убогому. Графоман и соплежуй, фу.

Oliviya

И я хочу