Всем привет!
С вами и вновь я,-Принцесса Предтечь Эльза!
Во первых, я хочу выразить огромную благодарность и признательность руководству сего прекрасного Форума за предоставленную мне возможность повествования пережитого, за публикацию моих повествований в ключе Истины мироздания.
Я осознаю обьективную реальность-Истина сия шокирует абсолютное большинство землян, исповедующих убежденность в своей единственности во Вселенной (примат величия), отождествляющих отображение материи с отображением непосредственности, слепо верящих самозванным "авторитетам".
Еще в 2014 году Амазонка Руталия изрекла мне-
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою!".
Сим я руководствуюсь до сих пор. Во имя Достойных единиц из пыльной бездны миллионов...
Но меня не перестают удивлять те, кто в комментариях, образно говоря, кличет и кличет "РАСПНИ, РАСПНИ ЕЕ!"
Как я реагирую? А как вы, земные читатели, прореагируете, если вас "пошлют в психушку" за то, что вы отрицаете плоскость Земли? Если будут призывать вас "забанить" за ваше убеждение о том, что дважды два не равно пяти?
Вам будет смешно, не более.
Однако путь таких вот ваших оппонентов будет изначально тупиковый.
Итак, сегодня вы хором приговариваете Принцессу Эльзу ("распни, распни, распни!"), а завтра стадом пойдете к бездне пропасти. Ваши "авторитеты" будут вам пастухами...
проснулась уже эта писта.
Эльза? Достала
Значит она с утра заливать начинает 🙄
Проснувшимся "оппонентам" моим:
Мое терпение не безгранично. Поэтму ставлю вопросы-
1) Вы читали на Форуме мои повествования? Если нет, то чего вы "трендите"?
2) Усматриваете ли вы сами убогость своих псевдо-аргументов против меня и Слова моего? ("заливает", "психушка" "трава", и ваша фантазия иссякает)
3) Может хотите повторить судьбу Адама-закабаленного? См. мое повествование "Не мир несу я вам, а копье", 11-14 части.
Я хочу трахнуть Принцессу Эльзу в вагину и в задницу, а потом посношать ее в рот и кончить ей в горло.
Шариковы повылазили...
Привет!
Благодарю за поддержку! Ты-один из тысяч, и сие не удивляет.
Ибо...
Со мной будут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз
Привет!
Благодарю за поддержку! Ты-один из тысяч, и сие не удивляет.
Ибо...
Со мной будут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз
Привет. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять куда эта свора движется, скорее нужно сильно захотеть разобраться. А учителя найдутся.
Привет. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять куда эта свора движется, скорее нужно сильно захотеть разобраться. А учителя найдутся.
Да да кремлебот тайный ты наш. Ты и эта *** Эльза кремлеботы 1 занимаются флудом в том числе в виде пустопорожной пурги 2 пропагандой путинизма 3 баборабства как части путинизма
Знаешь Эльза, лучше уж твоя писанина чем 90% дебильного контента. Люди не ходят к врачам и говорят нам про выделения из их в а г и н и ан ус ов. пытаются "угадать" с нами мысли их мужей парней, даже не удосужились спросить их сначала. Спрашивают почему вот у них такая жизнь? Или вот такая мама свекровь отец муж дети подруга и др...? Как будто мы знаем почему...то есть даже вопросы не умеют задавать. Одно дело ты просто хочешь поныть, другое ты задаёшь людям вопросы по типу почему вот так сложилась жизнь? Мы ж не гадалки. И много всякой дичи. Если и распинать, то точно не тебя.
Не вводи в заблуждение) Кремль такая же надстройка как и все другие, это не значит что свергнув его спасешься. Свергнуть можно на уровне идеологии а не на уровни зданий парламентов и кабинетов. Т.е свержение начинается внутри души у каждого а не снаружи. Стоит только приоткрыть двери.
Всё банально и простовато. Хотелось бы верить, что ты и вправду та, за которую себя выдаешь, но не могу. Кажется, ты просто используешь методы Геббельса, который утверждал: многократно повторяя ложь, люди постепенно начинают в нее верить...
Всё банально и простовато. Хотелось бы верить, что ты и вправду та, за которую себя выдаешь, но не могу. Кажется, ты просто используешь методы Геббельса, который утверждал: многократно повторяя ложь, люди постепенно начинают в нее верить...
В сто первый раз напомню- я никого не уговариваю мне верить. Это ваш выбор, земляне! Предтечи свой выбор слелали, и в нем не сомневаются.
/Привет, девочки!
Прекрасно, что все больше девушек понимают, что яйценосное племя -это ***, достойное лишь рабской участи! Мы, Дамы, вскоре будем руководить миром.
Девушка с Девушкой-вот истинная гармония всего-и чуств, и целесообразности! Девушку может понять и чуствовать только Девушка! Нежное тело, тончайший гибкий ум, волевая решительность.
Фильмы, где госпожа хлещет яйценосного раба- есть пейзажи из будущего!
Я, Принцесса Эльза, -не феминистка. Я-Амазонка. Ибо я не "борюсь за права", я ЦЕЛЬ ПРОВОЗГЛАШАЮ!
Принцесса Эльза
[3983914362] - 11.02.2020, 21:46/
Кому-то что-то ещё не понятно?)
Нашел, Эльза, Эльза. Попала под влияние регрессоров все таки.