Гость
Статьи
Живые звезды …

Живые звезды Вселенной. Амазонка Рамона (3)

И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала-«Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!». И показала на очень красивую, стройную, Амазонку Предтечь.
Это была Амазонка Рамона.
Руталия тогда и рассказала мне о том, что именно Амазонка Рамона командовала той эскадрой космолетов Предтечь, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолетов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации. На Ютубе есть видео. Истину не удалось скрыть!
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Амазонкой Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона, как и я, свободно говорит на русском.
Уже в тот прекрасный вечер, у тихо шумевшего костра, мы долго говорили с Рамоной… Рамона сама рассказала мне о том, как в эти тревожные мартовские дни 2011 года она была в околоземном пространстве. На Луне. Именно на Луне находится околоземная техническая база космолетов Предтечь. Кстати, именно на эту базу «наткнулись» американские астронавты в 1970 году. «Великие покорители космоса» после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой, ни пальцем. Сам факт встречи с «инопланетянами» они засекретили-ведь «официально этого нет». А еще раньше, в 1963 году, американский президент Кенеди принял решение рассекретить информацию спец. служб, касающуюся «неземного разума». Именно за эти намерения президент США (а затем-и его брат Роберт) ипоплатился жизнью.
Ведь пресловутое «официально этого нет» обладает огромной, коварной убойной силой… Не зря я так осторожно и бдительно следовала в аэропорт, отправляясь на МСП...
Получив сигнал о катастрофе на АЭ Фукусима 1, Рамона моментально собрала команду эскадры космолетов Предтечь, и уже спустя 25 минут глобальная опасность для всего живого земного мира была устранена.

Принцесса Эльза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устройся на работу. Познакомься с мужчиной. Найди себе увлечение.
И жизнь перестанет проходить мимо тебя.
Исчезнет надобность строчить целыми днями галиматью, которую все равно никто не читает.

Гость
Гость

Исчезнет надобность строчить целыми днями галиматью, которую все равно никто не читает.

Она ***, ей не интересно с мужчиной))

Ethereal
Гость

Так она и не строчит целыми днями. Эта история была написана давно, видел на другом сайте, где она тоже публикует свои истории. Просто она по кускам сейчас вставляет на форум.

Гость

Думала, что сильнее загадить этот форум уже нельзя. Оказалось - можно! И запасы этого графоманского дер.ма у автора неистощимы (

Принцесса Эльза
Гость

Думала, что сильнее загадить этот форум уже нельзя. Оказалось - можно! И запасы этого графоманского дер.ма у автора неистощимы (

РУТАЛИЯ БЫЛА ПРАВА

«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою!

Принцесса Эльза
Гость

И какой надо быть банальной, ограниченной, и тупой, чтоб не понять, что Я НЕ ВЫДУМЫВАЮ!!!!!
Но есть как есть. Больщинство из вас признают лишь то, что вам подсунули под нос.

Твой препод
Принцесса Эльза

И какой надо быть банальной, ограниченной, и тупой, чтоб не понять, что Я НЕ ВЫДУМЫВАЮ!!!!!
Но есть как есть. Больщинство из вас признают лишь то, что вам подсунули под нос.

Эльза, мы знаем, что ты не выдумываешь. Мы все верим, что ты действительно с Предтечи. МЫ ИСКРЕННЕ ВЕРИМ В ЭТО!
Ведь именно так написано у тебя в выписке из психушки.

Принцесса Эльза
Твой препод

Эльза, мы знаем, что ты не выдумываешь. Мы все верим, что ты действительно с Предтечи. МЫ ИСКРЕННЕ ВЕРИМ В ЭТО!
Ведь именно так написано у тебя в выписке из психушки.

И еще.
Вы даже придумать ничего нового не можете!
Или "психушка", или "трава". Но этим только доказываете свою тупость.