Гость
Статьи
Принцесса Эльза: О …

Принцесса Эльза: О вечном и преходящем (8)

ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ТОГДА?

Но почему тогда я так переоцениваю себя, и роль свою?
А знаете, для нас, Предтечь, сия переоценка роли своей есть нормальное явление! Ибо мы, Предтечи, и особенно Амазонки Предтечь, исповедуем заповедь такую-«КТО, ЕСЛИ НЕ Я!».
И это не есть гордыня,-ЭТО ЕСТЬ ПОВЫШЕННОЕ ЧУСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Землянам это будет трудно понять...
А в Юки я верю. И каждый день, каждое мгновение своего пребывания на Планете Предтечь я думала о моей любимой маленькой Юки.
Как Ты там на Земле, Маленькая Юки? Ведь я точно знаю-за Тобой ведется слежка. Хоть Тебя, как и меня, либерасты боятся трогать, но страх, тот дикий страх, который они испытывают перед нами, все больше трансформируется в ненависть лютую… И потому мне неспокойно за Тебя, Юки...
Нам с Тобой, Юки, еще чуть более двух лет предстоит продержаться на дикой варварской Земле. Потом мы с Тобой отправимся на Планету Предтечь, и также вместе пойдем на крокодилов. Втроем- Ты, я, и Камилла.
Камилла, а также другие Амазонки Предтечь все время спрашивают о Тебе, интересуются Тобой.
Я рассказывала всем, какая Юки молодец....
Отпраздновав удачную охоту на крокодилов, мы с Камиллой вернулись домой. Камилла очнулась только в постели.
«Где я, как я?»-промолвила Камилла. Ответом как ей, так и мне, стал мед на наших губах....

Принцесса Эльза
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

задрала со своей эльзой, угомонись уже

Автор

Уважаемая Эльза,

Есть возможность опубликовать Вашу любопытную повесть в Тиране (Албания) ...

У моей тёти-журналистки там живёт знакомый издатель ...

Перевод на албанский Вы должны сделать сами или нанять переводчика за свой счёт ...

Пробный тираж - 1 тысяча экземпляров в мягком переплёте ...

Для подписания контракта об условиях получения авторских Вы должны будете приехать в Тирану (после отмены карантина, конечно) ...

Обозначьте, пожалуйста, название жанра, в котором написана Ваша повесть ...

я против

здесь все поголовно королевишны и нам негоже с челядью, типа принцесс общаться)

я против
Автор

Уважаемая Эльза,

Перевод на албанский Вы должны сделать сами или нанять переводчика за свой счёт ...

Для подписания контракта об условиях получения авторских Вы должны будете приехать в Тирану (после отмены карантина, конечно) ...

в псих диспансере вам еще и не такие повести расскажут, для узкого круга читателей)))

Крем от старых морщин

Почему эту х*уйню не блокируют?

я против
Крем от старых морщин

потому что если эту *** и подобную ей ерунду заблокируют, то здесь тем не останется)

Гость

Когда это уже заблокируют??!?

Автор
я против

в псих диспансере вам еще и не такие повести расскажут, для узкого круга читателей)))

Вы - слишком категоричны по отношению к автору ...

По мнению моей тёти-журналиста - этот жанр беллетристики не оригинален, но имеет в потенциале достаточно широкую читательскую женскую аудиторию ...

Автор, по её мнению, обладает достаточно сложным внутренним миром и с убеждённостью проповедует свои идеи ...

Есть некоторый крен в сторону феминистских взглядов на межгендерные отношения, но при редактировании рукописи перед публикацией эти моменты можно откорректировать или, по крайней мере, немного сгладить ...

Читается повесть совсем нетрудно, надо только уловить основную сюжетную линию автора и неотступно следить за её развитием ...

А это под силу даже читателю со средним опытом в чтении подобных литературных опусов ...

Моей тёте даже кажется, что woman.ru вполне мог бы выделить отдельную колонку для публикации творчества своих подписчиц и читательниц, ступивших на стезю создания литературных произведений на животрепещущие темы современности ...

Крем от старых морщин
я против

потому что если эту *** и подобную ей ерунду заблокируют, то здесь тем не останется)

Останется. Уж лучше одна нормальная тема, чем 10 частей этого Г*ВНА.
Жалоба админам отправлена.

Принцесса Эльза
Автор

Уважаемая Эльза,

Я, венценосная Принцесса Предтечь, отвечаю:
Благодарю за предложение. Однако, как Амазонка Предтечь, буду последовательной и в этом вопросе.
Королевство мое- не мира земного!
Поэтому я не буду подписывать никаких контрактов.
Касательно вопроса издания и распространения моих повествований. Я и здесь буду последовательна.
Как вам, наверное, известно, Предтечи не признают категории "авторских прав". Поэтому каждый желающий может издать.
Но, как мне достоверно известно, крупные издательства блокируют сведения о Цивилизации Предтечь (по указке властителей мира земного), а любое частное лицо, которое попытается распространять Истину обо Мне, будет подвергаться преследованию со стороны земных либерастов. Далее дело каждого. Лично я-не против.
Но, повторюсь, это игра с огнем. Особенно теперь, когда над Мировым либерализмом сверкает острие копья грядущего Великого Десанта Предтечь.
С уважением. Принцесса Эльза.

Гость
Автор

Уважаемая Эльза,

Да пускай публикует, главное, чтобы этой чухни тут не было!

Гость
Крем от старых морщин

Админам наверное нравится эта ***.

Гость
Гость

Да пускай публикует, главное, чтобы этой чухни тут не было!

а вам то что.не открывайте и не читайте