«Эльза! Родная Эльза! Ты Сила моя, Вера моя, Доблесть моя! Но-не слеза моя! ». Эти слова Камиллы, сказанные мне, вторят словам, которые я, тогда еще 16-летняя Принцесса Предтечь, в 2014 году сказала Руталии, навеки покидавшей Меня и Нашу Галактику...
Все повторяется… Хоть я пока еще буду здесь. Скоро я вновь отправлюсь на Землю, где пробуду еще более двух лет. И Камилла будет часто прилетать ко мне… Потом я, вместе с Юки, прибуду на Планету Предтечь, и еще восемь лет буду там находиться. Так что с Камиллой мы пока не расстаемся.
Но время, как я уже писала, летит безжалостно быстро....
Одним утром я не пошла на Совещание, обьявила себе выходной. И мы с Камиллой отправились на охоту на хищнейших вселенских тварей,-на краснокожих крокодилов.
Об этом- в следующей части Моего повествования. Ждите продолжения!
Долго думал, что же особенного есть в твоих рассказах. Вот, выделил основные жанры:
- фемдом
- мизандрия
- бдсм
- феминизм
Санитары! Следите за пациентами! Пробрались в кабинет главврача и включили комп.
Долго думал, что же особенного есть в твоих рассказах. Вот, выделил основные жанры:
- фемдом
- мизандрия
- бдсм
- феминизм
Это особенность психики примерять все на себя, нужно на истории смотреть как на истории извлекать из них пользу а не пытаться разрушить чей то мир) Уже до разрушались. Учитесь творить.
Это особенность психики примерять все на себя, нужно на истории смотреть как на истории извлекать из них пользу а не пытаться разрушить чей то мир) Уже до разрушались. Учитесь творить.
Воздействие этих историй на неокрепшие умы и романтичные души может быть небезопасным.
Может Эльза вербует тут новых амазонок и рабынь, преданных ей и какой-то там Планете Предтечь.)
Может её по этой причине и забанили на другом форуме.
Не сравнивайте.
Иисус стремился улучшить мир.
А что хорошего в том мире, который проповедует Эльза?
Для того, чтобы заниматься наукой и творчеством, нести какую-то миссию не обязательно быть лесбиянками и рабовладельцами.
Рабовладение есть закабаление недостойных Достойными. Освобождается огромный творческий потенциал. Из поздних землян это еще Сен-Симон отмечал.
Что значит "***"? Мы против извращений. Но Амазонки ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО ОДНА ДРУГОЙ!!!!
Наш мир прогрессивней в тысячи раз. Вы даже не представляете, насколько отсталой цивилизацией являетесь!
Вот именно!
Я часто думала,-если бы сейчас пришел Иисус, и начал (как тогда) "изгонять торгашей и фарисеев из храмов", давать "новые заповеди", и т.д, то современные земляне, в том числе и христиане, прозвали бы его лжепророком.
А чем Вам Иисус как пророк не нравится?
Какие у него недостатки?
Рабовладение есть закабаление недостойных Достойными. Освобождается огромный творческий потенциал. Из поздних землян это еще Сен-Симон отмечал.
Что значит "***"? Мы против извращений. Но Амазонки ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО ОДНА ДРУГОЙ!!!!
Наш мир прогрессивней в тысячи раз. Вы даже не представляете, насколько отсталой цивилизацией являетесь!
А как Вы определяете, кто достоин, а кто нет.
И почему все мужчины уже с рождения являются недостойными, воспитать достойными их нельзя?
Сексизм какой-то)
А как Вы определяете, кто достоин, а кто нет.
И почему все мужчины уже с рождения являются недостойными, воспитать достойными их нельзя?
Сексизм какой-то)
Нигде я не обьявляла, что ВСЕ мужчины недостойны. Среди моих собесседников на этом Форуме есть Достойные мужчины!
И среди женщин могут быть недостойные, и среди мужчин. Например, те, кто меня "в психушку" посылают.
Мне до фонарей, но их зацикленность, ограниченность, банальность...
Представь, ты прибыл к папуасам. Говоришь им, что Земля не плоская. А они тебя за это "психом" считают...Тебя будет шокировать? Нет. Тебе смешно будет. Так и мне...
Нигде я не обьявляла, что ВСЕ мужчины недостойны. Среди моих собесседников на этом Форуме есть Достойные мужчины!
И среди женщин могут быть недостойные, и среди мужчин. Например, те, кто меня "в психушку" посылают.
Мне до фонарей, но их зацикленность, ограниченность, банальность...
Представь, ты прибыл к папуасам. Говоришь им, что Земля не плоская. А они тебя за это "психом" считают...Тебя будет шокировать? Нет. Тебе смешно будет. Так и мне...
Среди собеседников на Форуме есть Достойные мужчины (земляне, заметьте!), а среди родившихся и живущих на Вашей планете Предтечь почему-то нет.
А если есть - то почему Достойные мужчины недостойны Амазонок?
Среди собеседников на Форуме есть Достойные мужчины (земляне, заметьте!), а среди родившихся и живущих на Вашей планете Предтечь почему-то нет.
А если есть - то почему Достойные мужчины недостойны Амазонок?
Не обижайся, но так повелось тысячелетиями! И десятками тысячелетий!
Сила и выносливость Амазонок Предтечь не знает прецедента среди мужчин. Сочетание выносливости, смелости, целеустремленности, ловкости, быстроты, умственных способностей и т.д.
Не желая обидеть мужчин (а среди них поистине встречаются Достойные, иной вопрос-сколько их), не желая недооценки, я не буду произносить фразу "мы любого мужчину положим на лопатки за секунду". Но эта фраза не является переоценкой или хваставством.