Одна молодая учительница влюблена в своего ровесника учителя. Она мечтает обзавестись крепкой семьёй и постоянно фантазирует, как они с этим учителем гуляют за ручку под луной. Она хочет привлечь его внимание, но мысли о сексе у неё не стоят на первом месте. И один раз она застукала, как она целует красивую 15 ти летнюю ученицу и ее это ранило. Прочитали бы подобную книгу?
Нет. Слишком пресно и слишком тупо (пардон)
Сделайте лучше гг феминисткой и чифри, и чтобы у нее случилась ненависть с первого взгляда на гг. А он пусть крутит романчик с... директрисой, во! А та сучечка-мегера, приревнует его к новенькой училке и пакости ей будет делать... Ну что-то в таком духе. Тоже шаблоненько, но хоть не банальщина для подростков
Принцесса Эльза. Ты ли это?
Нет. Фтопку педофилов.
Не совсем поняла, она его застукала, да? Ну история Лолиты уже известна. Если книга драматичная, глубокая, написана красивым языком, то прочитала бы, почему нет.
Пообщавшись на данном форуме с людьми талантливыми, тоже решил начать пописывать ночами, под колеблющееся пламя свечи. Тему эту, возьму себе. А Вы бы не могли поделиться со мной материалом. Мне показалось, что тема кремации и педофилии Вам близка? Не так ли?
Зачем же Вы пишите сообщения не о чём? Вот так вот и мои собратья по перу, понапишут легкомысленных произведений про мифические планеты и люди читают. И не видят они что есть ещё и другая литература о большой любви и одиночестве стареющего мужчины.
Зачем же Вы пишите сообщения не о чём? Вот так вот и мои собратья по перу, понапишут легкомысленных произведений про мифические планеты и люди читают. И не видят они что есть ещё и другая литература о большой любви и одиночестве стареющего мужчины.
Ну если вы в возрасте и одиноки, это печально, но я вам никак помочь не могу.
Ну почему сразу я в данном образе? Я собираюсь написать художественное произведение которое войдёт в золотую коллекцию мировой литературы, а не автобиографию. Ну, да ладно, брат мой, по перу. Поищу героя своего произведения на других ветках данного форума. Я знаю этот озорник где то здесь.
Уже нет. Это в любом случае был спойлер😜
Нет интриги, поэтому не зайдёт. В основу любого сюжета должна быть заложена интрига и чтобы читатель или зритель был заинтересован разгадать эту тайну.