Вдруг космолет сотрясся от нечто похожего на взрывы. Это был залп сигнальных ракет, -величия и прелюда спуска на Планету.
Залп. Потом еще залп! И еще!
Сигнальные ракеты своим блеском как бы пронизывают окружающее пространство.
На Планете Предтечь есть станции космолетов, есть площадки, на которые космолеты могут спускаться. Там капсулы не нужны.
Наконец наш космолет сел на площадку. Достигнул поверхности родной Планеты Предтечь! Наконец то я дома!
Но… Что это? Тысячи людей пришли на посадочную станцию… Они размахивают руками, они кричат… Тысячи людей, -жителей Планеты Предтечь, пришли на посадочную станцию, чтоб приветствовать свою Принцессу! Боже мой, как я отвыкла от всего этого....
Возле соприкоснувшегося с поверхностью планеты моего космолета вмиг сомкнулись два кольца Амазонок с копьями и лазпистами. Они мне отдают честь. Они также готовы разорвать каждого, кто только подумает о покушении на Принцессу Предтечь....
Амазонки Предтечь! Как я люблю вас! Вы-сила наша! И доблесть наша!
(Продолжению быть!)
Не *** несу я тебе, а кирпич!
Жрите пирожные,если нет хлеба,вопила прынцесса.После этого заявления жители предтечь поволокли эту т у п ую корову на эшафот и отрубили ей бошку.Ура,мир теперь свободен!Равенство ,справедливость и братство!
вот это травища! забористая! где купили?
В 2021 г. тов. Ленин прилетин на Предтечу и расстреляет прекрасную прынцессу!