Гость
Статьи
Не мир несу я вам, а …

Не мир несу я вам, а копье! (2)

Космолет дрейфует над земным шаром. Какой он красивый, этот живой глобус! Вот и Луну пролетели.
Скоро начнется пространственно-временной скачок. Самое таинственное, и самое безопасное время пути. По земному-телепортация. Пространственно-временной скачок моего космолета-3 световых года Путь, который свет, или какой либо другой электромагнитный сигнал, преодолевкет за три года.
Когда сказать Камилле о своем решении? Конечно,, лучше до скачка.
Мы все отправились в кровати. Моя кровать заботливо послана, рядом-термос с кофе и графин вина розовой груши...
Я позвала к себе Камиллу. Мы вместе легли в пышную постель Я взяла бокалы, наполнила их вином розовой груши, один бокал дала Камилле.
За успех в твоей новой работе!-сказала я девушке.
«Но я так хотела в отпуск, уже так много было этих земных миссий!»-сказала растерянная Камилла. Видно, девушка подумала, что ей предстоит еще одна Миссия на этой до боли надоевшей Земле...
«Ты выпей вмна»-сказала я. Камилла выпила бокал этого пьянящего напитка, и оказалась в моих обьятиях. Ее тревожные глаза смотрели на меня, не моргая при этом.
«Отведай еще вина, Камилла!». И наполнила еще раз бокалы. Мы выпили.
«Камилла, тебе больше не надо на Землю, будешь делиться опытом с другими Амазонками Предтечь, займешься преподавательской деятельностью, будешь в ШОМ преподавать, я уже приняла решение!»
Радости Камиллы не было границ.Она обняла меня, я обняла ее… Мы кувыркались в постели, смеялись, что то выкрикивали....
Внезапно мы отключились и впали в сон. Началась телепортация космолета.
Более двух суток прошло быстро, ведь все спали. Точнее, были без сознания. Были в некоем другом, параллельном, пространстве.
Но я хорошо помню свои сновидения. Я видела Маленькую принцессу Юки, которая мне говорила о том, что чего то не успевает в школе… Потом я взяла Юки на руки, у меня откуда то появились крылья, и мы полетели к вершине самой высокой горы… Юки радовалась, смеялась, что то говорила, все добавляя свое неповторимое «агась».
(Продолжу)

Принцесса Эльза
8 ответов
Последний — Перейти
Ethereal

А вообще это нормально для Амазонок Предтечи кувыркаться в постели друг с дружкой?

Принцесса Эльза
Ethereal

А вообще это нормально для Амазонок Предтечи кувыркаться в постели друг с дружкой?

Да. Ибо мы, Амазонки Предтечь, ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУЖКИ.

Гость

что это такое? Вкратце расскажите, а то я не осилила

Гость

Блин, я впервые увидела эту ветку! Здесь просто для досуга что-то или что? Зачем?

Принцесса Эльза
Гость

что это такое? Вкратце расскажите, а то я не осилила

Здесь я повествую о своем (в ноябре 2018 года) полете с Земли на Планету Предтечь.
Я отправилась на Планету Предтечь, чтобы руководить Конференцией, принявшей историческое решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтечь на Землю.
Можете найти мои прошлые повествования-
"Принцесса Эльза. Царство мое-не мир земной" (10 частей), и "С копьем сошедшая с небес"

Принцесса Эльза
Гость

Блин, я впервые увидела эту ветку! Здесь просто для досуга что-то или что? Зачем?

Не знаю. Где публикуют, там хорошо.
Но я ничего не выдумываю. Верить или нет-дело и выбор каждого.

Гость
Гость

Да просто одна шизофреничка из-за самоизоляции выйти на улицу в аптеку за галоперидолом не может. Вот и строчит больная психика всяку х р е н ь.

Гость
Гость

Да просто одна шизофреничка из-за самоизоляции выйти на улицу в аптеку за галоперидолом не может. Вот и строчит больная психика всяку х р е н ь.

Да я поняла. Извините, но я вам не верю! Это просто выдумки! Хотите обижайтесь, хотите - нет, но я не верю!