Гость
Статьи
С копьем сошедшая с …

С копьем сошедшая с небес (5)

Через неделю, уже в конце декабря 2014 года, я была дома. На Планете Предтечь мне была выдана денежная сумма в евро. Не важно, каковой была та сумма. Скажу лишь, что в течении месяца я приобрела трехкомнатную квартиру в центре Москвы, с видом на Москву-реку. А также приобрела дом на Кипре. Ведь мне уже приближалось 17 лет, и с родителями жить тесновато. Тем более, что мои родители-земляне, а я-Принцесса Предтечь. Тем более, что они тоже, как и те редактора СМИ, отказались слушать меня… Редактора СМИ хоть говорили, что «верят мне», лишь добавляя при этом дикое «официально этого нет». А родители… Даже не выслушали! Ну, так и быть! Я-Венценосная Принцесса, и Королевство мое-не земного мира!
Вскоре я твердо и ясно усвоила суть Моей Миссии- НЕ МИР НЕСУ Я ВАМ, А КОПЬЕ СТАЛЬНОЕ! Не соплежуйство «любви», а гром и молнию борьбы с варварским засилием либерастов, и с обывательским быдлом, ему потворствующим! Я- ВАША МОЛНИЯ, КОТОРУЮ НЕ ЖДАЛИ! Я-начало конца засилия либерастии!
Тогда, в конце 2014 года, только что став Принцессой Предтечь, я еще не знала, что именно при мне совершится коренной перелом в планировании судеб зеемлян. Тогда, в конце 2014 года, я еще не знала, что в ноябре 2018 года, именно под моим руководством на Планете Предтечь состоится грандиозная Конференция, принявшая Вселенское Решение-НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ ВТОРОГО ВЕЛИКОГО ДЕСАНТА на закабаленную либерастами ЗЕМЛЮ...
ТО БУДЕТ ВЕЛИКАЯ БИТВА! И после нее останутся лишь ДОСТОЙНЫЕ!

Принцесса Эльза
8 ответов
Последний — Перейти
гость911

Эльза, не слушай Макаревича на ночь..
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью,
Пусть храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью -
И дураки переведутся.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало.

Гость

А когда десант-то будет? Я уже заждалась!
У моего мужа 2 охотничих ружья, я разобью весь ваш горе-десант, а тебе пристрелю, расчленю и закопаю в своем огороде!

Геката

Автор сходите голову полечите

Гость
Гость

А когда десант-то будет? Я уже заждалась!
У моего мужа 2 охотничих ружья, я разобью весь ваш горе-десант, а тебе пристрелю, расчленю и закопаю в своем огороде!

Грешно смеяться над больными

Инсайдер

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума. Поэтому они не слышат и не видят.

Presto

Чумавоз уже выехал...

Гость

Копьё в смысле копейки ? Тут дохрена таких....хватит уже писать

Принцесса Эльза
Инсайдер

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума. Поэтому они не слышат и не видят.

Да. Им не понять...Они воспринимают "с точностью до наоборот":)