Гость
Статьи
С копьем сошедшая с …

С копьем сошедшая с небес (1)

И вновь я приветствую вас, дорогие мои читатели-почитатели! С вами я- Принцесса и Амазонка Предтечь Эльза!
В своих постах «Царство мое-не мир земной» и «Трагические звездные дожди..» я рассказала о своем пребывании на Планете Предтечь (система Сириуса) осенью 2014 года, как стала Принцессой… Мое повествование закончилось на том, как я на своем космолете покинула Планету Предтечь, и отправилась с Миссией на Землю.
Я на Земле родилась, выросла, закончила школу… На Земле я пробуду еще три земных года-до 2022 года, потом вернусь на свою Планету. Ведь я уже не считаю, и не ощущаю, себя землянкой...
Шла поздняя осень 2014 года. Мой космолет, преодалев третий, -последний, телепортационный скачок, приближался к Земле. Вот уже летим на высоте 10 км над Землей, по подсчетам аналитика экипажа внизу прдмосковье. Мне-туда. И вдруг… Выясняется, что капсула космолета вышла из строя, и в мобильных условиях ее не исправить!
Дело в том, что приземление космолета Предтечь в земных условиях практически невозможно. Космолет должен зависнуть на высоте около 10 км над землей, а дальнейшее сообщение с этой планетой уже осуществляется при помощи капсулы космолета. Это как бы средних размеров кабина, которая к тому же является самостоятельным летательным аппаратом. Оторвавшись от космолета, капсула в течении 10 минут достигает поверхности Земли.
Высадив «пассажира» на Земле, или же взяв с Земли тех, кто ее покидает,- капсула космолета резко отрывается от поверхности Земли, и вскоре достигает ожидающего ее космолета.
Управление перемещением капсулы полностью осуществляется из космолета.
И вот оказалось, что капсула моего космолета вышла из строя!
Пилот моего космолета, славная амазонка Ника, обращается ко мне, и говорит-«Принцесса, капсулу не исправить… Мы сейчас развернемся, сядем на базу (околоземная база Предтечь-на Луне, на ее „темной стороне“), и что нибудь придумаем...»
(Продолжу)

Принцесса Эльза
13 ответов
Последний — Перейти

это типо фантастики? или что, амазонки ахаха на космолёте

Гость
Mishel Queen

Фантастика со слабыми нотками лесбиянства и мизандрии

Гость

Фантастика со слабыми нотками лесбиянства и мизандрии

таких слов не знаю)))))

Darklady

Ого, вам книгу бы писать.

Принцесса Эльза
Mishel Queen

Нет. Повествую о том, что было. О том, что есть.

Принцесса Эльза
Mishel Queen

Просто земляне не в силах осознать, что они-не единственные во Вселенной.
И еще. Земляне-крайне отсталая цивилизация.

Принцесса Эльза
Darklady

Ого, вам книгу бы писать.

Привет!
Благодарю!. Но моя Миссия иная.

Darklady
Принцесса Эльза

Привет!
Благодарю!. Но моя Миссия иная.

А вы с какой планеты? Вы на полном серьёзно?

Гость
Darklady

Она из Предтечи, хотя родилась на Земле. С нами Принцесса Эльза до 2022 года, потом она улетает на Галактику Андромеда. А с 2023 года она передает власть Амазонке Юки.

Гость

Она из Предтечи, хотя родилась на Земле. С нами Принцесса Эльза до 2022 года, потом она улетает на Галактику Андромеда. А с 2023 года она передает власть Амазонке Юки.

а мне((((

Гость
Гость

Тут своих амазонок хватает). Эльза зря прилетела, надо было прямиком в Андромеду лететь и время зря не терять😂

Принцесса Эльза
Darklady

Я-бывшая землянка. В 2014 была взята на Планету Предтечь (система Сириуса, земляне от Предтечь произошли).
Судьба сложилась так, что меня посвятили в Принцессу Предтечь.
Подробней-в моих повествованиях "Царство мое-не мир земной" (здесь, на форуме, 10 частей, 15 мая).
Да, я пишу то, что было и есть.
На Земле я временно. В то же время руковожу Цивилизацией Предтечь. В 2022 году отправлюсь на свою Планету.

Принцесса Эльза
Гость

С 2023 года принцессой Предтечь будет Амазонка Рамона. Юки еще не Амазонка, она еще учиться будет...
Юки станет принцессой примерно в 2030 году.