Возьми копье, и метко кинь его!
Рази врага, ведь выбор только в сказках,
Иль Ты его, иль он Тебя сражает!
Варианта третьего в природе не бывает...
«Огния, приведи свой рабочий кабинет в порядок!»-услышала Огния голос руководителя Архива Вселенской Истории, в котором она работала, совмещая это с учебой в Университете им. императора Нерона. «К нам едет новая Принцесса Предтечь!»- продолжил голос.
«Сама принцесса, владыка сей прекрасной Планеты, меня спасшей и приютившей!»-подумалось Огнии. «Сама принцесса!...»
Огния тогда еще не знала, что я, недавно ставшая Венценосной Принцессой Предтечь, еду не в исторический Архив (хоть и он меня интересовал), а именно к ней-к Огнии. К бывшей землянке Оксане, которая, как мне рассказала Руталия, много натерпелась и выстрадала на той варварской планете, носящей имя Земля...
Шла поздняя осень 2014 года. Мы с Руталией жили вместе. И были вместе, были единым целым, но… последние дни! Моя Руталия готовилась к безвозвратной Миссии на Андромеду, а я, недавно посвященная Венценосная Принцесса Предтечь,- готовилась к Миссии на Землю. И вот в те дни я решила проведать Оксану-Огнию, познакомиться с этой смелой девушкой. Ведь Огния, как и я,-бывшая землянка… И мы обе родились в России!
В Архив мы зашли вместе с Руталией. Руталия уже хорошо знала Огнию, она была ее тренер. Ведь Огния горела желанием стать Амазонкой Предтечь, и Амазонка Руталия (напомню-она и моя бывшая тренерша) тренировала ее. Хотя, как мне рассказала Руталия, Огния с трудом постигала боевое исскуство амазонок. Прогресс был, но медленный.
«Я до своей Миссии не успею подготовить Огнию к посвящению в Амазонки,-передам ее другой опытной тренерше-Амазонке Ругиле»-делилась со мною своими мыслями моя Руталия.
Я часто думала о том, что сама тренировала бы Огнию, но ведь мне скоро на Землю...
Но я твердо верила, что Огния справиться, что Огния преодолеет себя, что Огния возьмет копье стальное!
Это штоооо 😄
Привет, принцесса!!! Как жизнь молодая???
Нерон и вправду был нормальным императором, из него сделали монстра ранние христиане, ибо христиан он действительно преследовал и убивал. Но нужно смотреть с другой стороны. А мог ли он поступить иначе, когда вся власть и населении почитали римских богов, а тут вдруг появляются новые евреи, которые себя христианами называют?
Если хочется зашкварных персонажов, то берите Каллигулы, а еще лучше Коммода.
Коммод известен своим развратом (насиловал совращал даже знатных женщин - патрициянок, во время банкета, когда женщина сидела рядом с мужем, он уединялся с той или иной женщиной, занималось с ним сексом, а потом они возвращались к праздничному столу, причем он не давал женщине вытирать сперму с лица, муж все видел, но не мог ничего делать). Еще он фекалии смешивал в изысканные блюда и любил наблюдать, как его гости будут есть.
Нерон и вправду был нормальным императором, из него сделали монстра ранние христиане, ибо христиан он действительно преследовал и убивал. Но нужно смотреть с другой стороны. А мог ли он поступить иначе, когда вся власть и населении почитали римских богов, а тут вдруг появляются новые евреи, которые себя христианами называют?
Если хочется зашкварных персонажов, то берите Каллигулы, а еще лучше Коммода.
Коммод известен своим развратом (насиловал совращал даже знатных женщин - патрициянок, во время банкета, когда женщина сидела рядом с мужем, он уединялся с той или иной женщиной, занималось с ним сексом, а потом они возвращались к праздничному столу, причем он не давал женщине вытирать сперму с лица, муж все видел, но не мог ничего делать). Еще он фекалии смешивал в изысканные блюда и любил наблюдать, как его гости будут есть.
Фу *** какой ужас!!!! Я понимаю смысл но ***
Директор, прости, я был не прав все эти годы.
Твоя школа может не нравиться только долбаебуууу
Не напишу я "Программу" в своей жалкой жизни.
Хочешь приходи и еще разок меня унизь..
Не был на собраниях, не благословил Колина моя.
Я не внесла в школу вклад, выйграв грант на 20 лямов.
🖕🖕