Всем привет! С вами и вновь я- Принцесса и Амазонка Предтечь Эльза!
В некотором роде сие есть продолжение десяти моих повествований "Принцесса Эльза: Царство мое-не земной мир", размещенных на этом прекрасном Форуме вчера, 15 мая.
Заканчивался земной 2014 год. Я-на станции космолетов Планеты Предтечь. Красная ковровая дорожка, по которой я, тогда еще шеснадцатилетняя венценосная Принцесса Предтечь, поднимаюсь на борт моего космолета. Еще несколько мгновений- и мой космолет оторвется от поверхности Планеты Предтечь, и направится в Солнечную систему, на Землю, где моя Миссия должна продлиться до 2022 года...
Экипаж космолета-отменный! Опытнейшие пилоты-амазонки. Вот уже оторвался космолет от поверхности, вот уже грянули залпы сигнальных ракет… Но я думаю и думаю о двух девушках-об амазонке Руталии, и о своей подруге детства Рите, которую в последний раз я видела тогда, когда нам обеим было по восемь лет.
Руталия безвозвратно отправилась в галактику Андромеды, об этом я уже писала. Я никогда не увижу ее… Руталия! Любовь моя, сила моя, доблесть моя! Но-не слеза моя! Ибо амазонки не плачут...
Но амазонки могут молчать. И я молча думаю о Руталии, и о Рите. Их я больше никогда не увижу… Руталия -в Андромеду… А моя подруга детства Рита....
Рита, маленькая Рита! Как будто вчера, о нет, как будто час назад мы с Ритой, тогда еще маленькие девочки маленького подмосковного городка, играли в песочнице… У Риты родители-пьяницы, дома постоянная ругань. И откуда, откуда у маленькой Риты было столько терпения и спокойствия? Спокойно играет, спокойно делает уроки… Как будто вчера, словно замерло, застыло все… Рита! Маленькая Рита!....
Космолет удалялся от Планеты Предтечь. Я смотрю в иллюминатор. Лучатся звезды, сотни тысяч звезд. Мелькают метеоры, метеориты, астероиды-малые небесные тела. Вдруг где то, как мне привиделось, совсем близко прошмыгнула огромная комета...
(Продолжению быть)
А ведь был такой форум...
Эльза, есть такой ресурс — Пикабу — вам туда. Там правда люд ещё более резкий, но там люди публикуют свои опусы, есть лига таких. Здесь эти вирши не к месту.
Круто!
В заголовке исправила предтечи, а в тексте опять потекло из штанов...
Эльза, есть такой ресурс — Пикабу — вам туда. Там правда люд ещё более резкий, но там люди публикуют свои опусы, есть лига таких. Здесь эти вирши не к месту.
Привет!
Не читай меня, если неинтересно...
На Пикабу-шайка горделивых и заносчивых. Туда мне заказано.
А на Форуме хоть небольшая часть, хоть один из ста понимает, что Я НЕ ВЫДУМЫВАЮ. А мне хватит и одного из тысячи :)1