Предтечи располагают еще и ГИПЕРКОСМОЛЕТАМИ, предназначенными для МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ ПОЛЕТОВ. Гиперкосмолеты обладают телепортационным скачком до 30 тычяч световых лет! Например, до галактики Андромеда-2,5 миллиона световых лет. Гиперкосмолет Предтечь до галактики Андромеда должен долететь примерно за (земной) год. Но это лишь теоретически. Ибо гиперкосмолет такое огромное расстояние способен преодолеть ЛИШЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Поэтому уже многие амазонки Предтечь отправились в Андромеду, но нам неизвестна их дальнейшая судьба. Нашли ли они там цивилизованные миры, или сгинули… Или до сих пор дрейфуют меж миллиардов звезд сей таинственной галактики… Но ведь пищевые запасы ограничены… Может и на необитаемых планетах что-то повезло найти?...
Может, может… Десятки амазонок Предтечь уже безвозвратно отправились в бездну Андромеды… То есть МИССИЯ НАША! Среди них- моя близкая подруга Руталия… Руталия… Любовь моя, Доблесть моя, но… не слеза моя! Ибо глаза Амазонок-цвета стали, а не зазеркалье росинок слез...И СЛАВА ЦИВИЛИЗАЦИИ, ДОБЛЕСТЬ СИЮ ПОРОДИВШЕЙ!
Я тоже через десять лет отправлюсь в галактику Андромеды. Сие есть Миссия моя. Я найду там Руталию? О нет, это невозможно… Там миллиарды звезд и планет!
Но там корни наши! Именно Десант с Андромеды 500 тысяч (земных) лет назад освободил нас (Предтечь) от засилия рагатов...
С Руталией я познакомилась вскоре после прибытия на Планету Предтечь. Она была моя тренер, когда я, тогда еще вчерашняя школьница, готовилась стать Амазонкой Предтечь. Об этом я расскажу в следующей части.
Ждите продолжения.
Полная лажа
Вона чё с бабами отсутствие мужика делает, ты погляди
На каком топливе работает гипердвигатель? У меня в сарае был опытный уменьшенный образец гипердрайва на антиматерии, а у вас что? Есть ли щиты на гиперкосмолете для защиты от крупных космических объектов? Какое вооружение, сколько пушек Гаусса?
На каком топливе работает гипердвигатель? У меня в сарае был опытный уменьшенный образец гипердрайва на антиматерии, а у вас что? Есть ли щиты на гиперкосмолете для защиты от крупных космических объектов? Какое вооружение, сколько пушек Гаусса?
Я не являюсь знатоком технологий, но в общих чертах...ЭНЕРГИЯ-ИЗ КОСМОСА.
К сожалению космолеты не защищены от столкновений с малыми небесными телами. Но во время телепортационных скачков никакой опасности нет.
Опасно в перерывах между телепортациями. Бывали трагедии. Я обязательно напишу!
Защита силовое поле! Двигатель работает на антиматерии)
Твоё корытце устарело😜😜😜😜
Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза,а за две тысяча лет с момента победы варваров,на Планете Предтеч появились ли какие нибудь новые технологии?Современные космолеты и космолеты тех времен как то различаются?В данный момент идет технический прогресс?