Продолжу повествование о своем первом пребывании на Планете Предтечь (2014), которая «восьмеркой» движется около двойной звезды Сириус. На планете, где НЕТ МРАКА НОЧИ, ибо «одно солнышко» заходит, а другое восходит. Правда, сумерки наступают, но никогда не наступает ночь...
А как вообще возможно перемещение на Планету Предтечь, т.е. на расстояние в 9 световых лет, и всего то за семь-восемь суток? Ведь даже свет преодолевает это расстояние за 9 лет! А космолеты Предтечь-за семь-восемь суток.
Разгадка заключается в самом слове «перемещение». Дело в том, что земляне до сих пор знают лишь одну форму движения-перемещение.
Перемещение-суть движение как НЕПРЕРЫВНАЯ ФУНКЦИЯ ВРЕМЕНИ. Например, знаменитое s=vt.
Разрывные функции землянам известны лищь в теории, или в гипотезах (телепортация).
Возьмем, например, разрывную функцию y=1/x. Каждый, обладающий хотя бы примитивным знанием элементарной математики, знает, что значения этой функции «исчезают» в окрестности нуля, что бы «воскреснуть» в совсем ином «мире», т.е. исчезают в «минус бесконечности», а возникают в «плюс бесконечности». А ведь это ни что иное, как теоретическая модель телепортации!
При таком положении вещей движение становится возможным и на основе телепортации. При наличии определенных технологий (у землян их нет), а также при наличии достаточных энергетических ресурсов. С последним-не проблема. КОСМОС ЯВЛЯЕТСЯ НЕПОЧАТЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ.
Тебя ждут в санатории "Гнездо кукушки"
Возьмем вашу разрывную функцию s(t) = 1/x
тогда, s'(t) = -1/x^2 и это будет мгновенной скоростью v(t0)
мгновенное ускорение же a(t0) = s''(t) = 2/x^3
Вы возьмете меня на Предтечь, если я помогу создать портальный телепорт? Могу работать за секс.
😂 главное в окрестностях нуля знать на какую станцию попасть, телепортируясь. А то можно мимо нужной планеты проскочить🤣
😂 главное в окрестностях нуля знать на какую станцию попасть, телепортируясь. А то можно мимо нужной планеты проскочить🤣
Направление и длина телепортационных скачков запрограммированы. У моего космолета-около 3 световых лет. Я с тех времен еще несколько раз отбывала на Планету Предтечь. Три скачка- и там. Во время скачка-интересное состояние. Сон, но какой то особенный...