Гость
Статьи
Девушка брюнетка, …

Девушка брюнетка, страсть и фейерверк

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как познакомиться с девушкой, если она вызывает у тебя страсть, и сексуальное влечение? Но это не те нежные и светлые чувства, это всего лишь желание романтики, страсти, секса. Тебе не важен её внутренний мир, какой она человек, и ты не собираешься строить с ней долго и счастливо. Ты хочешь от неё одного, войти в её девичье тело. Почувствует ли она, что я не серьезно к ней, и не будет ли она переживать, после того, как всё у нас случится? И я уйду, на встречу и поиски той самой, с которой построю долго и счастливо. А сейчас и с ней , хочется всего лишь романтики, страсти и весеннего секса. Заранее спасибо за помощь.

Легендарный
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

😂😁 Гляньте на Дмитрия шаравьёва postimg.cc/vcfpjW7r

Гость

😂😁 postimg.cc/JttmdTt5
Это к студентке то твоей?

Гость

Не беси местных нелеквидок такими вопросами. Они говорят, что бабам секс не нужен. Только мужикам.

Гость

Так это ты, козлячья морда, писал ниже что хочешь брюнетку с которой незнаком оттарабанить в догги стайл в лесу, потому что она похожа на твою любимицу из порнухи?
Ты легендарныйдрочер вумена!

666

вообще-то секс умер

Гость
Гость

Не беси местных нелеквидок такими вопросами. Они говорят, что бабам секс не нужен. Только мужикам.

А как это все относится к бабе о которой пишет автор, ведь он с ней не знаком. Вряд ли она его хочет.

Гость

Сообщение было удалено

С женой такие счастливые на фото, ребетеночка ростят, так жаль, что этот мужик озабоченный извращенец, и в мыслях переимел весь женский студенческий поток, судя по его фантазиям в темах

😋
Правило Миранды

С женой такие счастливые на фото, ребетеночка ростят, так жаль, что этот мужик озабоченный извращенец, и в мыслях переимел весь женский студенческий поток, судя по его фантазиям в темах

У него просто шизофрения. Но он добряк, а на вумане это редкость

dimsharav

В 2015 я занимался сексом с девушкой на диване, где спали она с мужем. У нее был муж.Когда я одевал штаны, она попросила у меня проплатить ей учебу. Она на меде училась. Я сказал: Только если будешь заниматься со мной сексом всё это время. И ушел. Потом приходил к ней заниматься сексом, ничего я не заплатил. Кинул короче. Я ей чего то должен теперь? Я даже от жены не ушел,опубликовал на своей странице нежные фото моей семьи. Из меда она кстати отчислилась и муж ее бросил.