Гость
Статьи
Со знакомой происходят …

Со знакомой происходят странные вещи

Знакомая сегодня написала, что ей позвонили с незнакомого номера и был мужской голос, который попросил её, чтобы она его выслушала. Знакомая была занята на кухне и повесила трубку. Мало ли кто-то решил подшутить над ней. С незнакомого номера ещё звонили пару раз, на шестой раз она не вытерпела и подняла трубку. Человек умолял её выслушать его. Знакомая согласилась, чтобы человек оставил её в покое. Мужчина сказал, что пару дней назад ему позвонили с незнакомого номера и спросили: Любое желание, но за цену его жизни. Мужчина подумал, что кто-то тоже подшучивает и говорит: Если любое желание, желаю новый встроенный телефон, чтобы хорошо работал и т.д.. На следующий день кто-то позвонил в дверь, он открыл и никого не было, а на полу рядом с дверью лежал новый телефон. Мужчина подумал, что это всё очень странно, ведь тот человек, которому он рассказывал про телефон, даже не спросил адреса. Прошло несколько часов и кто-то мужчине позвонил на телефон, он с интересом поднял трубку, а в трубке говорят: Завтра в полночь мужчина должен будет расплатиться за телефон. Мужчина посмеялся, но в мыслях было, что всё это очень странно, кому нужно заниматься подобным? На следующее утро мужчина проснулся привязанный к кровати, а в ногах у мужчины сидела какая-то непонятная тв*рь. Время шло к вечеру и тв*рь сказала мужчине набрать на любой номер телефона, рассказать эту историю, тогда он умрёт легко, а если не позвонит и не расскажет, долго и мучительно. За то, что первый раз знакомая повесила трубку, тв*рь в ногах вбила гвоздь мужчине в ногу. А теперь тв*рь должна позвонить и знакомой. Знакомая подумала, что пятница, самоизоляция и видимо кто-то напился, и решил подшутить. Знакомая только забыла про незнакомца и начала заниматься своими делами, как ей позвонили с незнакомого номера и спросили: Любое желание за цену жизни знакомой. Знакомая испугалась, теперь боится спать.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прикольная история, хорошо, что я сплю днём. Жду продолжения.

Гость

Тупо, глупо, неинтересно

Гость

Сюжет не нов. Есть подобные фильмы , например, " Посылка" ,но у Вас сюжет не психологического фильма, а ужастика. " Кошмары самоизоляции". А так, если подработать, можно снять фильмец.Знакомую сделайте туповатой домохозяйкой, ей не до звонков, она занята уборкой. Но она звонит мужу, он сыщик и это дело раскручивает с помощью своей любовницы -эзотерика ( и с помощью друга- священника). Тварь похожа на коронавирус. Успеха в !

Гость

я только не поняла что такое встроенный телефон

Гость

А потом за такие пранки бывает статья.
Пусть пожелает, чтобы вместо неё сдохла сама тварь, на желание ведь нет ограничений.
А потом всё-таки напишет заяву по поводу хулиганства. Хотя вообще даже совестно как-то, такая фантазия у людей, такое исполнение. Актёры погорелого театра.

Зеленый
Гость

я только не поняла что такое встроенный телефон

наверное в задницу встраивают. если хош ответить один пук, положить трубку 2 пука. а если набрать номер из адресной книги, кто то должен близки к заднице громко дать голосовую команду ))

Зеленый
Гость

Сюжет не нов. Есть подобные фильмы , например, " Посылка" ,но у Вас сюжет не психологического фильма, а ужастика. " Кошмары самоизоляции". А так, если подработать, можно снять фильмец.Знакомую сделайте туповатой домохозяйкой, ей не до звонков, она занята уборкой. Но она звонит мужу, он сыщик и это дело раскручивает с помощью своей любовницы -эзотерика ( и с помощью друга- священника). Тварь похожа на коронавирус. Успеха в !

спс что напомнили это фильм. надо будет глянуть еще раз))

Гость

Таки не пранкеры.
Вторая тема про то же самое.

Черная кокотка

Очень жутко и страшно, я это читаю в 3 часа ночи, камон, как теперь спать?

Гость

Весеннее обострение у шизофреников. ПНД на карантине, врачи не принимают, рецепт на таблетосы выписать некому, печаль!

Гость

Звонок мне недавно был Очень приятный голос, хорошая дикция.произношение Московское ." Здравствуйте, меня зовут Василий. Я хочу сделать Вам интересное предложение. ВЫ послушайте. Предложение интересное. Очень интересное. Оно Вас заинтересует. " Я отвечаю-" Нет, нет, нет мне не интересно", отключаюсь. Еще названивал, я не отвечала, номер удалила, к сожалению. Вообще не отвечайте на неизвестные номера. Я слышала о какой-то группе , где играют в подобные игры. Моему знакомому звонили тоже, спрашивала девушка, как его зовут,что он любит, какие потребности, что бы он хотел получить, где живет , якобы это благотворительная организация.Он уже очень пожилой, доверчивый, я была рядом и еле убедила его прекратить разговор.Люди с садистскими наклонностями развлекаются.Разные есть сообщества, удовлетворяющие свои наклонности.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: