Гость
Статьи
Как понять девушку

Как понять девушку

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как понять девушку? Серьезные ли у неё намерения в отношении меня, какие у неё планы на наше будущее. Дело в том, что я часто влюбляюсь. В отношениях вкладываю свою душу. Девушка получает всё. Деньги, секс, заботу, внимание, энергию, эмоции. А потом она уходит. Проведет приятно время. Приведёт себя в порядок, расправит крылья своей души. А потом, прости, нам не по по пути. И уходит. А я остаюсь один на один со своими мыслями, и пониманием того, что я сделал что то не так. Будто меня нельзя любить, можно только греться у моего костра, пользоваться моими благами, затащить меня в постель, а наутро, поправляя нижнее белье, попрощаться. И вот я снова, один в чистом поле, под звёздным небом, у весеннего костра. И снова слышу привет. От милой девушки. Она садится рядом со мной. Всё у нас складывается хорошо. Но я не знаю, какие у неё намерения? Серьезные или как у всех? Подскажите пожалуйста.

Легенда
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у тебя то намерения какие? Как у всех?) Перепихон на один раз и слиться?)
Мало информации. Что ты из себя представляешь

Мне кажется, что вы, это я, только мужчина 😂😂

А вы пробовали не окружать всем сразу девушку ? А давать ей эти блага частями? Быть немного отстранённым, тогда девушки побегут на форму с разными вопросами )

Гость

У неё такие же несерьёзные намерения как и у тебя..
Какие могут быть серьёзные намерения с кoбелём?!

Фея

Серьезные. :-*

Тающая зефирка

Вам к психологу. Проблема не в девушках. никто и никогда не даст гарантии. Люди меняются, их чувства и ценности меняются. И это нормально

Студентка

Ко мне приходи. Если сможешь

Гость

Серьёзные и никак иначе. Как можно несерьёзно относиться к самому Легендарному?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: