Гость
Статьи
Миф о любви

Миф о любви

Когда-то очень давно на земле жили необыкновенные люди. У них было четыре руки, четыре ноги, две головы. Они были прекрасны! Это были мужчина и женщина слитые воедино. Во всей Вселенной не было существа прекраснее и сильнее. Они могли без устали ходить, работать, охотиться, охранять свой дом. Когда одна половинка уставала, то вторая всегда приходила на помощь. Но самое главное - это существо было абсолютно гармоничным и независимым. В нём одновременно присутствовало и мужское и женское начало, поэтому ему никто был не нужен. Они самостоятельно продолжали свой род. Это были необыкновенные люди.
Боги с небес с завистью наблюдали за ними. Они понимали, что нет никого сильнее этих счастливых людей.
И Зевс, верховный олимпийский бог, сказал тогда:"Я знаю как поступить, чтобы эти смертные потеряли свою силу!"
И ударом молнии рассёк это существо надвое, создав мужчину и женщину.
Таким образом, народонаселение земли сильно увеличилось, но при этом ослабело и растерялось - отныне каждый должен был разыскивать свою потерянную половину и, соединяясь с ней, возвращать себе прежнюю силу и способность избегать измены, и свойство работать долго и шагать без устали.
Много времени прошло с тех пор. Так и ходят по земле одинокие мужчины и женщины и каждый пытается найти свою половинку. Некоторым это удаётся. Они снова сливаются воедино и обретают былую силу, гармонию и счастье. И это называется Любовью…

Сделай мир лучше
15 ответов
Последний — Перейти

Очень шаблонно. Еще будет что-нибудь?)

Сделай мир лучше
Серебряная книга

Очень шаблонно. Еще будет что-нибудь?)

Фундамент шаблонный. В остальном надо головой думать.

Света

Вот что карантин с людьми делает...
Типичная шизофрения.

Гость

Скукатишша

Гость

Больше сэкса, больше!

Гость

Отличная ***! Где достаёте?

Сделай мир лучше
Гость

Скукатишша

Интеллект и творчество вам в помошь.

Сделай мир лучше
Света

Вот что карантин с людьми делает...
Типичная шизофрения.

Карантин нормальных людей располагает к творчеству.

Гость
Сделай мир лучше

Интеллект и творчество вам в помошь.

Спасибиссимо, учтём
Но текст все равно го...вно

Сделай мир лучше
Гость

Отличная ***! Где достаёте?

К счастью, я за здоровье))

Сделай мир лучше
Гость

Спасибиссимо, учтём
Но текст все равно го...вно

Напишите о любви, а мы оценим)

Гость
Сделай мир лучше

Карантин нормальных людей располагает к творчеству.

Так то что вы написали не ваше творчество, а сказка, которую ещё в школе проходят

Сделай мир лучше
Гость

Так то что вы написали не ваше творчество, а сказка, которую ещё в школе проходят

Да, не мешает вспомнить. Мне хотелось разбавить привычный негатив на форуме красивой легендой.

Гость

Ну очень бородато...((
До тоски просто.

Гость)))
Гость

Ну очень бородато...((
До тоски просто.

А вам весело в темах, где оскорбляют женщин? Лол.