Вот так, живёшь себе спокойно. Никого не трогаешь. И тут неожиданно, страстно возжелал женщину. И не любую, а вот именно её. Хотя для вас она самая обычная женщина. Молоденькая, хорошенькая. А вот для меня это объект страсти. И как увижу её, то поднимается всё, и уровень адреналина, и либидо, и душа летит на крыльях. Во время наших встреч, я зову её своим сердцем. А она не отвечает на мой зов. Она пройдет мимо, полностью поглощённая своими мыслями. Я так страстно её желаю, что хотел бы за ней ухаживать. Может не надолго, а может надолго. Пока не понятно. И вот как бы всё это так сделать, чтобы и узнать, свободна ли она, желает ли она знакомства с новым человеком, и не ударить в грязь лицом. Вот как сами женщины относятся к знакомствам? Если бы к вам подошёл обычный смертный мужчина. С целью познакомиться. Чтобы вы ответили и подумали? Вот то тоже. А как бы всё это сделать красиво, изящно, ненавязчиво. Может даже с толикой юмора, и в любом случае, и лицо не потерять, и мнение хорошее, и познакомиться, если на то будет её милостивая воля? А то при виде неё, я веду себя глупо. Улыбаюсь, таращиться на неё начинаю, слова не могу подобрать. Хочется войти в её внутренний мир, окунуться в водопад чувств, и согреться пламенем её души. Заранее спасибо за помощь.
Как поэтиииишнооо
легендарный, тебя с первой строчки уже узнаешь)) Извини, никогда не дочитываю.
Это понятно.
А с молоденькой милой женщиной, что мне теперь делать?
Простите, вы пишите как женщина, "толика юмора", "пламя души", "окунуться во внутренний мир", уж насколько я романтичный человек, но такого мужчину блаженного(если вы мужчина) рядом с собой терпеть невозможно. Где ваш стержень, где харизма, характер? Или вам 16 лет?
Прежде всего надо успокоиться ...и взять себя в руки . А при любом знакомстве надо произвести впечатление , необязательно в качестве потенциального ухажёра - воздыхателя , а так сказать гражданина сурьёзного. Который так сказать мимо шёл по делу .
Простите, вы пишите как женщина, "толика юмора", "пламя души", "окунуться во внутренний мир", уж насколько я романтичный человек, но такого мужчину блаженного(если вы мужчина) рядом с собой терпеть невозможно. Где ваш стержень, где харизма, характер? Или вам 16 лет?
Тогда давайте послушаем вас.
Как всё должно быть.
Посмотрим и решим.
А так, вы не сказали ничего по существу. Итак, ждём именно вашего виденья.
Я сплююююю целый день сегодня! Час назад проснулась и опять спать хочу!!!! Что мне делать? Он тянет меня, касается меня своими дымчатыми лапами, обхватывает меня руками, закрывает мои глаза, запрокидывает голову, опускает мои плечи! Этот Морфей, этот Морфей, я обмякаю в его объятиях, проваливаюсь в небытие, - он вытягивает из меня жизненные силы!
Тогда давайте послушаем вас.
Как всё должно быть.
Посмотрим и решим.
А так, вы не сказали ничего по существу. Итак, ждём именно вашего виденья.
Ну что вы, я не претендую на такие высокие отношения. Примерно с 25 лет мне нужна лишь стабильность, общие интересы, забота, секс. Но романтичные книги, фильмы люблю до сих пор) и кстати нет никакого"как должно быть" все истории любви уникальны. Но я выше намекнула просто быть более решительнее и мужественее, а там уж как пойдёт.
автор, прости за не скромный вопрос, но ты писаться по ночам перестал или так и спишь в подгузниках?
больше чем неадекватные, конченые, продажные, меркантильные шкуры, бесят только женоподобные мужики мямли.
написал ху_йню.
А вы сам то молоденький и симпатичный ?
Можно поинтересоваться, какая это уже по счету женщина, проходящая мимо и желаемая Вами?
не поняла вы страстно желаете женщину, или хотите войти в ее "внутренний мир". так куда конкретно вы там хотите войти? по тексту мужик нудный и мямля, у меня бы трусики не намокли на такого
Ларису Ивановну хачу
Зачем задавать вопроссы.
Просто будь собою.
Наверное, счастье чувствовать то, что ты чувствуешь видя эту женщину! Это самое дорогое. Настоящие чувства.
Мужчина в самом расцвете сил
Я обаятельный и харизматичный молодой мужчина, в самом расцвете сил. Я ирь и янь. Я добро и зло. Я знаю что хотят женщины, и я умею слышать.Женщины всегда обращают на меня внимание. То глазки строят, то комплименты говорят, то пытаются прикоснуться ко мне. Они сигналят мне из машин, останавливаются и приглашают с ними покататься, поехать на шашлыки. В соц сетях каждый день пишут, что я такой хороший, давай познакомимся. В магазин нельзя выйти, обязательно ко мне начнут подкатывать женщины. И у всех только желание лёгких отношений, без обязательств... Знаете, так обидно становится, что я только для разового секса и пригоден. А так хочется встретить ту, единственную и любимую. Которая будет любить меня и я буду любить её. Неужели современным женщинам не нужны любовь, забота, верность, честность, нежность? Им только развлечения да деньги подавай. Как мне привлечь в свою жизнь любовь? Или хотя бы подругу, которая будет со мной всю жизнь? Я уже не знаю, что делать. Так устал от этого внимания.
Легендарный
[3497762397] - Сегодня, 06:40
Какие проблемы со знакомством могут быть у такого рокового красавца?
Мужчина в самом расцвете сил
Я обаятельный и харизматичный молодой мужчина, в самом расцвете сил. Я ирь и янь. Я добро и зло. Я знаю что хотят женщины, и я умею слышать.Женщины всегда обращают на меня внимание. То глазки строят, то комплименты говорят, то пытаются прикоснуться ко мне. Они сигналят мне из машин, останавливаются и приглашают с ними покататься, поехать на шашлыки. В соц сетях каждый день пишут, что я такой хороший, давай познакомимся. В магазин нельзя выйти, обязательно ко мне начнут подкатывать женщины. И у всех только желание лёгких отношений, без обязательств... Знаете, так обидно становится, что я только для разового секса и пригоден. А так хочется встретить ту, единственную и любимую. Которая будет любить меня и я буду любить её. Неужели современным женщинам не нужны любовь, забота, верность, честность, нежность? Им только развлечения да деньги подавай. Как мне привлечь в свою жизнь любовь? Или хотя бы подругу, которая будет со мной всю жизнь? Я уже не знаю, что делать. Так устал от этого внимания.
Легендарный
[3497762397] - Сегодня, 06:40
Ого))).
Он любитель- писатель..
Проба пера..че?
Я сплююююю целый день сегодня! Час назад проснулась и опять спать хочу!!!! Что мне делать? Он тянет меня, касается меня своими дымчатыми лапами, обхватывает меня руками, закрывает мои глаза, запрокидывает голову, опускает мои плечи! Этот Морфей, этот Морфей, я обмякаю в его объятиях, проваливаюсь в небытие, - он вытягивает из меня жизненные силы!
Морфей кончил и закурил