Гость
Статьи
Страстно желаю женщину

Страстно желаю женщину

Вот так, живёшь себе спокойно. Никого не трогаешь. И тут неожиданно, страстно возжелал женщину. И не любую, а вот именно её. Хотя для вас она самая обычная женщина. Молоденькая, хорошенькая. А вот для меня это объект страсти. И как увижу её, то поднимается всё, и уровень адреналина, и либидо, и душа летит на крыльях. Во время наших встреч, я зову её своим сердцем. А она не отвечает на мой зов. Она пройдет мимо, полностью поглощённая своими мыслями. Я так страстно её желаю, что хотел бы за ней ухаживать. Может не надолго, а может надолго. Пока не понятно. И вот как бы всё это так сделать, чтобы и узнать, свободна ли она, желает ли она знакомства с новым человеком, и не ударить в грязь лицом. Вот как сами женщины относятся к знакомствам? Если бы к вам подошёл обычный смертный мужчина. С целью познакомиться. Чтобы вы ответили и подумали? Вот то тоже. А как бы всё это сделать красиво, изящно, ненавязчиво. Может даже с толикой юмора, и в любом случае, и лицо не потерять, и мнение хорошее, и познакомиться, если на то будет её милостивая воля? А то при виде неё, я веду себя глупо. Улыбаюсь, таращиться на неё начинаю, слова не могу подобрать. Хочется войти в её внутренний мир, окунуться в водопад чувств, и согреться пламенем её души. Заранее спасибо за помощь.

Легендарный
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как поэтиииишнооо

Гость

легендарный, тебя с первой строчки уже узнаешь)) Извини, никогда не дочитываю.

Легендарный

Это понятно.
А с молоденькой милой женщиной, что мне теперь делать?

Гость

Простите, вы пишите как женщина, "толика юмора", "пламя души", "окунуться во внутренний мир", уж насколько я романтичный человек, но такого мужчину блаженного(если вы мужчина) рядом с собой терпеть невозможно. Где ваш стержень, где харизма, характер? Или вам 16 лет?

Аля

Прежде всего надо успокоиться ...и взять себя в руки . А при любом знакомстве надо произвести впечатление , необязательно в качестве потенциального ухажёра - воздыхателя , а так сказать гражданина сурьёзного. Который так сказать мимо шёл по делу .

Гость
Гость

Простите, вы пишите как женщина, "толика юмора", "пламя души", "окунуться во внутренний мир", уж насколько я романтичный человек, но такого мужчину блаженного(если вы мужчина) рядом с собой терпеть невозможно. Где ваш стержень, где харизма, характер? Или вам 16 лет?

Да, где ваш стержень?

Легендарный
Гость

Тогда давайте послушаем вас.
Как всё должно быть.
Посмотрим и решим.
А так, вы не сказали ничего по существу. Итак, ждём именно вашего виденья.

Легендарный
Аля

Прежде всего надо успокоиться ...и взять себя в руки . А при любом знакомстве надо произвести впечатление , необязательно в качестве потенциального ухажёра - воздыхателя , а так сказать гражданина сурьёзного. Который так сказать мимо шёл по делу .

Вот это я хотел узнать.
Как всё это сделать.

Я сплююююю целый день сегодня! Час назад проснулась и опять спать хочу!!!! Что мне делать? Он тянет меня, касается меня своими дымчатыми лапами, обхватывает меня руками, закрывает мои глаза, запрокидывает голову, опускает мои плечи! Этот Морфей, этот Морфей, я обмякаю в его объятиях, проваливаюсь в небытие, - он вытягивает из меня жизненные силы!

666
Гость

Да, где ваш стержень?

стержень в нем, иногда даже не один

Гость
Легендарный

Тогда давайте послушаем вас.
Как всё должно быть.
Посмотрим и решим.
А так, вы не сказали ничего по существу. Итак, ждём именно вашего виденья.

Ну что вы, я не претендую на такие высокие отношения. Примерно с 25 лет мне нужна лишь стабильность, общие интересы, забота, секс. Но романтичные книги, фильмы люблю до сих пор) и кстати нет никакого"как должно быть" все истории любви уникальны. Но я выше намекнула просто быть более решительнее и мужественее, а там уж как пойдёт.

Гость

автор, прости за не скромный вопрос, но ты писаться по ночам перестал или так и спишь в подгузниках?
больше чем неадекватные, конченые, продажные, меркантильные шкуры, бесят только женоподобные мужики мямли.
написал ху_йню.

Гость

А вы сам то молоденький и симпатичный ?

Гость

А вы сам то молоденький и симпатичный ?

Он тренируется в копирайтинге!)))

Оптимистка

Можно поинтересоваться, какая это уже по счету женщина, проходящая мимо и желаемая Вами?

Аллочка

не поняла вы страстно желаете женщину, или хотите войти в ее "внутренний мир". так куда конкретно вы там хотите войти? по тексту мужик нудный и мямля, у меня бы трусики не намокли на такого

Гость

Ларису Ивановну хачу

Милаш-ка

Зачем задавать вопроссы.
Просто будь собою.

Наверное, счастье чувствовать то, что ты чувствуешь видя эту женщину! Это самое дорогое. Настоящие чувства.

Оптимистка
Милаш-ка

Зачем задавать вопроссы.
Просто будь собою.

Наверное, счастье чувствовать то, что ты чувствуешь видя эту женщину! Это самое дорогое. Настоящие чувства.

Ага. И так к каждой проходящей.

Гость

Мужчина в самом расцвете сил
Я обаятельный и харизматичный молодой мужчина, в самом расцвете сил. Я ирь и янь. Я добро и зло. Я знаю что хотят женщины, и я умею слышать.Женщины всегда обращают на меня внимание. То глазки строят, то комплименты говорят, то пытаются прикоснуться ко мне. Они сигналят мне из машин, останавливаются и приглашают с ними покататься, поехать на шашлыки. В соц сетях каждый день пишут, что я такой хороший, давай познакомимся. В магазин нельзя выйти, обязательно ко мне начнут подкатывать женщины. И у всех только желание лёгких отношений, без обязательств... Знаете, так обидно становится, что я только для разового секса и пригоден. А так хочется встретить ту, единственную и любимую. Которая будет любить меня и я буду любить её. Неужели современным женщинам не нужны любовь, забота, верность, честность, нежность? Им только развлечения да деньги подавай. Как мне привлечь в свою жизнь любовь? Или хотя бы подругу, которая будет со мной всю жизнь? Я уже не знаю, что делать. Так устал от этого внимания.

Легендарный
[3497762397] - Сегодня, 06:40

Гость

Какие проблемы со знакомством могут быть у такого рокового красавца?

Милаш-ка
Гость

Мужчина в самом расцвете сил
Я обаятельный и харизматичный молодой мужчина, в самом расцвете сил. Я ирь и янь. Я добро и зло. Я знаю что хотят женщины, и я умею слышать.Женщины всегда обращают на меня внимание. То глазки строят, то комплименты говорят, то пытаются прикоснуться ко мне. Они сигналят мне из машин, останавливаются и приглашают с ними покататься, поехать на шашлыки. В соц сетях каждый день пишут, что я такой хороший, давай познакомимся. В магазин нельзя выйти, обязательно ко мне начнут подкатывать женщины. И у всех только желание лёгких отношений, без обязательств... Знаете, так обидно становится, что я только для разового секса и пригоден. А так хочется встретить ту, единственную и любимую. Которая будет любить меня и я буду любить её. Неужели современным женщинам не нужны любовь, забота, верность, честность, нежность? Им только развлечения да деньги подавай. Как мне привлечь в свою жизнь любовь? Или хотя бы подругу, которая будет со мной всю жизнь? Я уже не знаю, что делать. Так устал от этого внимания.

Легендарный
[3497762397] - Сегодня, 06:40

Ого))).

Он любитель- писатель..

Проба пера..че?

Гость
Серебряная книга

Я сплююююю целый день сегодня! Час назад проснулась и опять спать хочу!!!! Что мне делать? Он тянет меня, касается меня своими дымчатыми лапами, обхватывает меня руками, закрывает мои глаза, запрокидывает голову, опускает мои плечи! Этот Морфей, этот Морфей, я обмякаю в его объятиях, проваливаюсь в небытие, - он вытягивает из меня жизненные силы!

Морфей кончил и закурил

Следующая тема