Я обаятельный и харизматичный молодой мужчина, в самом расцвете сил. Я ирь и янь. Я добро и зло. Я знаю что хотят женщины, и я умею слышать.Женщины всегда обращают на меня внимание. То глазки строят, то комплименты говорят, то пытаются прикоснуться ко мне. Они сигналят мне из машин, останавливаются и приглашают с ними покататься, поехать на шашлыки. В соц сетях каждый день пишут, что я такой хороший, давай познакомимся. В магазин нельзя выйти, обязательно ко мне начнут подкатывать женщины. И у всех только желание лёгких отношений, без обязательств... Знаете, так обидно становится, что я только для разового секса и пригоден. А так хочется встретить ту, единственную и любимую. Которая будет любить меня и я буду любить её. Неужели современным женщинам не нужны любовь, забота, верность, честность, нежность? Им только развлечения да деньги подавай. Как мне привлечь в свою жизнь любовь? Или хотя бы подругу, которая будет со мной всю жизнь? Я уже не знаю, что делать. Так устал от этого внимания.
Вася, хватит мечтась, займись делами. Девушки любят обеспеченных, а не фантазеров))
Ничего, Киану, встретишь и ты свою Александру.
Был у меня такой сотрудник. Молодой и безумно сексуальный. От него прям веяло ферамонами. Он когда к нам в кабинет приходил поздаровгаться, у всех водопады начинались, у меня в то числе и у меня.
Но все мы понимали, что попросту сгорим от ревности с таким парнем. Он слишком хорош. А потом, как оказалось, он сам не осознает своего поведения. Такой вот он человек. (21 год парню)
Куда вы дели девушку из связного?
Был у меня такой сотрудник. Молодой и безумно сексуальный. От него прям веяло ферамонами. Он когда к нам в кабинет приходил поздаровгаться, у всех водопады начинались, у меня в то числе и у меня.
Но все мы понимали, что попросту сгорим от ревности с таким парнем. Он слишком хорош. А потом, как оказалось, он сам не осознает своего поведения. Такой вот он человек. (21 год парню)
Ага, знала одного такого, но он вообще не осознавал, что это его личная особенность. Считал, что у всех так.
Такие не сайте не сидят,у них есть дела поважнее и жизнь в разгаре)
похвастаться зашел)
Чего ж тогда робеешь с той женщиной, раз такой весь из себя неотразимый?