Гость
Статьи
Лёгкие комплименты …

Лёгкие комплименты женщине

В наше время женщины ценят комплименты?
Или уже все настолько испорчено, что даже лёгкие комплименты, это уже пережиток прошлого. И женщина не оценит, и себе хуже сделаешь.
Вот лично Вам нравятся лёгкие комплименты? От своего мужчины. От просто знакомого или не знакомого мужчины? А если Вам где то в районе 25-30, и каждое утро незнакомый мужчина, в самом расцвете сил, обаяния и харизмы, будет при встрече говорить лёгкие комплименты. Какая будет Ваша реакция?
Вот иногда видишь женщина. Хорошая. Такая хорошая, что мужская энергия бьёт ключом. И ты подходишь к ней, и говоришь ей комплимент. А она что? Пфф, и пойдет дальше, выставив и виляя достояниями. Вот так и думаешь, а стоит ли делать комплименты женщине? Вот хочу провести эксперимент. Выбрать одну просто милую молодую женщину, в районе 25-30. И каждый раз говорить ей комплимент. И посмотреть, что с ней будет. Как Вы думаете, что будет с молодой женщиной, если каждый день говорить ей комплименты?

Легендарный
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

(Как Вы думаете, что будет с молодой женщиной, если каждый день говорить ей комплименты?)подумает что ты идиот

Зефирка

Ахахахахаха))) Молодец, Легендарный👍Все время ржу с твоих тем)))

Гость

Мнёт без разницы что плетёт мужик , мужик чего только не напьёт, чтобы на секс развести, я смотрю на поступки и мат помощь . А слова они же бесплатны !

Гость

Не слушайте вы меркантильных особ! Комплименты всегда во все времена были женщинам приятны! Их правда еще принимать уметь надо, а для этого быть уверенной, что ты действительно так хороша как тебе говорят)
А вы в результате эксперимента что хотите получить? Добиться расположения понравившейся женщины или просто для статистики?

за легкие комплименты тоже не дадут

○.○Лиса

"...Выбрать одну просто милую молодую женщину, в районе 25-30. И каждый раз говорить ей комплимент. И посмотреть, что с ней будет. Как Вы думаете, что будет с молодой женщиной, если каждый день говорить ей комплименты?..."
.
В следующий раз, у неё в кармане будет баллончик!😂
Напиши потом как прошёл эксперимент.

Гость

Да не даст она сиську лизнуть, хоть закомплименьться. Ты то сам автор, давно комплименты получал? Вы им только корону выращиваете и без того большую. Говорить комплименты нужно уметь. Не умеешь -- смолчи. Она и без тебя ими сыта и сама всё знает, вокруг таких аленей -- легион

Гость

Если комплимент правдоподобный то почему нет. А если нет то смешно.

Гость
Гость

Да не даст она сиську лизнуть, хоть закомплименьться. Ты то сам автор, давно комплименты получал? Вы им только корону выращиваете и без того большую. Говорить комплименты нужно уметь. Не умеешь -- смолчи. Она и без тебя ими сыта и сама всё знает, вокруг таких аленей -- легион

Ну вы даете!!! Причем тут корона? А как еще донести до женщины, что она нравится? Мы вообще уже дожились((( даери женщине придержать неа! Комплименты делать ниже достоинства, цветы подарить вообще за гранью разумного. Вот поэтому и в ответ вам отсутствие заботы и внимания. Рыцари!!! Ауууу!

Гость
Гость

Ну вы даете!!! Причем тут корона? А как еще донести до женщины, что она нравится? Мы вообще уже дожились((( даери женщине придержать неа! Комплименты делать ниже достоинства, цветы подарить вообще за гранью разумного. Вот поэтому и в ответ вам отсутствие заботы и внимания. Рыцари!!! Ауууу!

Если мужчины не должны говорить женщинам о том, как они должны себя вести, какое право имеют женщины требовать, чтобы мужчины отвечали их интересам?

Гость

Я считаю, что возраст тут никакой роли не играет. Комплименты безусловно, приятны любой женщине и в 15, и в 20, и в 30, и в 60. Если это действительно не сальные и пошлые, а "легкие" и искренние комплименты. Конечно, от своего мужчины слышать такое мне всегда приятно. Хоть это и происходит регулярно, но это всегда очень мило и трогательно. Что касается незнакомого мужчины, то мне было бы тоже очень приятно. Единственное, если бы я слышала их регулярно от незнакомого мужчины (что довольно назойливо), меня бы это насторожило. После определенного раза мне было бы уже неудобно, я бы чувствовала себя не очень комфортно. Правда, если бы я была свободна и мужчина был бы очень привлекателен внешне, то, наверное, я бы наоборот ходила радостная и ждала, когда же он перейдет к действиям.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: