Гость
Статьи
Исцеляющий секс

Исцеляющий секс

Что делать, если мир наградил тебя даром даров. Несущим добро в мир. Исцеляющим сексом. Дело в том, что после секса со мной, женщины, в тяжёлом психоэмоциональном состоянии, обретают крылья и ясность. Женщины, которым было тяжело, трудно, и они находились на грани отчаяния, после ночи со мной, видели рассвет своего солнца, и жизнь налаживалась. У них сбывались мечтания, надежды, и их жизнь наполнялась искренним чудом. Я встречал их в момент жизненных бурь, тяжёлых событий, и казалось что мир рухнул... Один взгляд, два слова, три прикосновения... И ночь страсти, любви, огня исцеляла женщину. Мысли обретали спокойствие и уверенность, душа расцветала, подобно райскому саду, она менялась внутреннее и внешне. И после ночи, она была счастлива, довольна, словно исцелилась. Они находили свою любовь, свое призвание, свой путь в жизни. И мир дарил им счастье, любовь, гармонию. И все они входили в мою жизнь без сил, на грани отчаяния. И уходили, сказочно счастливые. А я всё так же не нашёл свою судьбу. Ту девочку. С которой хочется прожить жизнь, быть друзьями, любовниками, мужем и женой. Что делать, если я награждён таким даром. Для других это счастье, а для меня горе...

Легендарный
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит, надо отсечь орудие, несущее горе в вашу жизнь 😄

Dante

Удачи Чак.

Легендарный
Гость

Значит, надо отсечь орудие, несущее горе в вашу жизнь 😄

Мужчина создан для того, чтобы удовлетворить женщину. Да только мужчиной он становится,
благо даря женщине.
Так что без моего друга нельзя.

😊

Вы бы сходили проверились на ЗППП, такая беспорядочная сексуальная жизнь!

Hearth

А чего вы хотите - вы весь свой дар раскидали по разным женщинам)

1318

Оо, Дак вот он выход из депрессухи-Легендарный. Услуги Ваши платные или благотворительность?

Легендарный
1318

Оо, Дак вот он выход из депрессухи-Легендарный. Услуги Ваши платные или благотворительность?

Когда как

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: