Гость
Статьи
Женщина не хочет …

Женщина не хочет отношений

Такая милая женщина, молоденькая, в самом расцвете сил. Всё при ней, и фигурка, и мозги, и характер. Правда на лице есть видимые проблемы, и тату на плече. Но это даже и не важно. Никогда не думал, что в 28 лет, девушка может так хорошо выглядеть. И внешне и внутренне. Даже не смотря на развод и то что воспитывает ребёнка одна, она довольно счастливая. Всё у неё есть. Умная, самодостаточная, и цветущая, как веточка сирени в мае. С ней мы прекрасно общаемся. Иногда гуляем вместе. Ходим на свидания. И занимаемся потрясающе страстным, чувственным и горячим сексом. С ней мне хорошо. Я бы даже попробовал с ней что то серьезное. Да вот только она не хочет отношений. Со мной она хочет общаться, проводить время, быть хорошими друзьями, помогать друг другу, и очень хорошо ахаться. Но отношений она не хочет. Я не знаю, что мне делать. Мое сердце не знает покоя, после того, как я связал свою бренную жизнь, с ней. Она наполняет её смыслом, женской энергией, добавляя в неё красок, и громких оргазмов. Что делать с ней, я уже не знаю...

Легендарный
7 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серёжа

А потом я проснулся. Не тянет, слишком видна фальшь, автор тренируйтесь еще, потом приходите снова.

Легендарный
Дядя Серёжа

А потом я проснулся. Не тянет, слишком видна фальшь, автор тренируйтесь еще, потом приходите снова.

Это история из жизни.
Написал как умел.
Не можете дать совет, не стоит комментировать тогда.

Гость

Автор проснись

Гость

Если все правда, то она просто не воспринимает тебя как мужчину, который может позаботится о ее потомстве. У тебя скорее поведение какое-то женское. Поддался чувствам и раскис как тряпка.

Кики

Автор, Вы прям как про меня написали:) один в один. только я без тату:)
И скажу вам так: видимо и вправду ей ничего не нужно кроме прекрасного времяпровождения. Может чего-то боится, а может не уверенна тот ли вы самый... Наслаждайтесь, тем, что есть

Гость

Хочет

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: