Гость
Статьи
Девушка применила чары

Девушка применила чары

Девушка применила свои чары, или как спасти свое тело и душу. Прекрасное пятничное утро. Я шёл в маркет, который находится в 5 км. Прекрасное утро, прекрасная погода. Пустой весенний парк. Вы даже не знаете, как же прекрасно весной. Смотришь на мир совсем другими глазами. И словно прекрасный весенний цветок, наполненный волшебством и природным очарованием, неожиданно появилась. Прекрасная незнакомка. 26-28 лет. Одета скромно и со вкусом. Невероятно милая для девушки. Мы пересеклись взглядами. Всё остановилось. И знаете, было неважно, что происходит, где мы, и что будет дальше. Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза, наполненные светом звёзд. И я не знаю, почему так произошло. Может она ведьма или психолог. Она просто использовала свои чары. И пленила меня. Она подошла ко мне, очень близко. Так мило, тепло, и с таким детским трепетом сказала. "Я та самая. Единственная и неповторимая. Теперь ты мой. Мы будем вместе. Пойдём, у нас вечером первое свидание. Нам нужно многое друг о друге узнать. Меня зовут Алиса. " Она улыбнулась, так что мир закружился в весенней красоте. Взяла меня за руку. И я потерял полный контроль над собой. Пошёл за ней. Потому что именно ее я искал всю свою жизнь. И теперь мы идём рядом. Рука об руку. Но меня пугает такое развитие отношений. Ведь сегодня я как маленький мальчик, побегу к ней на свидание. Я уже не могу отказать ей. Я хочу быть с ней. Но мне кажется, что это всё не нормально. И не должно быть так. Я должен решать и подходить знакомиться. Приглашать на свидание. И я решаю, подходит она мне или нет. Но почему то с ней, всё принципы, все границы, всё прошлое исчезло. И возник белый лист. На котором появилось новое имя. Прекрасное имя, восхитетельной девушки. Но она примерила свои чары. Как я могу снять их с себя? Ведь так не бывает на свете.

Легендарный
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо снимать. Будь счастлив. Алиса хорошее имя. Почти Анна. Будь счастлив, дорогой.

Ника

Правильно! Не бывает! Всё это глупые мечты, а ты примитивный сказитель. Иди в другой чат рассказы и повести пиши, здесь виртуальная реальность, а не сбор за поэтов и песенников! Читать твою прозу нужно и тошно, как выходные на карантине!

Ника

А ты можешь так сходу эротический рассказ придумать? А? Слабо!

гость

Она уже пердела при тебе?

Трансгендер

И слишком прекрасная трава

Легендарный
Ника

А ты можешь так сходу эротический рассказ придумать? А? Слабо!

В раздражении написала она комментарий, под надоевшей и такой острой для неё теме. Убрала телефон. Закрыла глаза и попыталась вернуть душевное равновесие. Поудобнее устроилась на кровати, и попыталась вызвать образ того, того мужчины, от которого до сих пор мурашки бегут по кожи. Она обнимала его ножками, руками притягивала к себе. Крупный, сильный, горячий мужчина. Его страстное дыхание. Как ей было хорошо с ним, она выразила это в неконтролируемых стонах, и всё её тело извивалась от его движений. Унося её на седьмое небо. Она открыла глаза. Соски окаменели. Кровь прильнула к её лону. Она почувствовала горячий поток, и напряжение внизу живота. "Надо попить чай и успокоиться. " Подумала она, и мило улыбнулась.

666

откуда у тебя вещества? кладмены же на каникулах

Гость

вот кто 100500 тем про имя Алиса создает!

Гость

Действие психотропа закончилось...Легендарный сидел за столом, а перед ним на тарелке развалилась крыска Алиска и радостно точила окаменевший сухарик. "Пи-пи"- сказала она.

tygruska

Кто вас таких из палаты выпускает только

Гость
Гость

вот кто 100500 тем про имя Алиса создает!

Сумасшедшая бабка, которую уделала какая-то Алиса. Скучно...

Ника
Легендарный

В раздражении написала она комментарий, под надоевшей и такой острой для неё теме. Убрала телефон. Закрыла глаза и попыталась вернуть душевное равновесие. Поудобнее устроилась на кровати, и попыталась вызвать образ того, того мужчины, от которого до сих пор мурашки бегут по кожи. Она обнимала его ножками, руками притягивала к себе. Крупный, сильный, горячий мужчина. Его страстное дыхание. Как ей было хорошо с ним, она выразила это в неконтролируемых стонах, и всё её тело извивалась от его движений. Унося её на седьмое небо. Она открыла глаза. Соски окаменели. Кровь прильнула к её лону. Она почувствовала горячий поток, и напряжение внизу живота. "Надо попить чай и успокоиться. " Подумала она, и мило улыбнулась.

Идиот! У меня был маленький, прималенький, мужчиной то не назовешь. От него и стонать то не будешь и извиваться тоже. При нем только пукнуть можно было и все! Это он в *** мне влезал и лизал, птьфу! Кака! Там его не ножками обнимать, а чувствовать, чтоб между ног не выскользнул! Если сверху, то с х.уя сорвешься! Это ваш род! Ваше племя!!! Ха-ха-ха!!!

Ника
Гость

Действие психотропа закончилось...Легендарный сидел за столом, а перед ним на тарелке развалилась крыска Алиска и радостно точила окаменевший сухарик. "Пи-пи"- сказала она.

И вообще, писатель-то хорош, но прёт всякую охинею, я аж ху.ею! Херовая у тебя фантазия, фантазер, с онанистическим уклоном! Точно дрочишь сам с собой своим херком!

Ника
Гость

Бабка-ху.пка, тряпка с хутора откудова-то.
Бабуля-интимная фигуля

Гость
Гость

Неужели?а я думала что какая-то Алиска строчит про своё имя,пытаясь всем доказать,что оно красивое.Но имя реально стрёмное