Я спал с женщиной. Живой. Настоящей. Она так хотела отношений со мной. Так хотела быть со мной. А у меня любовь прошла. И я не знаю, как ей сказать. Что между нами ничего нет. Чтобы не обидеть и не вызвать кармический гнев. Она милая девушка. 28 лет. Замечательная новость даже можно сказать. Пришлось постараться, чтобы она растаяла и впустила меня в свой мир. Я ухаживал за ней. Дарил заботу, нежность, ласку и теплоту. Дарил эмоции, слышал её, уважал, ценил. Говорил красивые слова, дарил простые и дорогие подарки. Целовал ей руки, шептал на ухо я тебя люблю. Говорил я тебя люблю, когда раздевал её. Говорил я люблю тебя, когда занимались сек3ом. А сейчас я понимаю, что наша любовь закончилась. А как ей сказать об этом. Если у неё висит наша фотография на стене, в телефоне я записан как милый. У неё дома есть вещи специально для меня. Кружка и щётка. А я просто спал с ней. Хотя она хороший человек, не для всех и не всегда. Но с ней так хорошо, так приятно. Обнимаешь её со спины, зароешься в её волосы. Она словно кошка начинает мурчать, а ты вдыхаешь аромат её парфюма, чувствуешь теплоту её тела. И понимаешь, как тебе с ней хорошо. Она не идеальная, не красотка с Инстаграмма, не девочка которая хочет замуж, у неё как и всех есть и тараканы, и заморочки в голове, и строптивый характер. И тату на плече. Как мне ей сказать, что я просто с ней спал? Хотя с ней мне хорошо.
Это был сон?
Какая у тебя, плллять, девушка, если вчера только искал бабу?
Тролль
А зачем каждой, с которой спал, говорить слова любви? Антураж?
Это известный больной на всю голову с форума:)
Он делает вброс и получает вашу энергию)).
Могу дорого провести урок о том, как расспознать тролля;).
Мужиченка непрлфес.троль. ученик 1 класса😆
Милый,ты козел!