Гость
Статьи
Жизнь ломает принципы

Жизнь ломает принципы

Что делать, если жизнь ломает твои принципы? Когда ты твердо был уверен, что отношения нужно заводить одни, и на всю жизнь. Что отношения с женщиной, это дар. И нужно вкладывать всю душу в них. Я никогда не понимал, почему люди встречаются просто так. Расходятся, женятся и разводятся. Я никогда не понимал, почему люди используют женщин для секса. Делают им больно. И встречаются просто так. А сейчас я все понимаю. Гигантская волна накрывает меня. Я уже готов завести любые отношения, с любой девушкой. На время. Просто так. Я хожу по росе. Я в ней ноги мочу. Я такой же как все. Я *** хочу. И хочется спросить. Как вообще говорить девушке, что ты с нескрьезными намерениями. Ты просто хочешь вскрыть мохнатый сейф. Чтобы она не строил планов. Не получала ложную надежду. Потому что встретить ту самую, я никак не могу. Я не ищу идеальную красавицу, девственницу, богатую, без изъянов и тараканов. Я ищу ту, живую и настоящую. К которой будут настоящие чувства. Но её все нет и нет. Жизнь ломает принципы. И сейчас я хочу узнать. Как вообще говорить женщине такую правду. Ведь это будет лучше, чем сделать ей больно. А напрямую как то язык не поворачивается. Да и получить можно за это.

Легендарный
16 ответов
Последний — Перейти

Андерсон, айда книги читать - хватит время на форум тратить!)

Гость

Подростки на этом форуме раздражают .... карантин - это зло

Гость

Мохнатый сейф 🤣
Автор, так громко ржать просто неприлично, даже если ты одна в гараже...

Гость

Ну ваще-то настоящие мачо так и говорят: "отношений не обещаю, секса обещаю много и хорошего!"

Гость

Я хожу по росе. Я в ней ноги мочу. Я такой же как все

😂😂😂
Порвало

Гость

Мохнатый сейф))))))))) это пять баллов))
Так и говори, автор. Секса не будет, но хоть поржете.

Гость

Автор, зайдите на сайт содержанок. У вас с ними одни и те же желания. Приплатите и выберите себе по вкусу

Гость

Либо ты ищешь стерву а не женщину, с которой у тебя будет эмоциональные качели, либо у тебя проблема с девушкой и теперь "я не могу влюбляться", но это временно, нужно научить ценить то что есть

@Очаровашка

Се ля ви, детка. 😏

@Очаровашка

Каждый человек грешит как умеет.

Гость

Жизнь принципы не ломает. Это принципы такие слабенькие, что ломаются от малейшего усилия. Выбрасывайте и заводите новые, штоль.

Спермотоксикоз в голову ударил или че у тебя?
Ну, сними кого-нибудь из туток и будет тебе счастье. Или может есть девушки, которые хотят просто секса. Можно такой вариант рассмотреть.

Гость

У вас куча выходов с такими убеждениями, к сожалению у нас ещё много верующей молодёжи: там есть такие девушки. Они тоже хотят одного на всю жизнь. Но просто имейте ввиду, что это может быть большим счастьем, что редко или бедой, что часто. Мы меняемся, постоянно, меняется жизнь и проходят чувства и тут выбор — или начинать все сначала или терпеть и подстраиваться и мучить себя и партнера. Да так многие живут, но жизнь ли это? И нормально, когда принципы и установки меняются. Мы самые адаптивные, ну разве только тараканам уступаем животные на планете, способные адаптироваться к почти любым условиям среды, лишь бы кислород был и вода, если бы мы не менялись — как вид давно бы перестали существовать. Ваша проблема называется — регидность. Или если вы юны —юношеский максимализм. Да это проходит. Да это кризис. Их у нас несколько основополагающих в жизни, и каждый помимо боли, слома установок, даёт новые возможности и качества.

Гость

Гость 13 - потрясающе мудрый, вот такому open mind, тебе бы поучиться, автор.

Гость

Это я короче!!

Гость
Гость

Я хожу по росе. Я в ней ноги мочу. Я такой же как все

😂😂😂
Порвало

Я хожу по моче

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: