Счастлив тот, кто встретил именно ту женщину. Особенную. Которая ответила ему согласием. И они вместе идут по жизненному пути. И человек может жить яркой, насыщенной жизнью, веселиться, и быть счастливым сам по себе. Только это не то счастье, которое способна подарить женщина. Самое главное, чтобы это была именно та самая женщина. Твоя подруга, твоя женщина, твоя спутница жизни. Та особенная, от которой кровь кипит, сердце готово выпрыгнуть, и душа парит. Я часто встречал восхитительных женщин. Удивительных, интересных, сказочно красивых, неповторимых. И в их жизни уже был мужчина. И как же он был счастлив, с такой восхитительной женщиной. Я сам уже понимаю, что никогда уже не встречу ту особенную. А просто женщину рядом, это не имеет смысла. Хоть и хочется. А если встретил свою особенную, ту самую женщину. Всё у вас складывается само собой. Главное беречь её. И правильно говорят, ты можешь быть счастлив сам по себе, а с ней счастлив вдвойне. Вот только как найти ту самую, особенную, чтобы была искра, притяжение души, хорошо тебе подходящая. И пусть она не будет идеальная, пусть будет настоящая и живая. Главное, что для тебя она самая лучшая, красивая. Любимая и единственная. Что делать, если тебе уже 28. А ты так и не смог насладиться и разделить любовь, с той самой, особенной?
Убейся об стену, придурок. Весь форум загадил своим ...страданием.
искать того самого
Тебе ещё 28, ещё успеешь встретить ту самую
Звиздец, какой вы нудный.
Корень в том, что вы - завистливый.
Перестаньте завидовать и думать, что у соседа трава зеленее.
Надо самому попробовать дарить любовь. Вполне возможно она и не привлечет никого, но вы хотя бы попробуете.
Меньше холостых друзей неудачников слушать потому что они разрушают пары
***, убейся об стену дурак. *** *** там элитную, побухай с друзьями в баре. Я конечно понимаю, что накрыть по-поводу одиночества может, но не так-же.
Главное, внимание надо обращать не на красивую внешность, не на яркую оболочку, а на скромность, доброту, ум, воспитанность.
Оглянитесь вокруг: возможно, она рядом, а вы не замечаете.
Мне тоже 28,и чо?