Гость
Статьи
Она. Её ребёнок. Я.

Она. Её ребёнок. Я.

Есть одна милая, симпатичная, замечательная девушка. Ей 28. В разводе. Есть дочь, 3 года. Девушка строптивая, с характером. А со мной милая, заботливая, ласковая. И она не красавица из инстограмма, она обычная девушка, которая ухаживает за собой, есть проблемы, те же морщины, целлюлит, и многое другое. Всё как у всех людей. И много много много хорошего есть. Как то незаметно, мы с ней сблизились. И мы вместе. Видно, что она очень сильно старается, чтобы у нас всё было хорошо. Я не остаюсь в долгу. Я и ухаживаю, и цветы без повода, и деньгами помогаю, и подарки, и тр#хаю как следует. Стараюсь чтобы ей было хорошо, спокойно, чтобы улыбалась чаще. Мы и на свидания ходим, и гуляем втроём, и время побыть вдвоём находится. И у нас всё хорошо. Вот только нет никакой свободы. Когда она отвозит дочь к бабушке, раз в неделю, то всегда волнуется, всегда на телефоне старается быть, какая то всегда напряжённая. Мы не можем просто так взять и построить планы. Ребёнок. Ребёнок. Ребёнок. Встречаю с работы, мы не идём пить кофе или в кафе. Мы идём в садик. А потом понятно домой. Постоянно. Мы даже сексом не можем нормально позаниматься. Она всегда сдержанна и не может расслабиться. Если идём гулять, то один глаз на ребёнка, и второй тоже, а мне лишь крохи её внимания. Она связана с дочерью. А в остальном всё хорошо, всё устраивает, всё у нас получается. Но вот эта ситуация, просто иногда так грустно становится от всего этого. И я не знаю, что делать с этим. С ней не хочу говорить на эту тему, не хочу её как то расстроить или проблем добавить. Она ведь старается, как может. И красивая для меня, и заботливая, и нежная. А это может сильно её расстроить. Она ведь часто счастлива, как маленькая девочка. Особенно когда гуляем вместе, или дочь играет со мной, она словно расслабляется, но всё равно внимание на дочь, а потом на меня уже. Если честно, это очень тяжело, морально. И видимо это только моя проблема, потому что она ничего не может сделать с этим. А я могу что то с этим сделать?

Легендарный
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фууууууууууу очередной аленяка подбирает БУ *** с чужим найобышем Фу гадость какая

Гость

Ничего не сделать, ребенок подрастет и будет требовать меньше внимания. Если вы вашего общего родите, то она также на ребенка будет отвлекаться. А вообще оставьте детных летным, им друг друга понять проще

Гость

Ребёнку всего 3 года, конечно, смотреть за ней надо. Какая она мать была бы если про ребёнка забывала? На самом деле, я думаю, вы ей важны и ребёнок, но просто ребёнок не самостоятельный поэтому надо больше на ребёнка смотреть чем на вас

Гость

Ну, после фразы строптивая, ухаживает за собой, но есть морщины и целлюлит не стала дочитывать, так как не имеет смысла. Автор, ты повёлся на тот вариант, когда она милая до того как тебя не окольцевала, а потом начнутся ягодки. Ты хоть узнай правду откуда ребёнок, а потом уже расползайся перед ней деньгами, цветами. Это жирный монстр, который будет тебя ж_рать всю жизнь все больше и больше. Беги роняя тапки, и чем быстрее тем лучше.

Гость
Гость

Ну, после фразы строптивая, ухаживает за собой, но есть морщины и целлюлит не стала дочитывать, так как не имеет смысла. Автор, ты повёлся на тот вариант, когда она милая до того как тебя не окольцевала, а потом начнутся ягодки. Ты хоть узнай правду откуда ребёнок, а потом уже расползайся перед ней деньгами, цветами. Это жирный монстр, который будет тебя ж_рать всю жизнь все больше и больше. Беги роняя тапки, и чем быстрее тем лучше.

Аленяка даже не представляет на что подписывается Хотя таких не жалко естественный отбор сделает свое дело

Гость

Я этот стиль уже видеть не могу. Прочитала первые две строчки. Лев Толстой, блин.

Гость
Гость

Аленяка даже не представляет на что подписывается Хотя таких не жалко естественный отбор сделает свое дело

👏😄

Гость

так почему вы не хотите стать отцом жатому ребенку и принять девочку? Женщина не одна, она с ребенком.

Гость

ну она просто мать. У ее ребенка есть только она. И ребенок для нее конечно важнее. Потому что это ее ребенок, а ты ей пока никто)

Гость
Гость

ну она просто мать. У ее ребенка есть только она. И ребенок для нее конечно важнее. Потому что это ее ребенок, а ты ей пока никто)

Для РСПхи номер один это ее найопышь Потом идут ее говнородители потом канарейка а уже потом алень ибо алень это просто дойный ресурс для нее и ее спиногрыза Если чувак хочет егорить на чужую сперму и спать с объетками после бывшего альфача Ну чтож Кто то должен быть по жизни стервятником и санитаром

Гость

Для РСПхи номер один это ее найопышь Потом идут ее говнородители потом канарейка а уже потом алень ибо алень это просто дойный ресурс для нее и ее спиногрыза Если чувак хочет егорить на чужую сперму и спать с объетками после бывшего альфача Ну чтож Кто то должен быть по жизни стервятником и санитаром

Гость

Я одного понять не могу. У легендарного 1000 разводок, но почему акцент именно на ***?
Подозреваю, что ему очень хочется быть в топе на вумане.

Народ не реагируете так болезненно, чувак тупо троллит😂😂

Гость

Думаю, что ничего не можете. Не готовы Вы к детям... Воспринимаете только ее девичью-женскую часть, а материнская Вас напрягает. Она молодец, не меняет ребенка на мужчину, но Вы, наверное, не тот мужчина, или еще не тот, может через несколько лет сможете воспринимать детей, как часть отношений. Можете, конечно, еще повстречаться, но если через полгодика напряжение не исчезнет, уходите честно. А, может, вы повзрослеете перестанете делить ее внимание на себя и дочь, а научитесь воспринимать ситуацию целиком, почувствуете себя действительно мужчина для этих двух женщин, а не мальчиком ищущим только удовольствий от этой жизни

Гость
Гость

Думаю, что ничего не можете. Не готовы Вы к детям... Воспринимаете только ее девичью-женскую часть, а материнская Вас напрягает. Она молодец, не меняет ребенка на мужчину, но Вы, наверное, не тот мужчина, или еще не тот, может через несколько лет сможете воспринимать детей, как часть отношений. Можете, конечно, еще повстречаться, но если через полгодика напряжение не исчезнет, уходите честно. А, может, вы повзрослеете перестанете делить ее внимание на себя и дочь, а научитесь воспринимать ситуацию целиком, почувствуете себя действительно мужчина для этих двух женщин, а не мальчиком ищущим только удовольствий от этой жизни

какой жесткий и в то же время простой выбор

1 Мальчик живущий только ради удовольствий
2 Настоящий мужчина что бы всю жизнь егорить на самку и спиногрызов

Хм ...

Гость

Автор,а молодые бездетные девушки на тебя не смотрят?
Или у тебя комплексы?

Да.
Это только ваша проблема.
Она - мама, и на первом месте у неё ребёнок.
Так было с начала мира, и так будет.
Даже если вы женитесь на святой девственнице, то с появлением у вас с ней совместного ребёнка вы всё равно отойдёте на второй план!
Для матери всегда на первом месте ребёнок - она не может просто накрыть ребёнка подушкой, когда он ревёт, и со спокойной душой пойти с вами трахаться или в ресторан!
Смиритесь с этим, господа мужчины, это природа!
Вы можете, конечно, смягчить это: Уделяйте время жене и ребёнку (а особенно - ребёнку) как можно больше времени, игнорируя свои эгоистические хотелки.
И будете вознаграждены.

Гость
tanya_april60

Да.
Это только ваша проблема.
Она - мама, и на первом месте у неё ребёнок.
Так было с начала мира, и так будет.
Даже если вы женитесь на святой девственнице, то с появлением у вас с ней совместного ребёнка вы всё равно отойдёте на второй план!
Для матери всегда на первом месте ребёнок - она не может просто накрыть ребёнка подушкой, когда он ревёт, и со спокойной душой пойти с вами трахаться или в ресторан!
Смиритесь с этим, господа мужчины, это природа!
Вы можете, конечно, смягчить это: Уделяйте время жене и ребёнку (а особенно - ребёнку) как можно больше времени, игнорируя свои эгоистические хотелки.
И будете вознаграждены.

нахрен этот спиногрыз нужен Я лучше с мамкой поразвлекаюсь

Гость

нахрен этот спиногрыз нужен Я лучше с мамкой поразвлекаюсь

Мамка одним глазом всё равно за спиногрызом приглядывать будет. Не тот кайф.
Ты лучше со жрицей любви развлекайся.