Гость
Статьи
Чтобы получить сек3

Чтобы получить сек3

Что нужно сделать, чтобы получить от молодой женщины сек3?

Легендарный
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость

Прийти к вам домой с конфетами и цветами и сказать Крошка, я соскучился! Бросаешь такой конфеты и цветы к ее ногам, а сам бросаешься на нее. Ррр

Гостья

Все женщины любят хорошие подарки,но не факт что даст секс за него

Кирилл

Прояви желание, выставит счет идешь к другой, на самом деле нужно только желание и что бы молодая женщина знала о нем, ну и еще капельку силы и наглости потому что любят сопротивляться

Гость

Сущие пустяки - ухаживать, заботиться, любить, жениться на ней.

Гость
Гость

Прийти к вам домой с конфетами и цветами и сказать Крошка, я соскучился! Бросаешь такой конфеты и цветы к ее ногам, а сам бросаешься на нее. Ррр

К мохнатым ногам-бутылочкам?

Гость

Есть 2 пути.
1. трудный, если хочется именно определенную женщину. Общаться, ухаживать, заботиться - в общем делать все, чтобы женщина Вас полюбила.
2. простой, если хочется просто женщину. Заходите на специализированный сайт, находите подходящую даму, созваниваетесь, обсуждаете цену и имеете секс.

Гость

Быть самим собой и не строить из себя мегаальфабабуина, который не видит в жизни ничего, кроме как женского тела. Развивайся, наслаждайся жизнью, природой, найди хобби.

Гость
Гость

К мохнатым ногам-бутылочкам?

Да. И к пухлому животику и целлюлитным ляшкам.

Гость
Гостья

Все женщины любят хорошие подарки,но не факт что даст секс за него

Ой,кто бы говорил.Ты в свои 38 РЕСпешка ,только отбиваешься от еппарей.С твоих тем ржёмСс.

Гость
Гость

Быть самим собой и не строить из себя мегаальфабабуина, который не видит в жизни ничего, кроме как женского тела. Развивайся, наслаждайся жизнью, природой, найди хобби.

И? Ну нах молодой секс с ним, для этого есть молодые симпатичные парни, а ему вряд ли дадут просто так

Гость
Гость

И? Ну нах молодой секс с ним, для этого есть молодые симпатичные парни, а ему вряд ли дадут просто так

Если просит милостыню, тогда не дадут, он тогда априори ничтожество.

Гостья
Гость

Ой,кто бы говорил.Ты в свои 38 РЕСпешка ,только отбиваешься от еппарей.С твоих тем ржёмСс.

Ты за мной бегаешь по всем темам ещё и както вычисляет меня по айпи😁

Гость

Быть молодым жеребцом с 20 см

Гость
Гость

Как дешево😆 или это в евро?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: